nado ego v specaluju sobahju wkolu vodit

Похожие вопросы

• Ваша собака на улице в наморднике ходит?
  • Как приучить собаку к улице?
    Пока щенок маленький он будет ходить-до года.Он как маленький ребенок.Желательно следить за ним и как захочет на двор видно по нем.все нюхает.крутится и усаживается подкладывать под него можно газету или тряпочку.Одновременно выходить с ним на улицу через1-1.5часа.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКАЗЫВАТЬ.ОСОБЕННО БИТЬ!.ОН НЕ ПОЙМЕТ ОН МАЛЕНЬКИЙ На улице если сходит обязательно похвалить словами лаской и погладить.корм в данном случае не похвала приучать не надо.пригодиться при настоящей служебной дрессировке.ЭТО НАДО ВСЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо.Придет время он ни когда не будет ходить будет терпеть Может сходить при встрече на радостях.
  • как приучить собаку писать на улице?
    у меня сейчас такая же проблема)но у меня дома на специальную пелёнку ходит,а вообще говорят,что надо дооолго гулять,чтобы собака всё из себя на удице выжала,но мне кажется это не реально
  • собака очень хочет на улицу,а я очень не хочу туда,что делать?
    Собака хочет - ты нет,пусть идёт собака,она же хочет ) в чем вопрос,пусть делает то что хочет,не мешай ей
  • Ребята с собаками, кто ходит на тренировки. Можете помочь? )
    я ходила когда-то.. сейчас в этом просто нет необходимости. но чем могу попробую помочь.
  • ЧТо делать если ночью на улице пристают собаки?
    У меня во дворе одно время свободно бегал доберман (тупые хозяева). Дурной до жути. Любил нападать на людей. Очень хорошая тренировка Духа - не допустить появления страха или паники. Холодное внутреннее ожидание вместе с возможностью физически нанести ущерб. Этот доберман один раз ко мне сунулся, потом бегал от меня и издали на меня гавкал. Однажды в лесу тоже вдруг появился пёс, тоже напрягся напротив меня и стал рычать, готовый вцепиться мне в горло. И снова ожидание, когда кинется, чтобы я мог нанести ущерб. Вероятно он понял, что не выйдет его фокус, потерял интерес и куда-то убежал.
    Мой знакомый вообще нафиг убил одного придурочного пса. Кажись, был питбуль. Знакомый спокойно гулял по речке, и вдруг чувствует, что ему в лодыжку кто-то вцепился зубами. Оглядывается и о...евает, висит этот питбуль у него на ноге. Протянул руку к псу, тот перекинулся на запястье и терзает со всех сил. Злости у знакомого немеряно - ни за что на него напали! А так как агрессор - ЗАКОННАЯ ДОБЫЧА (данное убийство не портит Карму), то он второй рукой взял этого питбуля и начал ебашить по дереву, пока хребет не переломал. Потом нашел хозяина этого питбуля, ему навалял малёк и стребовал денег на лечение по максимуму.
    А когда собачки игриво пристают, не проявляют агрессию, то я сам начинаю с ними заигрывать. Потом хозяева от меня не могут оттащить песика - ему интересней со мной, чем с хозяевами.
  • Как понять, что чьи-то собака или кот потерялись, а не просто гуляют на улице?
    Так разве хороший хозяин отпустит своего друга от себя? Ведь по городу ездят собаколовы и муниципалы за этим следят, тут не нагуляешься, схватят и в приют. Давно собак бродячих не видел.
  • А вы ходите в туалет со своим животным ? котом там или собакой ?
    Подтираться им там что ли?
  • почему собака плохо ходит задними ногами
    передний привод у неё.

а если серьёзно, то лапы болят скорее всего.
    надо бы к ветеринару.
  • На улицах Ваших городов появляются неуправляемые своры собак?Как Вы к этому относитесь?
    Неуправляемых свор собак на улицах я не видел (хотя однажды встретил стаю из 5-6 собак, но, судя по их виду, это была одна собачья семья). Для бездомных кошек эта проблема сейчас в Риге решается тем, что этих кошек стерилизуют и выпускают обратно в то же место, откуда их взяли. Словить, привести и отвести обратно их должны сами жители, а процедура бесплатная (не помню, есть ли возможность вызвать кого-то, кто словит, отвезет и вернет обратно, но кажется, что нет). Любопытно, что этим захотели воспользоваться хозяева кошек, чтобы бесплатно стерилизовать свое животное, выдав его за бездомное. Поэтому такой стерилизованной кошке надрезают уголок уха (говорят, что кошке это никаких неудобств не причиняет), предполагая, что хозяин не захочет, чтобы его животное имело такую отметину.
    Возможно, это приемлимое решение проблемы как для кошек, так и для собак.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system