Лучший ответ

    1.  3 0

    jessika2010 1 (125)310 11 лет  

    таким образом они пытаются оправдаться перед собой, возможно...

Ответы

    1.  3 0

    Arati 6 (8069)11333 11 лет  

    У них так, согрешили, пошли исповедались - и всЁ, якобы сняли грехи... и можно дальше творить плохое, но нет, так не будет.. но им хочется верить. Исповедаться, покаяться нужно искренне, внутренне, а не только на словах, и не перед священником, которому все равно. Люди не грамотные, особенно  в духовном

    1.  3 0

    Hedera 5 (3581)313 11 лет  

    Кажется, что после исповеди грехи прощены-ты чист. Можно начинать с чистого листа.. Не у всех получается,но даже это стремление делает их может не на много, но ближе к Богу, и к Вере и чистоте ДУШИ.

    1.  2 0

    lojcin 7 (92201)34176797 11 лет  

    Для того, чтобы поблагодарить, Отца нашего Небесного, прославить Иисуса Христа(во славе Отца Небесного), укрепиться духовно, изучить(если есть вопросы по Слову Божьему), если нужно исповедоваться, отдать десятую часть на нужды церкви(это обязаны делать члены церкви, а остальные миряне-прихожане по желанию и кто сколько может), и по общаться с братьями и сёстрами по вере в Иисусе Христе, и если есть необходимости нужды-принять пост и по молиться за необходимость или нужду всей церковью.

    1.  1 0

    Forget-me-Not 7 (62947)12127424 11 лет  

    Разные причины. Некоторые хотят жить лучше, честнее. Но сейчас такое время- очень трудно быть честным. Кто-то ходит и обмагывает себя, мол, отметился и теперь у меня всё прощено =)

    1.  1 0

    Ridens 3 (659)321137 11 лет  

    вручить

    1.  1 0

    Notebook_service 8 (167655)1135270 11 лет  

    Нет безгрешных людей. Не существует. Безгрешен только Бог. Проблема не в этом...
    Проблема в том, что на Страшном Суде осуждать человека будут его дела...его грехи.
    Исповеданные грехи прощаются и на Страшном Суде не учитываются.
    Так, как человек искренне в них раскаялся. Господь прощает их по своей великой милости.
    Так что, необходимо чистосердечно и искренне каяться в своих грехах и стараться их не повторять.

    Внегда поставлени будут престоли на судищи страшнем, тогда всех человек дела обличатся; горе тамо будет грешным, в муку отсылаемым; и то ведущи, душе моя, покайся от злых дел твоих.
    Праведницы возрадуются, а грешнии восплачутся, тогда никтоже возможет помощи нам, но дела наша осудят нас, темже прежде конца покайся от злых дел твоих.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system