Ответы

    1.  2 0

    Antarg 4 (1699)37 9 лет  

    кликуху не выбирают, ее им, в основном, присваивают менты

    1.  2 0

    SanJoz- 8 (115775)71882 9 лет  

    Tinki-Vinki

    1.  1 0

    malish02 6 (5122)31031 9 лет  

    antonio8

    1.  1 0

    Vitalyj (30) 5 (3862)1717 9 лет  

    БЫДЛАГЕЙ

    1.  1 0

    S1stem 4 (1969)715 9 лет  

    хуй пиздайлермэн

    1.  0 0

    Dimx 6 (8117)2516 9 лет  

    оставил бы ник :)

    1.  0 0

    Karelia 6 (17662)640102 9 лет  

    педручио

    1.  0 0

    mocbko 6 (13361)31344 9 лет  

    моська..может чтобы запутать следствие оно бы читалось наоборот..акьсом

    1.  0 0

    xavie 3 (854)17 9 лет  

    Санта Барбара 2 ...  =)))

    1.  0 0

    INDIGO-VESNA 6 (5545)139 9 лет  

    лотерея жизни

    1.  0 0

    valerija22 (33) 6 (10767)42855 9 лет  

    ЖОРА
    =)

    1.  0 0

    suncatcher 6 (8884)51334 9 лет  

    DjaVaL

    1.  0 0

    No4noy_Demon 2 (372)12 9 лет  

    ja bi ubival tolko po no4am i poetomu No4noy_Demon..

    1.  0 0

    Psyduck (29) 6 (6949)32987 9 лет  

    Димон14лет[kto idet na sensejshan vajt]

    1.  0 0

    Keydan 6 (13934)31040 9 лет  

    Слоник с ножеицами.

    1.  0 0

    Hitler_cant_kill 1 (180)3 9 лет  

    George Bush

    1.  0 0

    ViTeck 4 (1854)26 9 лет  

    не я лучше буду киллером не убиваю детей и женщин и стариков все кто сидит на ирце скидка 40%

Похожие вопросы

  • Имена каких серийных маньяков Вы знаете?
    Каспарс Петровс. признался в убийстве 38 старушек в риге
  • Почему все серийные крупные маньяки - мужчины?
    Они тоже жертвы... Надо смотреть глубже... Во многих случаях они первые выступили в роли жертвы... По отношению к женщинам... Я так думаю...
  • А серийные маньяки-убийцы всегда одни только мужчины?
    нет! женщин реже ловят!
    да и вспомнить 90ые, у нас же орудовала маньяк женщина!
  • Почему среди женщин нет серийных убийц и прочих маньяков?
    Дела давно минувших дней

    Древнегреческий биограф и историк Плутарх в своих трудах упоминал о персидской царице Парисатис, одержимой многими пагубными страстями. Она азартно играла в кости, оставалась вечно ненасытной в сексе и обожала предавать мужчин мучительной смерти. Видимо, царица оказалась одной из первых описанных в литературе женщин-маньяков.

    Однажды во время азартной игры ставкой оказалась жизнь молодого, красивого раба. Парисатис приложила все усилия, чтобы выиграть. Потом с бурной страстью отдалась рабу, а затем приказала замучить его до смерти. Медленно, изощренно и жестоко. А сама, возлежа на ложе с чашей вина, наслаждалась зрелищем его смертных мук. Как отмечают античные авторы, этот случай был далеко не единственным.

    Ходили легенды и про «ночи Клеопатры» - якобы она занималась сексом с любым желающим, но наутро приказывала жестоко казнить любовника. Сластолюбцы знали, что их ожидает, но, тем не менее, соглашались отдать жизнь взамен упоительных ласк египетской царицы. Однако на поверку все это оказалось не более, чем вымыслом.

    Скорее героиней таких легенд могла стать вдовая римская патрицианка Агриппина. На своей вилле вдали от Рима она предавалась самому разнузданному разврату с красивыми молодыми рабами, которых потом своими руками предавала мучительной смерти. Однако родственники, прознав о забавах «веселой вдовы», положили конец ее кровавым развлечениям. Вдова-маньяк сама рассталась с жизнью по приговору сурового суда. Но не за совершение «серийных убийств», а за поругание чести патрицианского рода и порочащие связи с рабами.

    Когда-то ее история была широко известна, но потом мир забыл имя развратной римлянки, зато воображение современников поражала еще при жизни окруженная легендами царица Египта Клеопатра. Среди ее любовников оказались сам Цезарь и Антоний, да и не только они. А какая трагическая судьба ждала наследницу Птолемеев! Так, постепенно, образы кровожадной персидской царицы Парисатис, разнузданной римлянки Агриппины и царицы Египта Клеопатры слились воедино, породив красивую и мрачную легенду о «ночах Клеопатры».




