Лучший ответ

    1.  1 0

    Lavrik (33) 7 (49431)645131 15 лет  

    Меня в детстве вылечили...но вот такие мысли всё же остались...

Ответы

    1.  1 0

    Напалм 8 (100077)1271278 15 лет  

    В наше время мне все больше кажется что это у нас психушка, а в желтом доме все в порядке.

    1.  1 0

    JI0JI 6 (16906)21127 15 лет  

    "доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!"
    <c>Баш

    1.  0 0

    Artyk 6 (18933)52985 15 лет  

    Я - ИЗБРАННЫЙ!!!!

    1.  0 0

    Uranium (37) 6 (19725)32251 15 лет  

    Неет.. любит себя очень.. и всё.

    1.  0 0

    inlovewithlife 4 (1538)1123 15 лет  

    нет,просто он еще не повзрослел.А может такое воспитание

    1.  0 0

    Aliyash 6 (16777)543100 15 лет  

    нет, он самолюбив)

Похожие вопросы

  • Почему Богоизбранный народ стал проповедовать Иудаизм?
    Как раз сегодня читала об Аврааме и Сарре. По-моему, одно из самых труднопонимаемых мест в Библии. По крайней мере, для меня.
    Вот другое мнение на эту тему :

    Сара была хороша собой, и фараон взял её к себе в дом. Итак, фараон спит с женой-сестрой Аврама, а Аврама наделил крупным и мелким скотом, рабами и рабынями. Как бы вы, читатель, расценили этот поступок патриарха евреев Аврама с точки зрения христианской морали? Наверное, как типичное сутенерство. Другое слово и не подберешь. Мораль язычников тоже не принимала кровосмешения и подобные действия осуждала, ибо, когда все это открылось, фараон ужаснулся, "призвал Аврама и сказал ему: что это ты сделал со мной? Для чего ты сказал мне, что она сестра твоя? И теперь вот жена твоя, возьми её и пойди". Как говорится, от греха подальше. "Аврам стал богат скотом и серебром, и золотом. Он вышел из земли Египетской опять в землю ханаанскую, ибо голод там прекратился". А как отнёсся к этому Иегова? Наверное, он тоже осудил Аврама? А вот и не догадались: он взял и "поразил тяжелыми ударами фараона" (Бытие, 12). Своя рука - владыка. Более того, за этот обман Иегова обещает Авраму сделать его потомство столь бесчисленным, "как песок земной". А поскольку всё Писание богодухновенно и полезно для исправления, для наставления и праведности (2-е послание к Тимофею, 3:16), то этот эпизод с еврейским праотцом Аврамом и праматерью Сарой и стал как наставление, как научение жить и быть богатым. "Да будем праведны, как отец наш Авраам", слышится этот призыв со страниц Священного Писания Моисея, создателя его. Согласитесь, некоторая оторопь все же берёт, ибо праведности в действиях праотца евреев пока не наблюдается. Но Авраму и Саре сие оказалось по душе, и они повторили этот трюк уже с Авимелехом, царём Геррарским, которому Аврам опять подкладывает Сару. Снова удачно. Опять богатство прибыло обманом и сутенёрством.

    Теперь настала очередь отличиться Саре. Поскольку она была бесплодна (при кровосмешении это бывает довольно часто), то предложила Авраму свою служанку Агарь вместо себя ему в наложницы, и та родила от Аврама сына Измаила. А после 15 лет, когда Аврам по наущению Иеговы совершил "обрезание", Сара родила сына Исаака. Это награда супругам за их подвиги на ниве кровосмешения, сутенёрства, обмана. Совершенно очевидно, что каждый грех Иегова отличает, как подвиг. По совокупности "подвигов" Господь-Иегова теперь именует Аврама Авраамом, а Сару - Саррой. Это великая честь, а взамен Иегова требует, чтобы все потомство мужского пола было обрезано, "а который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего". Вот таким путем Иегова метит свой "избранный народ".

    Бог-Творец создал совершенное творение - человека, мужчину "по образу и подобию своему". Нет в нём ничего лишнего. Бог-Творец не стал уродовать Адама, а Иегове потребовались кусочки мяса и крови. Вспомним и о сыне Божием Иисусе Христе-Спасителе нашем, который отменил этот уродский акт. Разве Иисус Христос и Иегова не антиподы, не разные личности? Не может быть такого, чтобы Всевышний Бог-Творец и Иегова являлись одним и тем же лицом. Разум протестует, факты (по Библии) тоже. Но давайте обдумаем еще ряд фактов из Библии.
  • Почему люди пытаются быть лучше других?
    Потому что это свойственно человеку...сама тоже стараюсь быть лучше...простейший пример: Ваш любимый парень(девушка) застан гуляющим с другой девушкой(парнем)... пусть будет за ручку....многие девушки(парни) стали бы мучацца почему? Чем она(он) лучше меня? и Пытаются исправить свои недостатки и сделать так как у той девушки(парня)..... или же в случае ревности кто-то наоборот пытается быть совершенно другой(другим) чтобы не быть похожей(-жим) на ту девушку(парня) и быть лучше своими способами... но помнят то чем они могут быть хуже и опять же доводят это дело до совершенства......
  • Когда человек верит в себя, он верит в то, что он лучше других, или в то что он есть?
    что он есть и что серовно у него есть цель
  • Чем одни люди лучше других? (вн)
    конечно ничего хорошего нет в призывах к насилию. а если взять тему нацизма, то я думаю, это замечательный пример  когда одно зло порождает другое...
  • Как называют человека, который считает себя выше, лучше других?
    высокомерный)
    излишне самоуверенный
  • Относитесь ли вы к человеку,чуть-чуть лучше или как-то по-другому,когда узнаёте,что вы тёзки?
    Скорее даже хуже---хочу быть и являюсь индивидуальностью!!!
    Мне не нравится ,когда ктото чемто на меня похож!!!
  • Почему отдельные люди счетают себя лучше других ?
    потому, что я самый лучший :DDDDD
  • Вот я хочу сделать мир лучше, чтобы все его благи получал я, а не другие люди, а он, сука, противится. Что не так с миром?
    Что-то ты там не доработал с программой)) Все блага мира получаю я!!!!!!!!!
  • Что является причиной того, что Вы склонны считать себя лучше других людей?
    В этом и есть проблема очень многих людей. Они не хотят быть умнее, богаче или лучше. Они всё время хотят быть лучше, богаче или умнее ДРУГИХ. Это мешает им стать самими собой.
  • Кто лучше может познать ДРУГОГО человека:изучающий этого человека или чувствующий его?
    Esli re4 idet o poznanii 4eloveka s to4ki zrenija fiziologii, to eto odno delo. No esli ja praviljno ponjal, sutj voprosa ne v etom. :) Mne kazhetsja, 4to POZNAVATJ 4to-libo, a tem bolee kogo-libo, posredstvom IZU4ENJA ne vovlekaja v process izu4enija svoi 4UVSTVA dovoljno trudno.... (proshlo 2 4asa) Koro4e zadumalsja ja ne na shutku :) I prishel k umozaklju4eniju, 4to:  4UVSTVA + IZU4ENIE = POZNANIE

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system