Лучший ответ

    1.  1 0

    KostjaIKo (47) 6 (16950)2522 10 лет  

    Это иносказание!!! Имеется ввиду девушка, стройная, как берёзка, которая вышла во поле погуляти и задумалась- вот стоит и думает над смыслом жизни...
    А тут ты, такой, хоп - задрал её сарафан, поставил раком и пристроился!!!

Ответы

    1.  1 0

    kosinus 5 (3181)1133 10 лет  

    я не знаю, но от лесника убегать точно придется

    1.  1 0

    Emax 7 (79395)14346954 10 лет  

    munkss, а если все же тя напоить?))) Чаво ты начнешь спрашивать?))))    Оййй мороооззз мооороззз....

    1.  1 0

    МраК 7 (53352)12131387 10 лет  

    "Если ты кого-нибудь обидел вдруг - календарь закроет этот день."

    ТО ЕСТЬ ИЗВИНЯТСЯ НЕ НАДО, ДА ?!!!  

Похожие вопросы

  • Во поле берёзка стояла Во поле кудрявая стояла Я ж пойду погуляю Белую берёзу заломаю! Зачем заломати -Это же не сирень?
    ну не сирень но вот и ответ зачем )))
    Срежу с берёзы три пруточка,
    Сделаю три гудочка.  

    Четвёртую балалайку,
    Четвёртую балалайку.

    Пойду на новые, на сени,
    Стану в балалаечку играти.

    Стану я старого будити,
    Встань ты, мой старый, проснися.

    Борода седая пробудися,
    Вот тебе помои умойся.