    Французская волчица

    В середине XVIII века на юге Франции в своем поместье проживала супружеская чета дворян де Сез. Хозяин - Франсуа де Сез - отличался веселым нравом и обожал женское общество. Он часто отправлялся якобы на охоту, но на самом деле предавался любовным утехам с прелестными простолюдинками.

    Однажды хорошенькая белошвейка, у которой с Франсуа недавно случилась любовная интрижка, неожиданно утонула в реке при загадочных обстоятельствах. Ее похоронили, и все потихоньку начали забывать о трагедии, но вскоре произошел другой жуткий случай. В лесу нашли молодую крестьянку, распятую на толстой сосне. Под разодранным платьем на ее теле остались следы пытки огнем, а неподалеку чернело пепелище потухшего костра. Мистики твердили о ведьмах и колдунах, вампирах и жутких оборотнях, а реалисты говорили о появлении в их краях убийцы-изувера. Но самое главное, на шее несчастной жертвы висел крестик, подаренный Франсуа де Сез!

    Затем с разной периодичностью стали пропадать без вести или погибать мучительной смертью другие молодые женщины и девушки - словно кто-то специально охотился за ними, причем выбирал самых хорошеньких.

    Были присланы в провинцию королевские драгуны. С ними приехал из Парижа опытный полицейский сыщик Обертэн: жертв уже насчитывалось более трех десятков, и провинция грозила взорваться бунтом, если власти не предпримут решительных мер. А тут не прошло и недели, как в колодце нашли тело юной Жюли, и люди вспомнили: она встречалась с Франсуа де Сезом! Имена других погибших тоже оказались связаны с именем дворянина, и судья приказал немедленно арестовать его и заточить в крепость. Женевьева де Сез была безутешна.

    Франсуа упорно отрицал свою причастность к гибели женщин и клялся всеми святыми, что никогда даже не желал им ничего дурного.

    Только Обертэн зачастил в тюрьму к несчастному, которому вскоре предстояло взойти на эшафот. Сыщик даже согласился устроить ему тайное свидание с одной прелестной девицей из предместья по имени Мари.

    Развязка этой трагической и кровавой истории оказалась совершенно неожиданной. После состоявшегося в крепости свидания Франсуа с прелестницей Мари хитрый Обертэн устроил засаду около дома красотки. В следующую ночь он увидел подъехавшую к дому карету, из которой выскользнула с головы до пят закутанная в темный плащ фигура. Когда Мари вышла из дома и села в карету с неизвестным, Обертэн и несколько драгун скрыто последовали за ними.

    На опушке леса экипаж остановился. Фигура в черном выволокла из экипажа бесчувственную Мари, накинула ей на шею петлю и собиралась удавить девушку, но сыщик не позволил это сделать. Каково же было удивление Обертэна и драгун, когда при свете факелов под темным плащом они обнаружили... Женевьеву де Сез! Неужели она решилась на убийство, чтобы отвести все подозрения от мужа?

    Однако в крепости перед лицом судей Женевьева призналась: всех несчастных женщин она убила из чувства мести и жуткой ревности. Властная дворянка уничтожала соперниц-простолюдинок самыми жестокими и изощренными способами, но уличить ее оказалось непросто - Женевьева умело вела двойную жизнь, коварно скрывая злобу и холодный расчет под маской любящей жены.
    Мадам де Сез казнили публично на площади.





    Полтавская ведьма

    В конце русско-японской войны в одном из селений благодатной Полтавской губернии пропала девушка - Мария Бурова. Она вышла по какой-то надобности из дома и не вернулась. Обеспокоенные родители и другие родственники искали Машу, но не нашли даже ее тело. Дело было зимой, и предположили, что Бурова могла провалиться под лед, когда переходила речку. Однако и весной вода не отдала жертву.

    Зато ближе к Пасхе пропала другая молодая симпатичная девушка. Возможно, она стала жертвой цыган, которые табором недавно проходили мимо деревни. Но как и в случае с Буровой, ее тело тоже не нашли. Тогда решили, что девицу цыгане забрали в табор и увезли с собой. Заявили о пропаже полиции. Приехал из города урядник, покрутился туда-сюда, ничего толком не сделал и вернулся восвояси.

    Летом пропали еще две девушки, и розыски их также закончились совершенно безрезультатно. Мать одной из них ходила к гадалке Наталье, которая жила на хуторе неподалеку от деревни. Гадалка раскинула карты и мрачно сообщила:

    - Не ищи, нет больше твоей дочери на этом свете!

