Лучший ответ

    1.  2 0

    MECTHET 5 (4019)719 12 лет  

    Вера-Надежда-Любовь,великие 3 начала.Верь,и вам зачтётся,ибо трудности созданны для того,чтобы их преодолевать,а не тихо ныть в уголке.по поводу своей загубленной судьбы

Ответы

    1.  1 0

    Кохагед (35) 7 (63235)21353 12 лет  

    Конечно , я выбираю ясность . Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться тем , что может разочаровать . А веру в счастливое будущее ничто и никто отнять не может . Наше счастье в наших руках .

    1.  0 0

    Ирц 3 (823)29 12 лет  

    Люблю быть в курсе..

    1.  0 0

    Тима (38) 6 (6873)3625 12 лет  

    Расставить все точки над "ё".

Похожие вопросы

  • Кто расставит точки над "и"?
    Правда расставит.
  • Вы уже расставили все точки над «ї»?
    А ещё и под - į, и по диагонали - ȉ, и как придётся - ΐ, а так же над Ӝ и Ӭ.
  • От веры в бога счастливым не станешь, а дураком будешь?
    Dunno ;) ja verju v Lucifera bolwe :)
  • расставь по порядку!как лучше для тебя?см.внутри...
    1423
  • В каких случаях вера в бога не становится жалким оправданием, а является действительно оправданной с точки зрения практического исполнения своей миссии на Земле?
    По поводу миссии - есть интересное сравнение человека с клеткой. И если человек - это клетка, то человечество - организм. Здоровая клетка служит с самопожертвованием, отдает свой ресурс во благо организма и спокойно отмирает. Но есть раковые клетки и они по сути эгоисты. Они не хотят отмирать, стремятся разрастись, поражая соседние ткани и если у них это получается и в организме их накапливается критическая масса - они погибают вместе с организмом. Среди нас, людей, мало жертвенных - обычно мы подвисаем где-то посередине между нравственностью и эгоизмом. Парадокс жизни человека заключается в том, что человек не рационален. Он не может насытиться материальным, он не может быть счастливым живя только для себя, и чем человек глубже, тем это ярче выраженно. Если у тебя есть деньги и ты можешь себе многое позволить, со временем все начинает набивать тебе оскомину. Кидаясь в материализм, со временем ты упираешься в понимание того, что ты от всего пресыщяешся и тебя ничто не радует. Отсюда появляются проблемы - человек начинает разрушать себя, от безысходности становясь подобным раковой клетке. Пресытившись едой, он как Калигула начинает требовать себе салат из соловьиных язычков, пресытившись хаотичнымм половыми контактами он приходит к гомосексуализму, куколдингу, свингерству. Если человек влиятелен и богат, то заканчивает он, в конечном счете, прыгая у костра в Богемской роще, проводя обряд "сжигания совести". Т.е. конечной точкой эгоистичной, грешной жизни является сатанизм. Вчерашние атеисты, политики и ученые заканчивают тем, что начинают поклонятся сатане. Через разврат, гордыню, пренебрежение, хаос, они познают его и приходят к нему. Но так же и с Богом, который познается через любовь. Доказательством его существования является тот факт, что бездонная яма в душе человека не наполняется ничем, кроме того, что является ей сродным - иррациональной любовью, любовью вопреки, а иногда и во вред себе. Когда человек живет ради других, его душа насыщяется и он обретает покой еще при жизни - потому, что живет по природе того, кем и по чьему подобию был сотворен. Господь показал нам идеал человеческой жизни - будучи всемогущим Богом, он пришел в наш мир и от "а" до "я" прожил его как человек - скромно, смиренно и жертвенно. Но из-за гордыни люди отрицают Христа, им не нравится понятие "смирения", ассоциируемое с рабством. Хотя, по сути, пока мы не смиримся, мы будем вечными рабами нашей гордыни, и жизнь наша будет наполнена раздражением, перепадами настроений, заносчивостью, ссорами и неудовлетворенностью. Потому-что смирение - это жизнь "с миром в сердце". И познать Бога можно только имея хоть капельку этого пресловутого смирения, чтобы хоть немного сдуть шарик нашего эго и суметь разглядеть Его за ним. Мы - клетки организма, созданного Богом. Задача, данная нашей свободной воле Творцом - служение Богу и человечеству - потому-что все мы братья и сестры между собой, и отвечаем не только за себя, но и друг за друга.
  • Что лучше: потерять или разочароваться?
    После второгог следует первое..
  • Вера,Надежда ,Любовь,Что Выберите???
    Надежду....она умирает последней...
  • Если бы была возможность быть только одним из двух - евреем или мусульманином, какую бы ВЕРУ выбрали? Почему?
    ужааааааааааааааааааассссссссссссссс..
    я была бы...буддистом и уже, видать...мертвым...
  • Купила линзы, стала лучше видеть, в следствии чего сразу разочаровалась в ухажёре. Стоит выбраться линзы или поменять ухажёра?
    sdelaj tak 4tob on vigladil v linzah tak kak kogda u tebja ne bilo linz    
  • За признание — прощение, за утайку — нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный?
    Ты про какой грех? Именно сексуального плана, раз грех, а не просто обман? Мой тебе совет. Если он ЭТО делает не нагло, не часто, не откровенно, и ты даже толком не знаешь, делает он ЭТО или нет, то лучше не копай глубоко, не думай про это,  а больше доверяй. Ну а если ты имеешь в виду себя, то делай это все с умом, если уж захотелось, и не думай про ЭТО как про грех.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system