DuMoH- 6 (8749)31752 15 лет

нет    я верил в магический бинокль

1.  1 0

ura333 6 (5149)236 15 лет

Она есть, только гораздо важнее специальный фильтр, который "срезает" лучи видимого спектра. Из-за очень низкой чувствительности и слабого ИФ-свечения человеческого тела использовать в целях "заглядывания" сквозь юбки почти невозможно. Гораздо проще девушку уговорить раздеться.

1.  0 0

byby-kucu-nucu 6 (10377)2324 15 лет

неее зато в моём под-езде Киллер жыл на крыше..

1.  0 0

Zyker3 6 (19949)8164395 15 лет

я верил в деда мороза

Похожие вопросы

• Слушали в детстве группу "Красная Плесень" в тайне от родителей ?
    Конечно =))))))))) И Сектор Газа тоже. Брали мафон, собирались по 5-7 человек и слушали, пока родителей нет дома. Иэхх......
    В это время прямо над дирижаблем просвистел идя на посадку космический корабль звёздныйх пиратов. Дирижабль закрутило вьюзом, у Доцента от волнения вспотели зубы, но всё обошлось, зубы высохли. В то же самое время Коля Герасимов с Алисой Селезнёвой скромно сидели в своём деревянном домике и ширялись без закуски. Когда доза ширки достигла апофеоза, у Коли с Алисой начались галлюцинации. И пролетавший мимо дирижабль Доцента они приняли сначала за стаю крокодилов.... (с)  =))))))
  • Верите в расчудесные свойства красной нити на запястье?
    хотела бы я в это верить... красная нить это один из способов самовнушения - человек уверен, что теперь ему сопутствует удача и действительно, возможно, удачи становится больше. самовнушение - большая сила)
    и в общем-то по большому счёту всё равно как ты себе будешь что-то внушать, красной нитью на запястье или же просто как-то мысленно себя будешь настраивать. главное, чтобы результат был... приятнее жить, когда у тебя стакан наполовину полон, а не наполовину пуст)
  • верите ли вы что человек в ближайшем будущем покорить Марс(красная планета)?
    Россия технически готова организовать пилотируемый полет на Марс в начале 2020-х годов, считает директор Института космических исследований РАН академик Лев Зеленый.

"Для России приоритетно, престижно и реально первыми провести высадку космонавта на Марс. Эта задача экономически и технически решаема", - заявил Л.Зеленый. По его словам, если приступить к подготовке полета в ближайшее время, то российские космонавты могут высадиться на поверхности Марса в 2023-2025 годах.
  • вы верите в существование красной фотопленки, о которой раньше все подряд говорили?
    Plenka to bila toka vrjadli ktoto stoto goloe videl.
  • В кого или во что вы верили в детстве и сейчас?
    а я верила, что именно бог решает послать тебе ребенка. просто если он считает, что ты готова и достойна он тебе дает такое великое счастье - и у тебя рождается ребенок. в детстве очень боялась, что бог мне никогда не пошлет ребенка... оригинально. причем мне об этом совершенно никто н расказывал - я и не спрашивала, да и семья у меня не особо верующая.)) так что странные у меня умозаключения были.
  • Вы в детстве верили в Деда мороза?
    я верил что эта мой дядя..который переоделся в ванной и якобы пришол с крышы дома
  • В детстве верили во что-то не настоящее? Во что?
    Хмм, верил в привидений, когда был один боялся что за мной кто то наблюдает ))
  • А вы в детстве верили в Деда Мороза?
    до 3-х лет!но потом я поняла .что Деда Мороза нет...т.к. позвонил папа мне и говорит:Кариночка ,привет этот дед Мороз,что ты хочешь на новый год?(я была маленькая,но не глупая,папу узнала) но сказала .что хочу шоколадного деда Мороза...утром под подушкой я его нашла :)))
  • Вы в детстве верили, что вас АИСТ принёс или что в КАПУСТЕ нашли?
    menja v detskom mire kupili tam es4o bili v krapenku i v kleto4ku i ja verila i bojalasj 4to menja poidut pomenjajut esli ja sebja budu ploho vesti.
  • В Деда Мороза в детстве верили ? А счас ?
    esli no4ju pripretsja tolstij dadja zasunet teba v me6ok - ne psihuj!prosto kto-to poprosil teba u dedu6ki moroza na novij god!

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system