Лучший ответ

    1.  0 0

    Дима (40) 7 (31960)479271 17 лет  

    те, за которыми ты перестаёшь себе нравиться

Ответы

    1.  0 0

    Seqq 5 (4784)1817 17 лет  

    которые ведут к укарачиванию жизни?

    1.  0 0

    KaKTyCC (36) 7 (37637)1061177 17 лет  

    Между жизнью и выживанием. В сторону выживания, разумеется

    1.  0 0

    Karanda6 (42) 2 (254)3 17 лет  

    te grani posle katorih tebja nes4itajut sukoj

    1.  0 0

    Tensor (46) 7 (33911)557167 17 лет  

    Прямоугольные и последнии

    1.  0 0

    epic_fail 6 (9571)32044 17 лет  

    Оскар Уайльд сказал: "Никогда  не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после  обеда". А еще он сказал, что "стоит делать лишь то, что считаешь невозможным".
    Эти две фразы ограничивают набор действий, совершаемых человеком.
    Вторая фраза касается самопозиционирования и самореализации. Это я понимаю так: банальность банальности рознь, пока ты живешь по-обычному (с известной амплитудой нормальности, зависящей от воспитания, среды общения и прочей ерунды), твои поступки, что называется, не в счет, потому что это повседневка и все так делают. А если ты хочешь что-то доказать другим и, в первую очередь, себе, то стоит выйти за грань рутины. И тут первая фраза служит моральным, так сказать, контролем, то есть, позволяет тебе совершать лишь то, за что тебе не будет стыдно, и что не понизит твою репутацию в глазах друзей.

Похожие вопросы

  • Что лучше/хуже, находясь на грани у последней черты: суицид от мучений или убийство ненавистного человека?
    Если выбирать строго из двух крайностей, то определённо лучше суицид от мучений, так как убийство ненавистного человека так или иначе способно привести к чувству вины, взыгравшей совести, которые в последствии доведут субъект непосредственно к первому, предложенному Вами варианту. Кроме того, убийство человека сказывается и на родных людях этого объекта, нанося неизлечимую душевную травму, желающею какого-либо законного или даже противозаконного правосудия. Ко всему прочему, этот поступок приносит боль и некое разочарование близким человека, который пошёл на этот шаг, когда как с самоубийством от мучений они наверняка бы рано или поздно смирились и поняли бы мотивы, движущие самоубийцей.
    В любом случае, ни один из поступков не является верным и оправданным.
  • Где грань между хорошо и плохо?
    у каждого свои критерии
  • За какую грань Вы не переступите?
    Snachala dumala,chto estj konkretnye grani...
    A na samom dele net. Vse ljudi mogut sdelatj chto ugodno, prosto nekotoryh spasaet to, chto oni ne okazalisj v slozhnoj situacii...i im ne prishlosj chto libo delatj...
  • Что для вас грань? И переходили вы её?
    перешла все границы. не жалею.
  • Где та грань?
    Я полностью согласна, сражалась на мэйл.ру до посинения, переписка была больше, чем сами ответы и вопросы. Сбежала оттуда, но не поэтому. Надеюсь, здесь такого будет меньше, хотя на первый же вопрос получила достаточно негатива, огорчена. Хорошо, что были и другие. Советовать вам мне трудно, темперамент у меня бешеный, по национальным вопросам я вообще больная - мимо не пройду, а потом себе дороже. Что касается другого, то "добрых" людей не только в инете много, они страсть как любят обходиться расхожими фразами, после которых с ними только расплеваться и остается :-((
  • Где та самая ГРАНЬ?
    На стакане! Где ж еще?!
  • За гранью. Это где?
    Это сумасшествие, выраженное в беспамятстве. Когда нет стимула жить, стремиться, тогда срываешься и падаешь в бездонную пропасть. Причем, падение может в замедленном ритме происходить, что только усложняет исходное душевное состояние. Это умение предвидеть будущее, и как следствие - некое отрицание поступков людских. Прогрессирующий нигилизм, выставление среднего пальца руки - всему окружающему миру.
  • Покажите то, что за гранью понимания?
  • ГДЕ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕНОГО
    дозволенное простирается до границ страха
  • как будет"бывало появлялись новые грани"?
    Bij arī tā, ka parādījās jaunas sejas!

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system