Лучший ответ

    1.  0 0

    ronus 7 (25795)3938 10 лет  

    Человек, который искренне улыбаясь не становится прекраснее - бооольшая редкость!

Ответы

    1.  0 0

    [Zloba] 5 (4351)1613 10 лет  

    nemeril!

    1.  0 0

    applegenius 2 (441)2 10 лет  

    нет )

    1.  0 0

    NiKKy 6 (12861)32569 10 лет  

    Na fotkah mne podhodit boljwe serjozdnostj...
    A v reale da... Daze ochenj... :)))

    1.  0 0

    ZlajaFeja 5 (3955)41629 10 лет  

    Не знаю,но улыбаться не люблю.
    Хотя по работе приходиться.

    1.  0 0

    Perebuljknutaja 6 (11544)64394 10 лет  

    =] Ona idet vsem, esli ona iskrennjaja.. i dobraja..=]

    1.  0 0

    Wildfire (30) 6 (14074)21129 10 лет  

    идёт, именно улыбка-не ухмылка или оскал, а добрая, открытая, нежная, искренная улыбка, когда даже глаза улыбаются!

    1.  0 0

    Tumil (29) 7 (46107)42370 10 лет  

    Ну вроде говорят что да =)

    1.  0 0

    Myslim 5 (4117)139 10 лет  

    podhodit CMEX :D

    1.  0 0

    Cheetah 6 (5185)2621 10 лет  

    govorili, wto idet ))

    1.  0 0

    Vitalg 6 (5293)2518 10 лет  

    а ты как думаеш? посмотри на фото со стороны правду говорят какаебы она небыла

    1.  0 0

    hedgehog (29) 1 (167)4 10 лет  

    Mnogie govorat 4to u menja krasivaja ulibka i 4tob ja 4awe ulibalas...tak 4to navernoe idet....

    1.  0 0

    zanik (34) 1 (136)1 10 лет  

    o4en!!!!!!!!!!

    1.  0 0

    Serg2 (45) 7 (28359)3716 10 лет  

    К сожалению не очень...

    1.  0 0

    Mifo4ka (26) 2 (463)26 10 лет  

    ulibka podhodit kak mne tak i vsem ostaljnim!! =)

Похожие вопросы

  • Почему когда идёшь по улице с улыбкой на тебя смотрят как на идиотку?
    они не умеют улыбнуть личо. вот и лезут. казлы!
  • Если человек идёт по улице с улыбкой на улице,довольный жизнью и радостный,на него прохожие будут смотреть косо?
    нет! я сам так чясто хожу, и мне только улыбаются все
  • а когда человек идет на работу с улыбкой, и с работы домой с улыбкой, он -счастлив, или это начальная стадия шизофрении?
    ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ :))
  • покажите вашу улыбку!!
  • О чем вы всегда вспоминаете с улыбкой?
    О своём детстве :)
  • Какая у вас улыбка???
    АфигеНнАя :)
  • Как называется такая улыбка? (внутри)
    Сардони́ческий смех (др.-греч. σαρδάνιοσ - язвительный, презрительный) - это смех жертвы, утраты, отречения. Этот смех у греков стал поговоркой в отношении людей, смеющихся в момент своей гибели. Древние сравнивали его с действием ядовитого растения, «вкушая которое люди охватываются конвульсиями и смеются против воли».
    Этимология выражения «сардонический смех» греч. σαρδάνιον γελᾶν приводится у Павсания в описании природы Сардинии: согласно Павсанию, у источников на этом острове произрастает растение, схожее с сельдереем, съевшие его умирают смеясь.

    Выражение «Сардонический смех (хохот)» употребляется в значении: злобный, желчный, едкий, язвительный смех. Происхождение этого выражения, встречающегося у Гомера в «Одиссее», комментаторы еще в древности связывали с островом Сардиния, объясняя, что оно произошло от произраставшего там ядовитого растения (Sardonia herba); люди, употребившие его в пищу, умирали, причем лица их искажались судорогами, похожими на смех.

