kohau 1 (230)4 13 лет

Да. Время как бэ... упущенно. Запал сорван, детонатор потерялся.

И да, "построить" ничего нельзя.

Похожие вопросы

• Если вас человек чем-то зацепил, но вам с ним трудно найти общие темы при общении, то в таком случае станете пытаться строить отношения?
    Трудно сказать. Если человек действительно зацепил, причем взаимно, то на первых порах темы для разговора находится будут, а если их будет мало, то разговоры будут заменяться обнимашками-поцелуями-сексом или просто таким вот особым молчанием, при котором слов не нужно. То, что общих темы для разговоров не находятся, обычно выясняется уже потом, когда уже возникли чувства, и потому такое открытие и бывает особенно болезненным. Потому что такие отношения рано или поздно обычно все-таки сходят на нет (исключения, конечно, тоже бывают)... Я почти три года встречалась с парнем, с которым у меня не было общих интересов. Их не было, но я сама их придумала: стала увлекаться тем, чем увлекался он. Но во всем остальном мы все равно были совершенно разными людьми, и через два года это все равно дало о себе знать, когда фаза влюбленности прошла, и нужно было подкреплять отношения чем-то еще...
  • В наше время трудно найти хорошего человека для серьезных/длительных отношений?
    Смотря что ты понимаешь под словом "хороший человек". Плюс длительные отношения бывают разные.
    Знаешь я поняла одно длительные отношения возможны - если постоянно поддакивать и ничего плохого не делать, постоянно меняться. Заезженная, занудливая пластинка надоедает очень быстро. Во всяком случае, если любовь проходит (эдак лет через пять), но зависимость остаётся, ты просто не представляешь своей жизни без человека, без него пусто.
    И второй тип. когда любовь не остывает, когда люди на 100 процентов гармонируют друг с другом, но...это уже скорее редкость.
  • Как думаете, стоит ли строить отношения с парнем, с которым били лучшими друзьями больше 4 лет?
    если не боишься потерять его как друга - то вперед... потому что если отношения у вас по тем или иным причинам распадутся - то и как друга ты его больше не увидишь...
  • По каким причинам люди так строят отношения?
    Нормальные люди не ставят планки. знакомятся, проводят с друг другом время. и когда понимают что не хотят проводить времени без друг друга это означает что у них крепкие отношения. Время которое ты хочешь уделить другому человеку единственная валюта любви
  • Строить отношения с человеком, если у тебя есть парень\девушка, это подло?
    Это безумие! Но почему то мы сами усложняем себе жизнь и мы жаждем этих "вторых" отношений!!!
  • Вы бы стали строить отношения с практически не работоспособным человеком?
  • Отношения начинаете строить сразу с человеком который вам понравился или потихоньку,неспеша?
    ммм,у меня обычно было так,что я с парнями как бы общалась долго,а потом встречалась,чисто свидание,а через время становились парой =) хотя со своим солнцем мы общались пол года,а когда он встречался с одной девушкой которую я знаю,как-то чаще стали общаться,потом они расстались и каждый день стали общаться,я его все тащила погулять,а он ни в какую,в итоге встретились все же и в тот же день и замутили =))))))) вот такой пример

так что нормально,если ты предлагаешь через пару дней девушке встречаться,значит ты этого хочешь,главное чтобы не было просто так "А давай встречаться!" =)))
  • Вы умеете строить отношение с людьми?
    я думаю да..раз меня окружает столько людей..
  • Как так люди строят отношения при знакомствах?
    Если бы в обществе имелось больше доверия и чистоты, то и выстраивание полноценных отношений происходило куда вернее и без множества подспудных камней. Это именно та человеческая грань, отвечающая за порядочность и честность намерений. А сейчас люди во-многом испытывают на ситуациях и часто сами провоцируют на "раскол" целостности. И так сложно довериться кому-то, когда сам весь потрепан жизнью, влача за плечами неподъемную ношу опыта, доверху наполненного разочарованиями или, скажем, горькими сожалениями.

Некоторые уже вовсе сбились с курса, не верят даже в собственные усилия и тупо полагаются на фатум, мол, будет как будет. Но справедливо замечено, что "выгода" находится во главе угла, слишком уж развелось корыстолюбцев, топчущихся грязными пятками на редких благородных мотивах. Но страдать обречены все и каждый, и те, кто принимают "отношения", впуская в жизнь нового человека, в итоге совершая досадные промахи и те, кто горделиво и отчаянно отказываются, сами себя лишая личного счастья.
  • Строить отношения с людьми сложно?
    Сложно бывает принять человека таким,какой он есть и не пытаться его исправлять,от этого все сложности в отношениях.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system