Лучший ответ

    1.  0 0

    z88 5 (4877)2718 7 лет  

    нужна, в обяз. порядке!

Ответы

    1.  0 0

    lisaaliska (29) 4 (2063)315 7 лет  

    да

    1.  0 0

    BESTA 8 (157328)18260743 7 лет  

    если ребенок гражданин страны, то да обязательно. в противном случае нет. паспорт  и доказательство прямого родства.

    1.  0 0

    DirtyAngel 4 (1126)715 7 лет  

    da bjazateljno,zaverenostj u notariusa obeimi roditeljami na lico kotoroe poedet s rebjonkm.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system