Лучший ответ

    1.  1 0

    Kage 6 (10988)532107 13 лет  

    проблема одна! Люди теряют то, что делает их людьми! Мы слабеем, теряем потенциал, как и физический так и умственный! Естественно изобретатели не потеряют ум, но и передать его не смогут! Они умны, но строют конец. Это как атомная бомба замедленного действия! Сейчас мы ощущаем, обратный отсчёт!
    Скоро она взорвётся, и я искренне надеюсь, что мы все вернёмся в то время, когда еду набо было добывать охотой, рыбалкой, когда жили и радовались по утру пением птиц и солнцем, прекрасным небом! А не тому, что по утру закончилась загрузка фильма, интернета или ещё чего! Проблема в слабости и силе людей. Наша сила и есть наша слабость, надо лишь это осознать всем!

Ответы

    1.  0 0

    MC_XakeP 6 (12771)2314 13 лет  

    Преимущесвто - расстояние не помеха!

    Недостатки - ПИ***Ц, народ разучился в реальной жизни налаживать контакты\знакомится\общаться!  

Похожие вопросы

  • Почему современные информационные технологии "принуждают" существовать искушённого человечка в режиме высоких скоростей, но не обеспечивают человеческого счастья и нужной меры понимания?
    Как исследования показывают, важнейшим элементом успеха и гармонии с собой, в современном мире является установление четких границ с технологиями. Может показаться, что выяснить, когда и как отключиться и отстраниться от гаджетов и влияния технологического прогресса, это сложная задача, но это проще и важнее, чем кажется. Мы используем технологии во всех сферах и они позволяют создавать и проделовать удивительные вещи, так что полностью отключиться от сети почти нереально, только если пуститься во все тяжкие и стать отшельником. Но это крайность, и у нас могут быть здоровыми отношения с технологиями и интернетом, и как только ты научился отстраняться от них вовремя, это дает тебе возможность получать от них максимальную пользу, не позволяя этому ограничивать твоё развитие и продуктивность.
    Нужная мера понимания - спорная формулировка, так как для каждого свой уровень понимания жизни и вещей, и этого не поменять, люди понимают столько, сколько им нужно для комфортного существования. Да и рецепт счастья, каждому - свой. Хотя на мой взгляд, счастье всегда было и остаётся в простых и доступных вещах. Выйди из сети, оглянись вокруг, перефокусируй внимание, удивляйся и наслаждайся элементами мира, природы, наблюдай и делай открытия для себя и делись ими с другими. Касательно технологий, совет такой: отключить все уведомления, кроме тех, что от людей, кому ты вправду можешь оказаться необходим. Второй совет, и это то, чем я занимаюсь с очень давних пор, хотя знаю, что многие люди на это не тратят времени и удивляются, когда говорю, что пару раз в месяц я провожу чистку файлов на телефоне и компе, удаляя ненужное, сохраняя в отдельную папку то, что может пригодиться и храню это на жёстком диске, так что ни фоток, ни документов у меня не остаётся, и каждый раз телефон и компьютер чистые и в полном порядке, удаляю ненужные и неиспользуемые приложения, удаляю историю браузеров. Стараюсь во время работы не открывать миллион вкладок, если так получается, в конце рабочего дня всё закрываю без потерь.

    P.S. Еду в поезде, отвечаю на ирце с телефона, в то же время читаю книгу и поглядываю в окно, делаю перерывы для глаз и ума и не забываю ровно и глубоко дышать, так разбавляя технологии, они не приносят мне вреда и не ограничивают мое понимания. Я отвечаю на твой вопрос как я вижу и чувствую, и несомненно у другого отвечающего будет другое представление, и это нормально.
  • Как и чем можно подвердить или опровергнуть социальное единство (в широком понятии) современного общества?
    социум разорван в клочья, его нет, есть зооциум, где каждый тянет всё на себя
  • Какие идеи или политические технологии действительно могут консолидировать современное общество?
    на мой циничный взгляд - только падение астероида
  • Какие информационные технологии вы знаете?
    Реклама по телеку, например.
  • Кто может помочь с Информационными Технологиями?
    Напишите про Software Restriction Policies. Важная технология безопасности.
    Напишите про перспективы внедрения IPv6 в свете совместимости с парком имеющихся IPv4-ориентированных приложений.
    Напишите про взрывной рост количества вирусов на платформе Android и потенциальных последствиях их распространения.
  • XXI век – это век информационных технологий, а вот как вы думаете, какой будет XXII век?
    Тут два варианта, либо http://ru.wikipedia.org/wiki/Биоинженерия, либо каменный век) имхо
  • Вопрос на тему информационных технологий (см.внтри)?
    я думаю, что тебе надо создать блог на эту тему
  • Подскажите глупенькую тему для хоум ридига, посвященную информационным технологиям!
    В книжный форум лучше напиши, был вроде такой, да лень ссылку искать, прости... :)
  • чему именно учат в РТУ на информационных технологиях и на телекоммуникации?
    https://info.rtu.lv/rtupub/prg?cat=1
  • Куда лучше идти учиться ни информационные технологии - РТУ или ТСИ? (внутри)
    ТСИ намного дружественней к учащимся. Удобнее (всё в одном райончике). В РТУ по жизни пешкаришь по городу от разных зданий. Я учился и в РТУ и в ТСИ. Поэтому могу сравнить, а не по слухам :) Как раз для задротов - это РТУ. РТУ болото. ТСИ после него был как луч света :) Всё доступно, всё дружественно
    В ТСИ знания дают очень хорошие, если учишься на очном. (дневное, вечернее).  Дипломы обоих котируются одинаково. А вот заочное ТСИ это не учёба. Это только бумажка. То что на дневном предмет с курсовой, с кучей лабораторок, куча теоретических часов.. то на заочном - одна брошюрка на 10 листов "адаптированный материал для заочников". И зачёт. Его сдают даже не читая эту брошюрку. :)
    Если любишь решать квесты по организационным вопросам - тебе в РТУ. Если любишь тёмные, угрюмые коридоры. А специалисты в РТУ тоже очень хорошие. Знания дают глубокие

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system