Лучший ответ

    1.  3 1

    Memento mori 7 (21839)2839 9 лет  

    Пары есть (мы с мужем уже пару лет на этом сайте отвечаем), но, думаю, что больше тех людей, кто без пары.

Ответы

    1.  5 0

    Школьникс 6 (16496)8110365 9 лет  

    Есть и не одна.  

    1.  4 0

    ARBITRARY 5 (4000)334112 9 лет  

    Кстати, предложение администрации сайта: создать специальный раздел для тех, кто всё еще в поиске. Я буду первой.


    Не знаю, я вообще запуталась в этих всех отношениях  :)))

    1.  3 0

    tapki (36) 7 (95050)1490300 9 лет  

    мы уже не пара даже, а счастливое трио - муж, я и дочка

    1.  4 1

    Ой-ля-ля 7 (42243)313106 9 лет  

    Есть!

    1.  1 1

    Цурюпа 7 (31096)928177 9 лет  

    Я думаю, что те пары, которые сейчас счастливы в браке, сейчас в поиске. Шучу. Судя по ответам, которые я тут читала, тут достаточно пар, которые познакомились через этот сайт.
    Кстати, предложение администрации сайта: создать специальный раздел для тех, кто всё еще в поиске. Я буду первой.

    1.  1 1

    Mr.Nagel 8 (145105)13104489 9 лет  

    однозначно есть , я в браке  20 лет - 21 пошёл  

    1.  1 2

    Бардак Бананыч 3 (886)28 9 лет  

    Боюсь сглазить,ДА!!!
    Второй брак,ей на 14 лет меньше.

    1.  1 4

    АлекСаш 6 (5322)1413 9 лет  

    На аватарке моя подруга.. Живём как получается, по-тихоньку, как получается)))

Похожие вопросы

  • В Вашем окружении преобладают счастливые и гармоничные семьи или большинство союзов можно признать неудачными?
    Можно отвечать только за себя
  • Судя по ответам, большинство людей ассоциируют счастье с любовью...Есть ли альтернатива счастливой любви?
    Во времена моей незапамятной firstlove, которая по совместительству была netlove, мне не раз в интересах самоанализа случалось задаваться этим и подобными ему вопросами - неизменно приходя к выводу, что все эти Карьера, Бизнес, Спорт, Творчество и даже Наука просто смехотворны по сравнению с открывшимся мне розовым парусом капитана Грея. "Достиг ли хоть кто-нибудь из всех этих суперучёных или супербизнесменов настоящего счастья - того счастья, которое я сейчас ем полной ложкой?" - спрашивал я себя. И сам же отвечал: "Ага, сейчас. Даже два раза. Читал я интервью с этими субъектами и их мемуары. Обычные брюзгливые индивидуумы, точно так же всем недовольные и точно так же ищущие смысл жизни, как и я сам несколько месяцев тому назад. Но теперь я его уже нашёл".
    Ну, то есть приблизительно такими были тогда мои мысли.
    В общих чертах.
    Следует, однако, помнить, что всё относительно.
    Люди индивидуальны.
    К примеру, лично я объективно ничего не стою ни в Карьере, ни в Бизнесе, ни в Науке, ни в, упаси мироздание, Спорте. Моя способность прикладывать планомерные усилия в какой бы то ни было сфере для достижения цели практически равна нулю. Возможно, именно это было одной из причин, почему мысль о вышеозначенных сферах деятельности вызывала у меня на протяжении "розового периода" лишь презрительную усмешку - кто знает? В то время как сфера романтическая поначалу показалась мне чуть ли не единственной сферой, дающей достаточно большую энергоотдачу при сравнительно малых вложениях. Правда, позже выяснилось, что это лишь иллюзия и что на самом деле она функционирует по "принципу маятника", но это уже другая история.
    Так что l'amour - это своего рода "пропуск в счастье для миллионов".
    Чтобы достичь его иными способами, надо либо быть очень простым человеком - с простыми представлениями о счастье и низким порогом эмоционального насыщения - либо же, наоборот, прикладывать значительные усилия.
    L'amour же позволяет обойтись без этого.
    По крайней мере, поначалу.
    И даёт крайне высокую интенсивность счастья - после которой обычные приятные стимулы вроде вкусного завтрака или даже творческого успеха долгое время не воспринимаются организмом. Так же, как, выйдя под ночное небо из ярко освещённой комнаты, вы ещё долгое время не сможете видеть звёзды.
  • Вы тоже считаете, что большинству пользователей этого сайта не мешало бы повзрослеть?
    нигде млин ребенком не дают побыть
  • Что может быть? Половину сайтов, даже большинство с первого раза не открывает, а провайдер говорит что у меня всё окей?
    близится конец света
  • Почему большинству людей на этом сайте нескем поцеловаться в праздник?
    потому что нету той самой рядом :(
  • Это правда что большинство парней на этом сайте свободны, а из девушек большинство при парнях и иногда имеют даже 2х или 3х ?
    Я кстати готов тебя огорчить .. пытался и вторым и третьим залезть.. не пускают. Так что тут статистика подмята) А с моей стороны, я никогда не буду занят    для любой девушки я всегда открыт, если ты меня сейчас читаешь.. скучающая, брошенная крошка. Пиши мне)  
  • Почему большинство людей здесь на этом сайте из Латвии чёрт возьми?
    домен .LV  ни о чем не говорит????
  • Не латвийцы, как вам на этом сайте где большинство с Латвии и часто местные проблемы обсуждаются?
    да я за этот год много нового узнал,меня совершенно не напрягает что тут часто перетираются местные проблемы.Нравиться потому что этот сайт практически идеален(оформление,публика,содержание),тут не так много народу,и везде знакомые лица,и нет гребанного спама как вконтакте)
    Попал из Яндекса,искал в онлайне сериал Как я встретил вашу маму
  • Если у пользователя этого сайта высокий КПД , это значит что он умный, мыслит как большинство или что-то другое ?
    Если посмотреть на вопросы на этом сайте, то 90% вопросов это примерно "молоко или кефир?" "я изменил жене, что мне делать?" "сделаете за меня домашнюю работу?"... Наврятли какой либо ум проявляется отвечая на такие вопросы, часто люди оценивают вопросы с сарказмом или юмором нежели с реальной помощью!
  • почему большинство на этом сайте скрывают свою дату рождения, возраст и город?
    Почему-то на подобных сайтах всё чаще начинают возникать вопросы подобного типа. Интересно, почему и кто за этим стоит? Замечу, что ещё в девяностые годы существования Интернета никому не пришло бы в голову задаваться подобным вопросом, ибо желание максимальной анонимности казалось самоочевидным, и потенциальным бунтарём против Системы мнил себя едва ли не каждый.