    Постепенно жизнь села стала входить в привычную колею, но после Рождества крестьян вновь всколыхнуло известие об очередной трагедии: исчезла дочь местного шорника. И, как уже повелось, все розыски пропавшей девушки закончились безрезультатно. Теперь селяне не выдержали и потребовали от властей принятия самых серьезных мер: за истекшие годы бесследно пропало семь девушек. Женщины и в основном молодые девушки боялись даже выходить за водой к колодцу, а чтобы отправиться на работу в поле или пойти в лес - упаси Бог!

    Вскоре в село прибыл со своими помощниками пристав Николай Солово - молодой, энергичный и толковый полицейский, живо интересовавшийся зарубежными новинками криминального сыска. Он дотошно опросил потерпевших и свидетелей, затем отправился осматривать окрестности. Сопровождал пристава сельский староста.

    - Скажите, любезный, что там вдалеке за строения? - поинтересовался Солово, выйдя за околицу. - Кажется, к ним ведет утоптанная тропинка?

    - Тьфу, пропасть! - сплюнул староста и перекрестился. - То хутор Наталки Кравчени, чтоб она неладна!

    - Отчего же так? - заинтересовался сыщик.

    - Ведьма она, - понизил голос староста. - Наши предпочитают хутор стороной обходить: все знают, что Наталка с нечистым водится.

    - Но судя по натоптанной тропке, к ней все же кто-то ходит?

    - Да бабы, дуры, бывает, тайком гадать шастают. Сами знаете, ваше благородие, волос долгий, да ум короткий.

    Солово согласно кивнул, чтобы не обижать старосту, но ничего не ответил. Хутор гадалки Кравчени его очень заинтересовал, и он решил установить за ним наружное наблюдение, а пока собрать о хозяйке некоторые сведения. Впрочем, к разочарованию полицейского, ни наблюдение, ни наведение справок ничего интересного не дали. Правда, отмечалось, что Наталья иногда ездила в город и покупала там разные книги на оккультные темы. Но для гадалки это совсем не криминал.

    Пристава настораживало, что, как показывали опрошенные, все пропавшие девушки верили в разную мистику, а Кравченя всегда ставила непременным условием полную таинственность посещения своего хутора - чтобы никто не знал! Поэтому Солово решил негласно осмотреть дом гадалки. Дождавшись, когда она уедет в город, он в сопровождении полицейского чина через хозяйственные постройки проник во двор, а затем в добротную хату. Вскоре в горнице удалось обнаружить замаскированный лаз в глубокий подвал. Там внимание пристава привлек просевший в землю сундук - как же так, плотно утрамбованный земляной пол в холодном подполе не должен оседать! Сдвинув сундук, Солово концом шашки начал разгребать податливую землю и с ужасом увидел, как среди комьев грязи появилась белая, как алебастр, женская рука...

    В тот же день гадалку арестовали. В ее подвале нашли братскую могилу: в ней лежало семь обескровленных трупов пропавших девушек, на свою беду вздумавших тайно погадать у Кравчени на судьбу. Как выяснилось, начитавшись эзотерической литературы, ведьма решила омолодиться, обливаясь свежей кровью молодых невинных девушек. Солово с трудом удалось не допустить самосуда. Преступницу увезли в Полтаву, а затем отправили для всестороннего судебно-психиатрического обследования в Великобританию - русскую полицию очень интересовало, нормальна ли психически женщина-маньяк?

    Английские психиатры пришли к единодушному заключению: Кравченя совершенно здорова! Совершенные ею убийства носили чисто ритуальный характер - ведьма имела сильные мистические настроения под воздействием определенного рода литературы. Суд присяжных признал ее виновной, и убийце вынесли суровый приговор.





    Румынский монстр

    В пятидесятые годы ХХ века в Румынии произошла целая серия загадочных изуверских убийств. Пытаясь их раскрыть, местная милиция откровенно зашла в тупик - казалось бы, почерк преступника один и тот же, но в то же время множество различных специфических примет неопровержимо указывало, что убийства совершены разными людьми. Причем жертвами маньяка оказывались как мужчины, так и женщины разных возрастов и занятий.

    Румыны запросили помощи у советских коллег, и наши сыщики ее оказали. Им удалось найти и дать румынам важную зацепку - все убийства совершены женщиной или женщинами! Обычно это ставит криминальных полицейских в двойственное положение. С одной стороны, у них невольно возникает некий мистический страх перед существом женского пола, вопреки своей природе способным на страшные изуверства, но с другой - хочется скорее найти и обезвредить монстра.

