Лучший ответ

    1.  2 0

    zdu_ejo 2 (253)2 5 лет  

    Она может сделать тебе приглашение, еси работает там.
    там ты можешь получить визу рабочую, только если тебя наймёт кто-то на работу.

Ответы

    1.  1 0

    Андрис 7 (47325)844146 5 лет  

    лучше сдай на гражданство и тогда езжай.
    Там как то по закону считается, что что бы получить гражданство, то надо последних 3 года жить в ЛР.
    + забудешь язык то что помнил.
    я бы не советовал подвисать с документами гражданина второго сорта.  
    С паспортом негра, твой статус там как у любого негра из Заира или Зимбабве.

    1.  0 0

    ZlojKot 5 (3206)316 5 лет  

    только если тебя наймёт кто-то на работу


    вот имено. кому ты там нужен с рабочей визой. на тебя больше затрат и разных документов. зачем им ты если у них пол Европы батрачков
    без шансов. если только ты не Перейльман, тогда они сами за тебя все оформят. imho.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system