    Тем не менее те светлые золотые годы - или зелёные как машинный код на люминофорных экранах? - остались в далёком прошлом. Ещё когда только начали возникать социальные сети, пытающиеся прямо или косвенно деанонимизировать пользователя, выявить его подноготную и всё остальное, многие интернетчики старой закалки стали подозревать неладное. Сейчас никто не запрещает пользователю Интернета скрывать о себе всё - или всё разглашать - но долго ли это продлится с учётом соревнования разных систем отношений?

    Чем больше существует "паспортных-именных" социальных систем, тем выше подозрение к истинным анонимам старой закалки, тем уже прищуривается скептическое око Старшего Брата - в конечном счёте чрезмерно упорные анонимы станут легковычисляемыми именно благодаря их сокращающейся численности и слишком заметному на общем фоне упорству в анонимности - и тем больше ехидства в отношении окружающих к такой анонимности. Что тоже косвенным образом - через взятие "на слабо" - способствует её уничтожению.

    Не могу сказать, чтобы мне это нравилось.

    Хотя и существует теория, что без тотального горизонтального контроля друг над другом в духе "стеклянных стен" цивилизация может погибнуть из-за террористических актов безумных одиночек, но в то же время непрестанный взаимный контроль несколько противоречит нашим инстинктам и может повредить нашу психологию. Кроме того, поскольку в распоряжении властных структур всегда "чуть больше" способов пользоваться стеклянными стенами, то это начисто обесценит попытки любых революционноподобных действий и таким образом законсервирует общество.

    Суть не только в социальных службах - способных так или иначе тебя найти - но и во вполне заурядных доброжелателях или недоброжелателях.

    Всё, что публикуется в Интернете, остаётся там навсегда. Даже записи в блоге - даже если ты их потом удалил - сохраняются в некоторых сетевых архивах. Не всем, кто ведёт в Интернете неоднозначную жизнь, а Интернет по большому счёту для этого и создан, хотелось бы, чтобы некое любопытное око - совсем не обязательно то, для которого первоначально была опубликована эта информация, - прошлось по всем линкам, ссылкам и гиперссылкам, трудолюбиво выискивая по намёкам и адресам следы виртуального существования данного индивидуума и сопоставляя их с реально существующим паспортным кодом и географическим адресом.

    Паранойя - признак недоверия.

    Не доверять человечеству в целом совершенно естественно для человеческой натуры.

    Особенно для мужской.

    Бунтарь против Системы, одинокий боец, - высшая фаза реализации андрологических инстинктов. В юности едва ли не каждый первый мнит себя будущим Нео.

    Сильно подозреваю, что среди интернет-аудитории старше сорока лет, с давно сложившимися социальными связями и давно утихшим внутри зовом к Высокому, анонимов существенно меньше.

    С другой стороны, им ведь действительно уже нет необходимости придерживаться анонимности.

    Даже "на всякий случай".

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system