Лучший ответ

1.  1 0

BESTA 8 (157202)19275796 16 лет

было бы больно и стыдно, но лучше один раз отменить свдьбу, чем всю жизнь жить с человеком, для которого ты всего лишь ***да....

Ответы

1.  3 0

Aglaja 6 (13662)337128 16 лет

Buggs (20) - Если у человека действительно такое мировоззрение, то оно сквозит во всём, чтобы он ни делал и ни говорил. И скрыть это невозможно. Только дура это не увидит.

1.  0 0

suncatcher 6 (8883)51643 16 лет

mozhet ti vijdesh tolko ne uznaesh chto on tak o tebe govoril :))))

1.  0 0

hua 6 (10528)2516 16 лет

я б с таким даже встречаться не стала.. нахера мне такой ублюдок? О_о

1.  0 0

Aliso4ka 6 (12250)334107 16 лет

vse zametili reakcii??devuwki orut i vozmuwajutsa,a parni poddakivajut..ghm =) zabavno

1.  0 0

TheMad 6 (8646)224 16 лет

ну сказал и что? просто некоторым людям следует дойти до того, что их мнение не является единственно верным (это как раз касается оппонентов)...

1.  0 0

zaj4u6ka2 6 (18391)31042 16 лет

ni za 4to!!!!!

1.  0 2

Напалм 8 (100077)1271278 16 лет

Полностью солидарен с автором ответа. Это вам нужна свадьба и все такое, а мы мужики из другого мяса. ;)

Похожие вопросы

• Девушки, часто ли вы говорите о том, что никогда не выйдите замуж?)
    последние полгода так постоянно. Мама уже смирилась
  • Среди ваших знакомых есть люди, которые говорят что никогда не женятся, не выйдут замуж?
    Есть таких двое.
    Одному 27 лет, и он до сих пор девственник. Уникальный случай! Этот парень даже не знает, о чем общаться с девушками, и когда видит симпатичную барышню, жутко комплексует. Есть подозрение, что он даже не целованный. Хотя я лично свечку не держала. С виду привлекательный молодой человек, из приятной семьи...но такой стеснительный...Он с девушкой может общаться только тогда, когда включен его комп. Вся его жизнь, с пеленок, проходит за компом. Папа - программист. Первый комп он сделал сам, еще при Совке, и сына подсадил. А ухаживать за девушками так и не научил.

Второй 63 года. Старая дева, ни разу не была замужем. Всем говорит, что она девственница!)))) Гордится тем, что ни разу не беременела и не рожала. В молодости у нее были ухажеры, но она вела себя с ними, как последняя с*ка. Вот и разогнала всех. Она далеко не красавица, но самомнение там...До сих пор утверждает, что ждет своего прЫнца...Потом забывает и приводит слова Мюнхгаузена о пресловутом стакане воды, типа: "А если я пить не захочу?" А у самой глаза ТАКИЕ печальные и обреченные...Я видела, как она общается со своей племянницей. Она стала бы неплохой матерью. Но, вместо этого, она спрашивает свою сестру: "На фига ты рожала эту дочку?"

Как по мне, то человек с очень успешной карьерой, у которого есть деньги и всё необходимое в жизни, всё равно чувствует, что его жизнь менее насыщена и в ней не хватает главного - любимого человека рядом и звонкого детского смеха. Спорьте сколько хотите, но для меня главное счастье заключается в материнстве.
  • А девушки, которые говорят что выйдут замуж только по любви ,их ,что не волнует если муж будет алкашом или альфонсом, дармоедом , что так важна любовь?
    Просто они абсолютно уверены, что алкаша, альфонса или дармоеда никогда и ни при каких обстоятельствах не полюбят. И эта уверенность будет сохраняться до тех пор, пока, не дай бог (никому не пожелаю), это с ними не случится.
  • Кто из вас, девушки, вышел бы замуж за человека Платона, если у него есть 1 млн. долларов ?
    человек платон? кто это?

Платон  это имя такое ) у  меня друг  есть Платон
  • Прежде чем согласиться выйти замуж девушка должна узнать,как ведет себя человек в быту?
    О! БЕЗУСЛОВНО...быт  составляет, наверное, 50% семейного счастья в принципе, т.к. на одних чувствах далеко не уедешь,а если с человеком и на бытовой почве часто конфликты..до дасвиданья :). Предженатикам надо пожить вместе хотя бы парочку месяцев..вместе.
  • Есть девушки, которые мечтают выйти замуж (не за конкретного человека, а просто хотят и всё). А есть ли такие мужчины?
    я мечтаю жениться, но, видать не судьба
  • Девушки, а вы смогли бы выйти замуж за человека ради денег?
    Раньше вообще об этом не думала, жила и любила. Меня деньги в принципе не особо волнуют, на мои нужды мне хватает среднестатистической зарплаты. Я наверно извращенка, но в моих планах почему-то всегда ухудшение жилищных условий, а не улучшение... вот мечтаю о домике в деревне.... бросить машину, квартиру с ремонтом и жить с курями...

Но в последнее время, хочется выйти замуж из-за денег уже из принципа, т.к почему-то когда у меня по любви, то получается что живем мы за мой счет.... я и на машинке покатаю и пивка выставлю.. и накормлю, а он мне взамен..... уже пол года часы за 8 лат обещает подарить........................ Просто смешно. Мне конечно не жалко, раз все это терплю, значит устраивает и люблю его, но в последнее время такая ситуация уже начинает поднапрягать.

Особенно после того, как я читаю оскорбительные тирады мужского пола, о том, что девушкам нужны только деньги, и каждая первая замуж бы вышла из-за денег, мне становится за себя даже как-то обидно... я что лох ? :))) Собралась тут блин рожать от бедного еще и замуж за него намылилась, как-то даже стыдно после ваших возмущений стало.... пойду ка я за бохатого, да... :))))
  • девушки вышли бы замуж за человек который работает батюшкой в церкви?
    Православному батюшке жениться можно,а батюшки только у православных.У католиков священики,и им нельзя жениться.Да,вышла бы,если любовь....
  • Девушки , вы вышли бы замуж за человека по любви , сильно его любя, но зная, что его зарплата никогда в жизни не превысит в месяц 250 лс?
    О епте, умиляют ответы!

Кому нужен неудачник, который не может и не хочет зарабатывать?  Только если по большой любви и глупости, либо той кто завышала себе цену... ну и важные годы про**ала и уже никому не нужна. ВСЕ.

Читайте вопрос внимательно, все правильно сказанно
  • Если девушка решила выйти замуж и у неё есть 3-4 потенциальных жениха. Человека с набором каких конкретных качеств она бы выбрала? Ну и если наоборот парень женился бы ..
    так... ну я бы брала мужа с целью...мне нужен тот кто готов свернуть горы ...прежде всего ради себя.. а там и меня за собой повести....далее  я хочу быть любимой женой...любовь и ощущение флирта должно оставаться на протяжении всех наших совместных лет жизни. Далее...он должен быть ухоженным и опрятным....красота не решающее для меня..но вот это обязательно. Ещё не плохо былоб, еслиб ему было куда меня привести...жить с чей то мамой я не готова...ну и разумеется он должен приложить все усилия для того, чтобы  уменя никогда не возникало желания встать и уйти из его жизни.... тогда  я буду самой лучшей женой для самого лучшего мужа

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system