Лучший ответ

    1.  1 0

    `kamui 6 (5685)1213 11 лет  

    Спасибо тебе паскаль, за то, что отобрал год моей жизни в пустую.  

    Ольга, если трудностей не боишься берись за С++! Когда-нибудь через много много лет,  когда его полностью освоишь, сможешь сказать, что ты настоящий матерый прогер! :D  Да и перейти потом можно на любой язык, не проблема.

Ответы

    1.  1 0

    Nimo 6 (6994)22362 11 лет  

    Progmeistars  
    С чего начать?
    QBasic или Pascal

    1.  1 0

    _exe 7 (41121)2659 11 лет  

    s knig i saitov  v internete,polno online u4ebnikov po vsem populjarnim jazikam.

    1.  1 0

    nekitos4926 6 (6351)21027 11 лет  

    Самый лучший способ - это пойти на курсы для начинающих программистов. Но для начала надо определиться в какой среде программирования будешь.. Ибо есть веб, мак, линукс, виндовс и так далее.. Каждый вид имеет свой вид.

    1.  1 0

    Джони Мнемоник 4 (2191)24 11 лет  

    Для начала определись что ты хочешь делать, вариантов море: web, server-side, client-side, android/ios приложения (кстати очень сейчас актуально), game development... Вариантов много :)  Язык это в программировании вторичное, навыки языка программирования подымаются за пару месяцев, уже через годик ты профи, но это при условии что умеешь правильно думать :) а направление лучше сразу выбирать так как у разных видов, развивается немного разная логика, но можно не боятся ошибки, ибо переквалифицироваться давольно просто :)
    Когда выберешь куда смотреть, тогда конечно же начни с курсов, если найдешь такие где преподают разбив на группы по 5-6 человек (стандартная группа разработчиков) будет идеально, и точно не нужно идти туда где всё разжовывают каждому, и задания выполняете индивидуально, толку от таких курсов будет ноль, ибо там не учат думать и работать в команде :)

    1.  0 0

    VeselajaDevochka (32) 6 (10451)32363 11 лет  

    эммм, программист такое же широкое понятие как и экономист. для начала нужно определиться с более узкой направленностью.

    1.  0 0

    Дедушка Мароз 3 (779)28 11 лет  

    Курсы -это только вкл.выкл.Програмист -это круто.

Похожие вопросы

  • Начинали вы самостоятельно изучать языки,не ходя на курсы и не прибегая к помощи репетиторов?Каковы результаты?
    начинала сама учить французский со знанием одного английского, ничего не вышло..  Очень сложно с акцентом и правильным чтением разобраться, а так же с некоторыми правилами. Хотя опять же смотря по каким книгам или аудиокурсам учиться и есть ли у вас желание. Если оно есть, то конечно все получится))
    Подруга немецкий сама выучила в идеале, заняла 2 место на всероссийской олимпиале по немецкому и первое на всероссийской олимпиаде по английскому, и это все за 9-11 классы, без репетиторов...  теперь в мгу учится...
    Короче говоря, терпение и труд все перетрут))
  • Что изучают на предмете Civilā aizsardzība (8 лекций в курсе)?
    Будут рассказывать о взрывах, пожарах, радиации и т.д. будете считать возможные последствия. Типа какой урон нанесет взрыв, если рвануло то-то в таком-то к-ве.
  • Здесь кто-нибудь посещает курсы английского языка?Не знаете есть ли в Риге что-то вроде клуба изучающих английский?
    Я посещаю, что предложила биржа...
  • я хочу изучать C++ но не знаю с чего начать может кто та подскажет?
    с паскаля(
  • Надо ли в детском саду изучать физику по книжкам Сивухина Д.В."Курс общей физики"?
    Лучше Сивухина, чем Маршака....
  • В техникуме на первом курсе программиста математику изучать трудно? Ну я имею в виду трудная ли там программа?
    как раз один год отучился в RVT на программиста и математика там была уровня 8-9 класса, ничего сложного...
    не помню точно какие именно темы, это было примерно 10 лет назад =)
  • Надо ли с первого класса школы изучать физику по учебникам Савельева Курс общий физики
    нет, а то дети сразу на школу забьют
  • Какой иностранный язык вы хотели бы начать изучать? Почему? И на каких уже способны общаться?
    В идеале хотела бы говорить на всех языках мира))) Шутка, конечно, но недалеко от истины, так как языки - моя слабость. Но из-за этого есть и проблема: я никак не могу остановиться на каком-то одном и изучить его в совершенстве: потратить на это деньги, пойти на курсы т.д. Поэтому дело ограничивается только бесконечными упражнениями по грамматике, просмотром фильмов и чтением оригинальных текстов, а могла ли я бы на них общаться - один бог ведает, так как разговорной практики нет. Так у меня обстоят дела с английским, испанским, итальянским, немецким, французским и латышским (я из Украины). Думаю, что на первых трех я кое-как смогла бы говорить, если бы пришлось. С остальными пока сложнее. В идеале хотела бы подтянуть эти языки, а потом на очереди венгерский. Почему - не знаю, просто интересно, так как он довольно трудный и не похож ни на один из вышеупомянутых (разве что есть некоторое отдаленное родство с латышским, в котором присутствует финно-угорская "нотка", оставшаяся от ливского языка).  А потом - просто поле непаханое: меня интересуют и скандинавские, и восточные и славянские, и романские языки (например, каталонский и неаполитанский), а также греческий и финский. А еще  - старославянский, латынь и санскрит. Не знаю только, на что из этого хватит моей жизни, но в старости мне точно будет чем заняться)))))
  • Хочу начать изучать Hемецкий. Какие знаете и посоветуете программы для его изучения?
    Если Вы живете в большом городе, там обязательно должен быть Немецкий культурный центр, а при нем курсы, где разговорный немецкий читают носители, а грамматику и набор лексики дают квалифицированные преподаватели. Я после университета изучала там продвинутый немецкий, очень довольна (в моем универе это был третий иностранный и на него был слабый упор, по сравнению с двумя первыми языками). А, помимо занятий, в этом культурном центре есть целая программа про усовершенствованию немецкого - культура, кино, туристическая география и все аспекты, важные для человека, который собирается посетить Германию, Австрию, Лихтенштейн или Люксембург (немецко-говорящие страны). И просто для пытливого ума, который хочет глубже проникнуть в немецкую атмосферу.
    Фильмы, новости, песни на немецком... - всё это хорошо, когда есть какая-то языковая база. Это помогает усовершенствовать язык. Но если лексический запас на нуле - фильмы мало чем помогут.
    Курсы немецкого - подходящий вариант для тех, кому требуется живое общение на языке. Диалоги, ролевые немецкие игры и коллектив любознательных людей - идеальная атмосфера для человека, который хочет быстро перейти от теории к практике.
    А вот тому, кому иностранные языки даются тяжелее и грамматика обычно прихрамывает, лучше найти хорошего репетитора. Репетитор поможет разобрать каждую тему более тщательно.

    P.S.: Уважаемый товарищ Манкунианец (19) в одном предложении умудрился сделать три ошибки.)))
  • Как вы думаете,в каком возрасте лучше начинать изучать английский(немецкий...)язык?
    ...мои дети учили английский с 5 лет и наша педагог сказала-что я привела их уже поздно)нужно было бы учить как родной...лет с 2-3))))теперь они знают английский как родной оба....

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system