    Убийств было двенадцать, и возникло предположение, что это число имело для преступницы определенное магическое значение. Тщательная отработка всех связей и биографий погибших привела сыщиков к неожиданному результату - оказалось, каждый из убитых когда-либо в своей жизни имел дело с одной и той же женщиной, которую называли Дана. Однако даже при самых скрупулезных проверках доказать ее причастность к убийствам было невозможно - в каждом случае она имела твердое алиби.

    Тем не менее, опытные криминалисты не выпускали из рук пусть тонкий, но все же кончик ниточки. Дана в последние годы стала известной профессиональной гадалкой, и к ней обращались многие люди, в том числе женщины разного возраста и рода занятий. И сыщики начали методично проверять всех клиентов Даны. И вот первая удача: найдена женщина, «наследившая» на месте одного убийства! Она была постоянной клиенткой Даны, но, оказавшись под арестом, через некоторое время созналась в содеянном.

    Постепенно перед сыщиками открылась совершенно умопомрачительная, жуткая картина. Обладая сильными экстрасенсорными способностями, Дана внушала определенным клиенткам мысль о необходимости убить того или иного человека и даже детально «подсказывала» механизм исполнения вынесенного приговора - все убитые являлись личными врагами гадалки. Убийства женщина-маньяк совершала чужими руками, но, по заключению авторитетных психиатров, Дана была абсолютно здорова.





    «Кровавая Марго»

    Теперь по следам очередного маньяка в юбке предстоит перенестись в Англию середины 60-х годов ХХ века. В разгар сексуальной революции в Лондоне была совершена серия изуверских убийств. Жертвами являлись только мужчины разного возраста и социального положения: от почтенных клерков до неопрятных хиппи. Подробности того, что маньяк вытворял с трупами, вызывали у публики шок и омерзение.

    Основной версией считалось совершение убийств сектантами в ритуальных целях. На счету уже было семнадцать трупов!

    Неизвестно, как бы удалось раскрыть это дело, если бы не счастливая случайность - в полицию обратился довольно молодой мужчина с ножевыми ранениями. Он рассказал, что поздно вечером встретил незнакомую женщину лет сорока, прилично одетую, которая предложила ему заняться любовью. Но после совершения полового акта она попыталась его убить. Однако ему удалось отбиться и убежать.

    Дальше все стало делом хорошо отработанного криминального сыска. Вскоре в раскинутые сыщиками сети попала добыча - считавшаяся старой девой гувернантка Маргарет из вполне благопристойной семьи. По ночам она потихоньку выходила из дома, находила на улице нищих, бродяг или случайных прохожих и предлагала им себя. А потом зверски убивала из чувства мести ко всем мужчинам. Психиатрам «Кровавая Марго» - так ее окрестили журналисты - заявила, что во время полового акта испытывала наравне с удовольствием необычайное унижение, за которое мстила.




    Эмансипированные самки предпочитают идти навстречу собственным желаниям и сами выбирают мужчин как объект для секса, «используют» их, а потом просто вычеркивают из памяти. Примерно по такой же схеме действовала «Кровавая Марго», только она вычеркивала свои сексуальные объекты из жизни! Она считала, что мстит всем мужчинам за унижение женщин. А днем, как ни в чем не бывало, присматривала за детьми. Экспертиза признала ее вменяемой.

    Профессиональные сыщики откровенно признаются, что женщина-маньяк - это нечто запредельное, ужасающее. К счастью, такие случаи во всем мире можно пересчитать по пальцам. Но никто не застрахован от появления новых изуверов в юбках.
  • Подскажите какой-нибудь детективный сериал про серийного убийцу или маньяка?
    Criminal minds
  • Какой фильм-посмотреть интересный про серийных убийц и маньяков?
  • А почему маньяки(серийные убийцы) в жизни в основном тихие,скромные,и даже интеллигентные люди?
    Ибо они убивают ради удовольствия, а не ради денег или чего либо еще. Вот представь учится всю жизнь задротик, не пьет, не курит, с девушками не общается, по клубам не ходит. Да еще и родители на него оказывают давление, али какая психологическая травма. Женится в 30 лет, на такой же как он, теперь она на него давит, мол работай. Вот он задумывается, что всю жизнь просто прожил зря, пахал на систему, и начинает отрываться на других.  (черт спалился)
  • В каком серийном проекте лучше купить однокомнатную квартиру? Критерии: качество и надежность постройки, хорошая шумо и теплоизоляция. Выбираю между чешским проектом, малосемейкой и 103 серией.
    Чешский проект, но не из тех, что на обочине маскавас или бривибас.
  • какие кликухи у вас были,или есть?
    Моя кликуха на работе МАУГЛИ))))))

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system