Лучший ответ

    1.  1 0

    SofiaK 4 (1801)24 11 лет  

    Путь христианина приносит радость и освежение, смысл в жизни. Поэтому Иисус и призывал следовать за ним.

Ответы

    1.  3 1

    Notebook_service 8 (167634)1135270 11 лет  

    Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покои душам вашим; ибо иго Мое благо и бремя Мое легко.
    Иго Христа - смирение и кротость. Поэтому кто смиряется пред всяким человеком, тот имеет покой, живя без смятения, тогда как любящий славу и горделивый постоянно находится в беспокойстве, не желая уступить кому-либо, но, рассчитывая, как бы сильнее прославиться, как бы победить врагов. Итак, иго Христа, разумею смирение, легко, потому что для нашей смиренной природы удобнее смиряться, чем гордиться. Но и все заповеди Христа называются игом, и они легки ввиду будущего воздаяния, хотя в настоящее время и кажутся тяжелыми.

    1.  0 0

    Rigas puika (33) 6 (13188)525127 11 лет  

    Ne nu cto to dobroe delatj  - ya za!!! No smotretj chtob eto dobro so smislom, kak i zlo.

    1.  0 0

    Kage 6 (10988)52986 11 лет  

    Там нет ничего сказанного о том, что-бы мы люди были счастливы! были радостны!
    мы должны боротся, пройти через через свои испытания! то самое иго, есть твоё испытание, жёсткое-суровое? - никто не знает, но это ради твоего благо!
    ибо если ты душой чиста, мудра и достойна, ты пройдёшь пусть и получишь то что имеет название Твоё Бремя Легко!
    Но не факт что испытание будет одно!

    1.  0 0

    night vulf 8 (100648)562391218 11 лет  

    чем хуже-тем лучше.

    1.  1 2

    Vasjas Pizins 4 (1684)211 11 лет  

    когда человек просыпается от наркотического сна наяву, он начинает видеть, понимать и делать то, что было скрыто от него будучи в спящем состоянии. и открывшаяся реальность по факту пробуждения открывает совсем другие принципы, ценности, цели, смыслы...

    Христос был пробужденным. И те, кто пробудятся - поймут, что Он имел в виду, говоря про Его иго и Его бремя...

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system