annakon11 6 (5072)62673 11 лет

влюбленность или любовь

1.  0 0

картошка 6 (5031)31769 11 лет

На многое, но не на все, у каждого своя мера, кто-то и просто может сделать многое, не ради кого-то.

Похожие вопросы

• Девушки, каким должен быть парень чтобы вы ради него были бы готовы на многое?
    Настоящим, искреним и любимым.
  • Вы на многое готовы ради Любви? :)
    Наверн.
    в приделах разумного.
  • Ради своей выгоды, на многое ли вы способны в ущерб другим?
    Мммм....а я самолюбивая!! и готова на всё ради себя,но не наглая!!! Пытаюсь всегда найти везде выгоду,но так что бы ненасолить другому!!! =Р
  • Почему женщины помыкают и не уважают подкаблучников, но при этом охотно исполняют многое ради тех мужчин, которые не пресмыкаются перед женщинами?
    "Suis-moi - je te fuis, fuis-moi - je te suis" - следуй за мной, и я буду избегать тебя, беги от меня, и я последую за тобой  (фр.) Такова природа.
    Если один из двух позиционирует себя как тряпка, не стоит удивляться, что его используют по назначению, т.е. вытирают ноги.
    Но, конечно, наиболее гармоничен союз двух самодостаточных, достойных людей, и к этому надо стремиться.
  • Что лучше отношения, там где тебя любят и готовы пойти на многое ради тебя, или там .где ты любишь, но человек особо не шевелится ?
    Pervij variant:  horosh, esli ne pereuserdstvovatj, vsjo dolzo bitj v meru!  Vtoroj variant: vstrechaetca chastenjko v nashej zizni! Och. Vazno umetj ponjatj i videtj: potrebnosti, predpochtenija, zelanija... Dushevno i moraljno Vi dolzni nahoditca na odnoj, prjamoj! Eto- Otnoshenija,  sto, Mnogie putajut s Uvlecheniem...!
  • Парни,многое своим девушкам запрещаете? Девушки,что скажите вы?
    Он мне запрещает тратить мои же деньги!  :D  В том плане что ругается когда я от нечего делять еду по магазинам гулять... :)
    ну а если серьезно то раньше было хуже  - а ля " не красится так ярко" " не одевать то или то потому что там вырез большой" "не болтай с тем или тем.."   ну это у него быстро прошло, к счастью. а так вобще он меня не ограничивает.
    а я отношусь к этому так - он человек самостоятельный, голова у него есть по этому он сам должен понимать что хорошо а что плохо. а кто ему я? я всего лишь его девушка и мне кажется я не имею права как то его ограничивать и запрещать что то делать
  • А вы тоже на многое способны чтоб не упустить парня или девушку;)?
    Хм.А если она не хочет со мной быть?Чё ж мне,уссаться,но удержать её?:D увольте
  • А вы многое позволяете своей девушке (парню)?
    Он не дресерованное безмозглое животное, что бы я им управляла и что то разрешала, а что то нет, просто я набюдаю и делаю выводы, и если что то вдруг произойдёт из ряда выходящее, вот тогда могу сделать вывод навсегда и уйти...
  • Девушки, любовь для Вас многое значит?
    а она что, существует разве?
  • Многому ли можно научить свою девушку не заставляя/не принуждая?
    Не надо ни на кого оказывать моральное давление. Такой подход разрушает независимость личности. Любой человек имеет право на обучение, но только при добровольном стремлении, не из под принудительной "палки", на то даётся возможность выбора: развиваться в познании или продолжать лениться в уютной зоне взаимного комфорта перед телевизионным ящиком. Тут важна внутренняя мотивация на самом старте "перемен", а не фактор дерзкого самоутверждения. Я лично вообще презираю любые воспитательные меры и приказные команды, как на военной службе "упал, отжался" - это нарушает естественный ход психического здоровья, тем более если сам твёрдо знаю, что мне надо от жизни и человека, а от чего готов тут же отказаться. В своей женщине принципиально важно чувственное понимание моих заморочек, приколов и переживаний, и физиологическая безусловная преданность, даже если её интересы где-то будут отличаться, сумеем договориться, найти компромисс, если придётся и не безразличны друг к другу. Гламурную и надутую куклу никогда и слушать не стану, если она тупо представляет собой архитектуру четырёх дырок без мозгов и чувства вкуса; не в шмотках перед зеркалом, а в соответствии нашей взаимной философии по жизненным раскладам, ведь известно, что истово твой человек - поддержит даже в "ошибке", отправится вместе с тобой хоть на край света.
    Заставлять не стоит, как-то напрягать или поучать со всяко серьёзным еблом воспитателя - мы не в строгой школе-интернате и даже не в институте, и так все необходимые "уроки" настигнут в своё время. Тирания "кнута" мне видится не столь привлекательным способом воздействия, нежели искренняя доброта "пряника", но это относительные меры - многим "помогают" исключительно моральные пиздюли, а культурная речь уже не доходит. Просто надо внутри себя выбрать: мучиться прошлым, фиксировать момент настоящего или устремиться в прогрессию будущего. Это работает, как своеобразная "ставка" на желаемое время, пусть всё и тщетно в конечном итоге.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system