1.  0 0

Best_in_Lola (34) 6 (7276)21426 14 лет

У меня нет детей,у детей не бывает детей...дети,дети

Похожие вопросы

• Почему многие порни перестают меня добиваться как узнают, что у меня сыну почти 2 года, разве может ребёнок быть причиной?
    Ну, давай на чистоту. В 19-ть лет у тебя двухлетний сын. То есть чпокаться ты начала в 16-ть. Поматросили и бросили... и теперь ты воспитываешь ребёнка одна. Тут чисто логически напрашивается, что ты легкомысленна и ветрена.

Так же, это значит, что помимо мужчины для себя, нужен отец ребёнку и спонсор для семьи. Уделять время полноценным свиданиям, не говоря уже о сексе ты не сможешь. А значит зачем тратить время на заведомо мёртвый груз? Выводы сами собой напрашиваются о тебе. И дело даже не в ребёнке. :)

Однако, есть и плюс. Если даже и после того, что парень узнает, что у тебя есть сын, продолжит с тобой отношения и будет готов принять сына, как своего, то этот человек действительно тебя любит и ценит. Не упусти его и не ссорьтесь по пустякам. :)
  • А что сделаете со своим ребенком когда узнаете что он курит?
    поговорю с ним
  • Представьте, что вы женаты и у вас даже есть дети. Вы узнаете,что супруг вам изменил (а). Ваши действия?
    сплюнь через левое плечо 3 раза....или по дереву постучи....я о таком даже и не задумывалась никогда.....
    ну наверное в первую очередь попробую разобраться в себе,почему муж так поступил....
    тут каруся говорит:от хороших жен не уходят............может быть и не уходят....уходят от тех жен которые не удовлетворяют!!!!а такой женой может быть и отличная жена!!!
    ну на первыйраз может быть и прощу....но второго раза терпеть уже точно не буду((((уйду-это даже и обсуждаться не будет..........
    мстить я тоже не буду....и на лево уж точно не пойду.....только после развода!!!
  • Если узнаете,что ваш 12-ти летний ребенок курит, что сделаете?
    подсуну ему "волшебную" сигаретку, от которой его будет тошнить долго и мучительно.. после этого он вряд ли захочет курить.. по крайней мере ближайшие несколько лет...
  • Парни, вы знакомитесь с девушкой, и узнаете, что у нее есть ребенок,будете продолжать отношения?
    Если есть возможность содержать, то почему нет?
  • Допустим такую ситуацию, у вас дети, уже подростки,и вот вы узнаете что,ваша дочь потеряла девственность?
    Как родитель, я бегом побежал бы к своим родителям за советом)) обычно взрослые люди так делают, я так думаю!!))) Шучу!:) Виду не показывать или не замечать - это уже было бы глупо со стороны родителей.. скорее всего отсчитал бы и показал всем своим видом никакого прощения и не схождения со своей стороны! Но ведь дитя то родное, плоть от плоти, кровь от крови.. раз так не усмотрел, то и моя в этом есть вина в первую очередь, то стал бы уже откровенным с подростком, чтобы она мне доверяла и всегда могла найти у меня совет, спрашивала, интересовалась и не скрывала от меня свои проблемы, как то, что прежде к чему то приступить то посоветовалась со мной. Выходит мой ребенок не просто растет, а на пути становления взрослого самостоятельного человека, личности и со своей стороны я бы осознавал свою ответственность и оберегал тот мост который нас объединяет! Это мой ребенок и я за него в ответственности!!
  • что сделаете ,если узнаете,что ваш ребёнок начал курить?
    Это смотря когда курить начнёт. Если с 10 до 16 лет и это будет мальчик - дам по репе и в миг бросит курить. Когда на ноги встанет вот тогда пускай курит. А если девочка будет курить - то головы не сносить. Некуй девочкам вообще курить. Мой ребёнок должен быть здоровым.
  • какие вещи устарели,их Ваши дети уже не узнают,не станут пользоваться?
    касеты (как песни,так и фильмы) ,нокиа 3310..стиральная машина ФЕЯ..так же Тетрис и игра в Ну,погоди )))
  • Скажите... А ели Ваша нынешняя пассия узнает Ваше прошлое... сразу "прогонит" или вы чисты как слеза ребёнка?
    Могу ей уже сейчас гарантировать, что значительно чище, чем ряд сверстников. И потом, стоило бы расставить приоритеты... чище телом или мыслями?!

Это принципиальный момент, требующей конкретики. Допустим, грязь души и чистота тела или же грязь тела и чистота души. Чистота души и чистота тела. Грязь тела и грязь души... видишь, какие могут быть неоднозначные расстановки. Лучше отпустить прошлое, тогда еще останется шанс сохранить нервы, здоровье. Хотелось бы, чтоб люди или хотя бы некоторые научились воспринимать нового встреченного человека не проводя его по коридорам своих былых трений и без напрягающих психику сравнений, находя подводные камни и попрекая.

Ведь мудрость в том и заключается, чтоб полюбить за изъяны, а не за достоинства - сложно, понимаю, но дико важно...

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system