Лучший ответ

1.  4 1

1Кирилл 4 (1021)1310 9 лет

Потрясающий фильм для любой аудитории (кроме тех, что провели пол фильма за беседой или были не настроены на просмотр по другим причинам). Несет интерес к науке в массы, правдоподобен (за исключением нескольких моментов). Соединяет в себе жанры фантастики, триллера и драмы. Последний жанр из названых как раз является точкой, что позволяет той части аудитории, что не поняла произошедшее с научной стороны, прочувствовать всю истории со стороны конфликта отца и дочери. Сам прибывал под глубочайшим впечатлением после просмотра, долго не мог отойти.

Ответы

1.  1 1

Levandery (28) 4 (1757)1029 9 лет

я смотрела его в 4 утра в кинотеатре, когда мне к 8 надо было на работу. и я очень жалела, что не спала всю ночь из-за этой параши, которая реально не стоила того.

1.  0 0

Вилли 5 (2709)21961 9 лет

Нолан всегда мог и может делать качественное кино! По факту, он оказался чуть хуже предыдущего "Начало" именно качеством и задумкой, но в принципе не разочаровался.

1.  0 0

Vadinho 6 (16548)343106 9 лет

не разделяю всеобщий восторг, возможно, если пересмотреть, я смогу увидеть что-то, что сразу не разглядел, но по мне, слишком долгий...начало понравилось, пересказ середины тоже норм и крутая концовка, вот только в середине начинает надоедать смотреть...

1.  2 2

дика_класная 7 (61343)1054196 9 лет

меня периодически посещала мысль "да когда ж это кончится". Философия мой ум в тот момент не посещала )

1.  0 1

Бардак Бананыч 3 (886)28 9 лет

О какой философии в подобной херне...

Похожие вопросы

• Сколько будут показывать Интерстеллар в кино?
    Все зависит от посещаемости.Если зал будет забит хотя бы на половину каждый сеанс-то месяца 2-3 точно.Если будет 2-3 человека в зале(как это часто бывает)-то меньше месяца.Говоря про этот фильм,то он точно будет в кино еще пару месяцев,ибо зал всегда полный
  • лично Вам понравился фильм Интерстеллар ?
    С детства увлекаюсь астрофизикой и астрономией, поэтому тема мне, конечно же, была интересна. Я читала книги астрофизика Кипа Торна, который участвовал в создании фильма.
    Понравилось то, как пофантазировали, изобразив протекающие в космосе процессы и что может происходить вблизи и внутри черной дыры. Приложенная к фильму рука Кипа Торна очень даже ощущалась.
    К самому сюжету сильно не придиралась, т.к. здесь он для меня на второй план ушел. Начало немного затянуто, на мой взгляд. Актеры фильм не испортили, хорошо сыграли.
  • Ты философ? Последняя мысль, к которой ты пришёл?
    Всё-таки не нужно остонавливаться в своих желаниях, не нужно "бросать" чего-то хотеть, лучше приложить усилия к их осуществлению.
  • Ваши мысли краткие? или Вы убитый философ?
    я убитый философ........ в размышлениях краткость часто бывает лишней, ведь там необходимы реки высказываний
  • Философам)Есть выражение "полет мысли" вопрос: как расчитать траекторию?
    я так считаю, траектория полета мысли зависит от концепции, по котрой живёт обладатель этой мысли.. -есть много разрушительных и ложных концепций, будь она религиозная, атеистическая, капиталистическая, социалистическая, любая, в то время как существует и масса созидательных концепций, направленных на миролюбивое сосуществование людей, строительство счастливого устройства общества и внедрение настоящих высоких технология для облегчения тяжёлого физического труда у людей, а не питать лишь стремления у каждого жить с одной целью- погоня за прибылью. -прибыль сама по себе отрицает качественно оказаную услугу или качественно изготовленное изделия.-разве это не чистой воды сатанизм, когда здравоохранению выгодно чтобы люди болели? -что бы лекарства, которые они производят никому из больных реально не помогали,а лишь оттягивали болезнь или создавали видимость, аморфное ощущение что стало лучше- всё ради прибыли. уже и не хочеться вспоминать про то,что сделали с продуктами питания....
  • какой у Вас любимый афоризм( или великая мысль) философа??
    От того, что становишься мудрее, не становишься счастливее.
    Уорхол
  • Как вы понимаете мысль философа Сократа - "Заговори, чтобы я тебя увидел!" ?
    Очень мало о человеке можно сказать по внешнему виду,  и очень много из общения с человеком. Наша вся сущность открывается только при общении, и достаточно поговорить немного с человеком, что-бы понять что он из себя представляет.
  • народ посоветуйте книгу философия мол автор ведёт обсуждения делится мыслями умные толковые высказывания?
    Ф.Ницше так "говорил Заратустра "
  • Как вам Интерстеллар?
    Отличный фильм. Цепляет, несмотря на все косяки. В процессе просмотра их вообще не заметно - настолько захватывает.
  • Когда в этом 2014г. наступят еврейские кучки? когда пасха?
    20 апреля Пасха