    Вот тебе рогожа утрися,
    Вот тебе лопата помолися.
    Люли люли, помолися.
    Люли люли, помолися
  • Да-а ... Некому берёзу заломати ?
    не трогать берёзы....я мож летом сок высасиваю с них:))))
  • Во поле берёзка стояла - Кто же её милую залaмати?
  • Подскажите классное название для летнего кафе?(интерьер-лесной,берёзки,зелень)
    Лоно.
  • в каком веке были варвары?
    Если начинать с самого начала появления этого выражения, то Великий Гай Юлий Цезарь (100-44 гг. до н. э.) много и успешно воевал с варварами, короче если так интересно, прошу прочитать;
      Варварами, то есть "бормочущими", древние греки называли чужеземцев, не говоривших по-эллински. В том числе, кстати, и римлян. Впрочем, лишь до тех пор, пока римляне не покорили греков. А в глазах римлян варварами, соответственно, были народы, жившие на рубежах империи, то есть все остальные — "не римляне", и уже независимо от того, владели они латынью, языком римлян, или нет.
    Ради справедливости стоит заметить, что римляне, обладавшие высокой культурой, в самом деле имели основание называть племена, населявшие в ту пору Европу, варварскими.
    Уклад жизни этих народов был совсем иным и находился по сравнению с Римом на низшей ступени развития. Варвары не имели государств, жили первобытной общиной, земледелие и скотоводство развиты у них были слабо. А занимались они в основном войной и охотой. При этом воины были отменные! Целые племена постоянно снимались с места в поисках лучшей земли и угодий. В сущности, каждое варварское племя было бродячим войском.
    Вот как пишет о них знаменитый римский историк Тацит (55-120 гг.): "Военачальников они выбирают по доблести... Во время сражения вождю стыдно быть превзойденным в храбрости. Дружине же стыдно не сравняться в храбрости с вождем. Вернуться живым из боя, в котором пал вождь, — значит на всю жизнь покрыть себя позором... Эти люди предпочитают вызвать на бой врага и получить раны, чем пахать землю и выжидать урожая; даже больше — они не понимают, зачем приобретать то, что можно добыть кровью..."
    Время от времени какая-нибудь дикая орда, наводя панику, вторгалась в пределы империи. Кимвры и тевтоны однажды чуть было не дошли до самого Рима! Римляне, в свою очередь, в бесконечных войнах с варварами пополняли пленными армию рабов и отряды гладиаторов. Войны шли с переменным успехом, хотя, разумеется, плохо вооруженным и плохо организованным варварам при всей их храбрости было трудно противостоять римским когортам и легионам. Неудивительно, что император Октавиан Август (63 г. до н. э.—14 г. н. э.), узнав, что двадцать тысяч отборных римских легионеров пали в Тевтобургском лесу под ударами варваров, в гневе возопил: "Вар, Вар, верни мне мои легионы!.." (Вар — имя римского военачальника.)
    Что мог ответить императору полководец? Да ничего, потому что, увидев сокрушительное поражение своих воинов, в том же Тевтобургском лесу покончил с собой.
    Для защиты империи от варваров между Дунаем и Рейном был сооружен пятисоткилометровый Римский вал — грандиозная оборонительная система с засеками, крепостями и сторожевыми гарнизонами, которая должна была оградить "римский мир" от натиска варварских племен, то есть от остальной Европы.
    И все-таки, что же это были за племена?
    Великий Гай Юлий Цезарь (100-44 гг. до н. э.) много и успешно воевал с варварами, в своих "Записках о галльской войне" он скромно сообщает, что покорил триста туземных племен! Не ставя дод сомнение полководческий гений Цезаря, позволим себе усомниться в достоверности этой цифры. Общая слабость полководцев — в победных реляциях несколько завышать число побежденных. К тому же Цезарь не утруждал себя перечислением названий этих племен, объединяя их одним словом — "германцы".
    Так вот, у варваров, тех, кого мы вслед за Цезарем называем германцами, в самом деле, было много племен, и каждое племя носило свое гордое имя: свевы, тевтоны, хамавы, сикамбры, хетты, херуски, квады, маркоманы, ругии... Можно перечислять и далее, но все же их было меньше трехсот! Даже если Цезарь относил к германцам и кельтов.
    Но забудем цезареву ошибку. Давайте все же определимся с германскими племенами, потому что именно им предстояло определять новые границы средневековой Европы.
    Итак, со II века многочисленные германские племена начинают объединяться в крупные военно-племенные союзы, получавшие названия по имени господствующего племени. На верхнем Рейне это алеманны, на среднем — франки, на Эльбе — саксы, на Дунае — вандалы, еще южнее — готы.
    До некоторых пор Римский вал с большим или меньшим успехом сдерживал натиск варваров, однако в IV веке "судьба Востока затрубила в страшную трубу, возвещая об ужасных опасностях". С "окраины мира", откуда-то из Китая, подобно смертоносному смерчу, в Европу ворвались воинственные кочевники — гунны. Странный и незнакомый европейцам народ: то ли тюрки, то ли монголы, дикостью превосходившие самых диких варваров. Вторжение гуннов на Запад и стало историческим толчком, давшим начало эпохе Великого переселения народов.
    Вот как описывает гуннов современник: "Их дикость превосходит все мыслимое; с помощью железа они испещряют щеки новорожденных глубокими шрамами, чтобы в зародыше уничтожить волосяную растительность, поэтому и старея они остаются безбородыми и уродливыми, как евнухи. Их скорее можно принять за двуногих животных... Они питаются лишь корнями диких растений и сырым мясом первых попавшихся животных... У них нет домов, равно как и гробниц... Они кажутся пригвожденными к своим лошадям, ибо и едят, и пьют, не сходя с них на землю, даже спят, склонившись к шеям своих скакунов".
    Если кони гуннов были быстры, то слухи об их кровожадности и неумолимой жесткости опережали бег коней. Одно имя "гунны" наполняло сердца людей ужасом.
    Как ни были свирепы и бесстрашны германцы, но и они испытывали трепет перед свирепостью новых диких бесчисленных полчищ. Не выдержав постоянного страха, подталкивая, подгоняя друг друга, племена и народы кинулись в бегство! Теперь уже никакой Римский вал не мог сдержать их бешеного напора.
    Как по призывному сигналу трубы, вся Европа пришла в движение — это был нескончаемый поток беженцев, хлынувший с востока на запад. Но вот что надо заметить: при этом сами беженцы становились завоевателями по отношению к другим народам, на землях которых искали спасения, и те, в свою очередь, тоже снимались с привычных мест...
    "Смерть осенила мир. Все оказалось под властью варваров. Те, кто сумели устоять перед силой, пали от голода. Многие стали кормом для собак; другие живьем сгорели в своих домах... повсюду смерть, страдания, пожарища, руины и скорбь. Лишь дым остался от Галлии..." — такими свидетельствами полна литература начала. Средневековья.
    Длинный меч великого варварского нашествия накрыл Запад своей смертоносной тенью. Тенью Темных веков...
  • Кто такие варвары? Привидите примеры варваров.
    В детстве штабик построишь... утром приходишь, а он разрушен, собаки!
    Варвары.
  • Вы видели когда-нибудь танцующего варвара?
    Сисадмина? Видал-сс
  • в чем различие варваров от готов??
    Разницы нет. Готы и есть варвары.

    А люди на фотках - менеджерский планктон, не знающий как развлечься.. :>
  • как пишется доски;берёзки;тетрадка;перчатка;сосетка;клетка?как выделить орфограмму
    Из ответов на предыдущие вопросы можно было уже понять, как подбирать проверочные слова. Это же совсем несложно, особенно, если еще и прочесть учебник.
  • О чём подумала любопытная Варвара , когда вернулась с рынка с носом ?
    Срочну нужно пришивать так-как нечего совать

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system