Ответы

    1.  2 0

    night vulf 8 (100661)562401222 5 лет  

    молитва обращена к богу,а он помогает

    1.  0 0

    Артиком 7 (20706)41249 5 лет  

    Ночной волк дал лучший ответ !  

    1.  0 0

    Морковные жопки 7 (41428)31136 5 лет  

    Никак, потому что это не работает.

    1.  0 0

    Гермес 7 (33743)326209 5 лет  

    Равно так же, как и проклятие выпущенное в материальное пространство. Опять же, если одержимо верить в силу мысленной и словесной энергий. Но, спасение найдет не каждого смертного, а вот необратимая "смерть" всех без исключений, так что вся разница в условных процессах.

    1.  0 0

    SofiaK 4 (1801)24 5 лет  

    Бог может исполнить вашу просьбу о том человеке. Ведь вы к Богу молитесь, а он может многое.

    1.  0 0

    phie 4 (1777)520 4 г  

    Как молитва находит человека, о котором молишься? Находит делает на нем мрачное клеймо.. Разве что за здравие куда не шло)) но здравия ему не будет... т.к  Это всё не то, что вы думаете :)  
    Отвечу да будет - так как пишу тут; Даю волю услышать и понять верно, изложенных в моем от писании ниже....
    Я надеюсь на то что, Вы не изучали "Теологию Библии итд" не побывали в местах, о котором я не стану говорить... Свято Верю в то что если у Вас есть " Учения Христа Библия".  
    Библия - это просто книга, как все остальные книги, если только с вами нет "Святого Духа" Т.к Если вы кладете Библию под подушку, то она не поможет вам, если с вами нет Святого Духа. По мере изучения Библии. Работа для Бога это - призвание. Одни призваны быть "ашерами", другие просто для уборки и в этом будет состоять благословение Божье. И громко - пастор нес Знак "Вур"на Пьедестале "Храме Господнем"итд
    Надеюсь - В меня не полетят Камни Как грешника или отступника, Так всё в этом мире - не постигаемое, не чувствуем Его духа только лишь-бы по-молясь можно - опустится от Грехов, но не  более чем и немое восприятия действительности... Не каждый христианин призван стоять за кафедрой в церкви и проповедовать. Это - не всем Дано... только заработать на прихожан..
    Одни призваны быть евангелистами, которые должны ходить вокруг и проповедовать на улице.
    Есть разные уровни служения. Те, кто думают про себя, как о человеке Божьем только потому, что проповедует, будут больше всего атакованы. Потому что "Дух Святой" не посланный вам для мольбы о Нем - "Мольба о человеке" Это некая энергия передаваемая - в некое русло благое скажем так... я не хочу всё описывать так боюсь за вас.. даже если учесть тот момент что Я Вас не знаю... но мы как бы живем - в зеркальном Мирке :)
    Можете написать - в лс. Если хотите узнать больше... если нет Удачи... Всех Жизненных Благ, Тебе...

    1.  0 1

    lojcin 7 (92201)34176797 5 лет  

    "Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Иоанна, 4:21).
    То есть Он живёт и есть везде и в нас каждом пока мы живы.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system