    «Он был весь съеден желчью, он не мог ни о чем говорить без сардонического и удушливого смеха, – но я приписывал это просто обстоятельствам личной жизни и в его любви к болгарам видел общий всем нам, грешным, эгоизм, который, чтобы оправдать свое собственное раздражение, ухватился за что-то другое» (А.А. Григорьев «Мое знакомство с Виталиным»).
    «Потом, сделавши вид, что свой сардонический хохот она с трудом подавила, строго, внушительно, снисходительно положила особа свою тяжелую руку на плечо к Александру Ивановичу» (А. Белый «Петербург»).
    По другой легенде, у древних жителей Сардинии был обычай приносить в жертву стариков. Эта церемония происходила при всеобщем смехе, причём смеялись и приносимые в жертву. Таким образом, сардонический смех изначально был горестным смехом.

    В античной культуре было принято различать два вида смеха: весёлый, добродушный – гомерический; и злобно-насмешливый, язвительный – сардонический. Впервые выражение «сардонический смех» встречается у Гомера в «Одиссее». Царь Итаки, возвратившийся из многолетнего странствия на родную землю, обнаружил у себя дома множество претендентов, добивавшихся его жены – верной Пенелопы, и, соответственно, прав на царский титул. По словам Гомера, Одиссей расправился с незадачливыми женихами Пенелопы, смеясь сардоническим смехом. Многочисленные исследователи выдвигают различные версии происхождения этого выражения.

    По самой распространённой версии, источником сардонического смеха является ядовитая трава, растущая на острове Сардиния. При употреблении в пищу этой травы, людей охватывали нервные конвульсии, они начинали смеяться против своей воли и умирали в страшных мучениях. На лицах мертвецов, умерших от употребления ядовитой травы, застывала гримаса, напоминающая улыбку: углы рта оттянуты книзу, брови приподняты, а челюсти крепко сжаты. Современные учёные-биологи раскрыли секрет «сардонической» травы. По их мнению, это растение – водный сельдерей (латинское название – Oenanthe crocata). Это дальний родственник моркови и пастернака, его настой ядовит, и вызывает сокращение мышц лица. Водный сельдерей используется в современной фармакологии, ферментами этого растения (в разумных дозах) можно лечить больных, страдающих параличом лицевых мышц.
    По другой версии, у пунийцев, населявших Сардинию до эпохи римского владычества (6 – 3 вв. до нашей эры), существовал культ смерти. По их представлениям, таинство прекращения жизни было связано с перерождением и началом новой жизни. Поэтому смерть было принято встречать с улыбкой. По традиции, появившейся в Галлуре, области на севере Сардинии, после похорон покойника в дом приходила женщина (buffona), которая шутками и остротами должна была рассмешить родственников. Культ смерти был связан с сардинским обычаем принесения в жертву стариков, которые становились обузой для общества. Церемония жертвоприношения стариков сопровождалась смехом и весельем, при этом веселиться должны были и сами обрекаемые на смерть старики.
    Упоминание о сардоническом смехе существует и в древнегреческих мифах. Один из мифов повествует о том, что Зевс подарил царю Крита Миносу медного быкоголового стража по имени Талос для защиты его царства от посягательств захватчиков. Талоса выковал бог кузнечного ремесла Гефест. Быкоголовый страж должен был трижды в день обегать остров и кидать камни в корабли пришельцев. Три раза в год Талос обходил все поселения Крита и объяснял местным жителям законы царя Миноса. Когда на Крит попытались вторгнуться жители Сардинии, Талос раскалился докрасна и уничтожил пришельцев в своих огненных объятиях, сотрясаясь от злобного хохота. После этого соседи долго не отваживались являться незванными гостями на Крит.
    Кто бы ни был прав в исторических спорах, выражение «сардонический смех» стало крылатым, и получило широкое распространение в современной культуре. Как правило, эта фраза связана с жестокой местью или со смертью, и мало кто при этом вспоминает о варварских обычаях, бытовавших в древней Сардинии.
  • Покажите свою улыбку.
  • Покажите свою улыбку?

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system