Не измена, но не приятная уйня.

Ответы

1.  0 0

Yeezy 7 (50234)544173 14 лет

Я очень ревнивый. Собственник, как говорится. Но я не считаю флирт изменой, если твоя девушка флиртует с другим, стоит задуматься.. Но это ещё не повод ни для чего.

1.  0 0

Relax_ (37) 7 (28476)734129 14 лет

Даж если это не измена,то бессмысленное действие.Цель какая?Спать с собой всёравно не позволишь(если ты не чмо изменяющее),так зачем дразнить кого-то,в то числе и себя?Или цель показать парню,что я то с тобой,но я ещё и годная на то,чтоб быть с другим?
    Самому было б не приятно,и разговор дома был бы обеспечен.Я ревнивый оч,и называйте меня закомплексованным в корень,но факт есть факт ;)

1.  0 0

Кохагед (35) 7 (63235)21353 14 лет

- нет , не является , но смысла в нем тоже - как и в измене - не вижу
    - я вообще никогда в жизни не флиртовала
    - было бы больно

1.  0 0

Tuva (53) 4 (1155)25 14 лет

По моему мнению,флирт не является изменой.У меня есть" половинка",но я не позволяю себе флиртовать(зря наверное).К его флирту отношусь спокойно(верю).

1.  0 0

snajperbelosnezk (33) 6 (8739)2521 14 лет

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.
    So svoih slov hochu dobavitj, chto kazhdomu iz nas nuzhna takaja "igra", dlja samoocenki, chto mi jeshe na chtoto sposobni. Polovinki net, no jesli bi bila, to za flirt ne karala bi. Vo vsjakom sluchaje, naskoljko doleko eto moglo bi doiti, i v zavisimosti s kem flirtujet:) Revnovatj- eto lish bitj ne uverennim v sebe, ja lichno uverenna

1.  1 2

gnussnaja 4 (1786)516 14 лет

Esli u menja estj polovinka to ja niskem ne flirtuju i emu ne pozvoljaju....Xotja za vsem ne uslediw......esli zaxo4et izmenit i tak....toljko togda eto ne polovinka, a tak sosed po krovati!!!!!

Похожие вопросы

• а флирт это измена??
    скорее первый шаг к измене
  • Что такое по-вашему "измена"? Флирт можно считать изменой?
    Smotrja , do kuda dovodit flirt...
  • можно ли флирт назвать изменой?
    в моем понятие почти каждая девушка нуждается в легком флирте для поднятия самооценки=)

Да и не только девушка...:) Вот, например, мужчина хочет, чтобы какая-то женщина подписала контракт с их фирмой. Почему не пустить в ход лёгкий флирт?
    Не думаю, что это прямо такая измена. Тем более, иногда мы сами не замечаем, как переходим с обычного общения на флирт.
  • Можно ли считать флирт изменой?
    ужас какой! я отвратительная девушка. Я ВСЕМ улыбаюсь))
    Для меня это не измена, ни в коем случае! Девушка , которая не флиртует наполовину мертва. Партнёр теряет интерес, когда видит, что его пассия абсолютно без спроса.
  • Легкий флирт,это измена?
    в кокой то степени да
  • Легкий флирт в сети можно приравнять к измене?
    не +) флирт - всего лишь игра, баловство, шалости и нечего более +) я даже в реальной жизни к нему так отношусь +) а сеть это вообще не в счет +)
  • Флирт сам по себе - это измена или средство самовыражения?
    Для малолеток и ущербных - самовыражение, для остальных - разнообразие в жизни. Измена - флирт с далеко идущими планами.
  • Как удержаться на тонкой грани между флиртом и изменой?
    ...это очень НЕ-тонкая грань) если брать физиологию) флирт не подразумевает физической измены...флирт-просто игра- потрепать приятно нервишки себе и кому-то еще))))а измена-ну вы в курсе-что это такое)))
  • Ночные переписки в виде флирта и зигрываний с противоположным полом,когда сам находишься в отношениях-измена?
    Не измена, но чистейшая и бесполезная глупость. Значит парень не устраивает во всех аспектах отношений, девушка заметно скучает, ища себе виртуальное раздолье. Нередко с интернет переписок, флирта, словесного кокетства и начинается дальнейший разлад в паре, потому что меняются приоритеты внимания и человек уже не замечает, как "проваливается" в чужой мирок, привыкает контактировать, начинает быть заинтересованным дистанционным образом, забывая про живую личность, находящуюся физически ближе, ожидающую в постели или выдерживающую ночные, рабочие смены на дежурстве, спешащую домой в надежде на любовное ожидание, а не на сбор клавиатурных улик.
    Это не очень тактичное поведение со стороны девушки, хотя если эти заигрывания не предвещают никакой серьезности, а нацелены на извлечение приколов - тогда можно и на пару поработать в этом направлении, только не все люди - искусственные, наивные куклы и всякие левые поползновения обязательно вернутся старицей в качестве подозрений, слежки, а затем и тяжелых скандалов.
  • Измена девушки проявляется и во флирте и в новых знакомствах будучи в отношениях? Или это не измена?
    не измена.. но и нафига ей это?

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system