Лучший ответ

    1.  0 0

    Kmd 5 (4174)138 9 лет  

    Eto nevozmozzno.

Ответы

    1.  0 0

    torpedo 5 (3433)11649 9 лет  

    Сюрприз не получится. Ибо в латв. миграционном законе оговорены конкретные условия предоставления вида на жительство.
    Сначала вам надо вступить в брак на любой территории.
    Далее собираете все необходимые справки для оформления вида на жительство.
    (в том числе от вашей супруги необходимо: копия домовой книги, согласие хозяина на проживание, справка о доходах, копия паспорта)
    Далее собрав все справки свои и вашей девушки обращаетесь в российское консульство той страны откуда вы планируете въехать. И ждете разрешения месяц или полтора.
    Сначала вид на жительство вы получите на 1 год. По истечении года вам будет нужно снова подать на разрешение. на этот раз  вам уже  дадут вид на жительство на 4 года.
    И по истечении 4-х лет вы получите возможность получить право на постоянное проживание на территории Латвии.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system