Лучший ответ

    1.  0 0

    ronus 7 (25795)3938 9 лет  

    главное свою роль понять)
    А то окажешься змеем-горынычем и кАпец.)

Ответы

    1.  0 0

    Remixsa 7 (52428)999272 9 лет  

    да ) мы для этого рождены))

    1.  0 0

    Udodik 4 (2097)48 9 лет  

    net...pustj skazka budet skazkaj!!

    1.  0 0

    Villja (39) 4 (1630)412 9 лет  

    da,a kto neho4et?

Похожие вопросы

  • а вы хотели?сказку сделать былью?а...какую?
    Золотая Рыбка оч хорошая сказка особенно про корыто в конце.....
  • Как твою жизнь сделать сказкой?
    это невозможно сделать
  • Я рождена, чтоб сказку сделать былью (сказала marusjka3010), а ты для чего рождён, в чём твоя мисия?
    Дарить людям любовь и радость!
  • Давайте придумаем сказку? (см. внутри)
    ...сломала себе ноготь и со слезами в большой истерике побежала домой, упала, очнулась-гипс, и так никово невстретила и больше неходит на балы и сидит дома никому ненужная с гипсом на руке и со сломоным ногтем! конец )))))
  • Как придумать сКазку?
    это зависит только от твоей фантазии,возьми пример из жизни и разукрась его
  • Не подскажите как проехать в сказку?
    возьми волшебные грибы.. они покажут тебе дорогу.
  • помогите найти сказку?
    в моём учебнике по немецкому был репортер Шрайбикус    
  • Придумаем сказку?
    .. и вот, через три дня и три ночи, как и было велено, Иван-Царевич вынул из ларца и развернул магические письмена. В них он узнал о дороге, которая начиналась от старого камня с глубокой трещиной, обращенной к Северу, о Вратах, через которые могут пройти лишь избранные, о древней священной войне между эльфами и мертвецами, о проклятии Бронзовой монеты и о многом другом, чего он еще не слышал от Элиара. Иван вздохнул: путь не короткий и не легкий, не хотелось ему покидать родную сторонушку, но дружба превыше всего. Он обещал Элиару, а значит – сдержит свое слово.
    Снарядился Иван-Царевич в путь. Взял с собой только волшебное яйцо (которое могло воскресить друга), рубаху, которую ему вышила Царевна-Лягушка, лепешки из семи злаков, собранных в стране глупцов – Ирландии, 12 страусиных перьев и 22 ореха, которые припасла ему в дорогу белка-шизофреничка.
    Он легко нашел старый камень, различил начинающуюся дорогу и пошел, прощаясь с родной стороной.
    Много времени брел Иван-Царевич по опустошенной местности, кругом были только песок да коряги, ни зверушка не пробежит, ни мушка не пролетит, а о присутсвии человека в этой глуши нечего и говорить. Кромешная тьма окутывала Ивана, ничего не мог он различить вкруг себя, лишь чувствовал, что почва под ногами отвердела, стали попадаться крупные камни,  сапоги от беспрерывной ходьбы поистрепались, ноги были измучены, но он шел и шел дальше. Поднялся ветер, он рвал одежду и котомку из рук, швырял в глаза  песок. Ивану мерещился дьявольский смех в реве ветра. Началась гроза, оглушительно гремел гром, сверкала молния. Иван –Царевич вымок и продрог, но продолжал идти вперед, пока в свете молнии не различил два огромных каменных столба. По наитию Иван понял, что это и  были Врата. Никем  и ничем не остановленный, он прошел между ними и, к своему, удивлению, очутился в густом лесу. Обернувшись назад он уже не увидел пустынной долины, по которой шел. Вперед, вперед, Элиар ждет! Ему приходится одному отбиваться от мертвецов! Вдруг, справа от себя он услышал шорох: это был Элиар.
    Ночь. Лил проливной дождь.Светлячки тускло освещали скользкую дорогу. Словно предчувствуя неладное, Элиар уселся под кроной векового дуба и принялся точить свои клинки. Делал он это не по нужде, а из-за волнения, которое с каждой минутой усиливалось... Дождь крепчал. Потокам воды небыло конца... Вор стоял неподвижно, вслушиваясь в ночь, и тут, сквозь пелену дождя он расслышал стук копыт.
    Всадник приближался, донесся запах тлена... Сверкнула молния, озарившая лицо, полное боли и ненависти.
    Ждать оставалось не долго. Мертвец заметил эльфа и помчался прямо на него. Элиар отпрянул назад, но это его не спасло от мощного удара посоха в грудь. Вскочив на ноги Элиар бросился в атаку. Оттолкнувшись одной ногой об дерево, он запрыгнул на коня и получил второй удар в живот, но не почувствовал боли. Кортики вспыхнули зеленым пламенем и с характерным хрустом вошли в череп всадника, извергая фонтаны зловонного гноя. Мертвец стал еще мертвее, его лицо застыло с выражением глубокого удовлетворения...
    Разбил Иван-царевич яйцо и стал после этого недееспособным, так что Лягушка-квакушка решила, что хоть Иван теперь и хороший танцор, но жить с ним она не хочет и подала на развод. А несчастная белка-шизофреничка, конечно, очень страдала от раздела имущества — ведь по закону одно её «я» доставалось Ивану, а второе — Лягушке.
    Бакоразводный процесс конечно же вели наши старые знакомые волк и страус. Странный это был процесс, за время которого судья-волк семь раз обещал отгрызть адвокату-страусу голову, а страус семь раз прятал голову в песок, заботливо принесённый белкой-шизофреничкой в кадушке из под съеденной её вторым «я» пальмой. Но на восьмом появлении головы страуса из песка процесс наконец-то был закончен, и Иван смог спокойно сесть в лимузин Волочковой и уехать танцевать балет. (Yozhkin_Kot)
    А что же было дальше?
    Все жили долго и счастливо и умерли в один день... (antox/Marino4ka)
    Лягушка-квакушка после развода с Иваном-царевичем, решила вести новую разгульную жизнь.
    Волк женился на страусе.
    А белка после всех этих приключений нашла себе новую белку. (Obezjanka)
    И все жили долго и счастливо. (antoxz)
  • помогите найти сказку
    возьми любой фильм, поменяй названия, города, имена, вот те и сказка )
  • какие сказки предпочитаешь перед сном????
    дом 2 , и дом 2 вечерний выпуск  

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system