Лучший ответ

    1.  4 0

    Horo6ist (31) 5 (4511)43290 11 лет  

    Что происходит?Все вопросы на тему Бога."Поможет ли вера в Бога","Поможет ли сам Бог"... Не полагайся на других,даже не на Бога,верь в себе,и полагайся только на себя - и будет тебе счастье.В том и проблема людей, что многие тупо сидят и ничего не делают, ожидая помощи от других или помощи свыше. Никто за тебя ничего делать не будет. И насчёт слов u-d-a-4-a, глупый по халяве мог устроиться на работу,где мозгов не надо.Где только физический труд.И зарабатывает эти деньги.И опять же,это не означает,что в будущем он будет так же зарабатывать. Предпреимчевые люди выкрутятся везде.Сейчас у тебя чёрная полоса,у него белая.Потом наоборот.И скорей всего это реально не обида,а горькая зависть.Нужно не обижаться и не завидовать, а действовать.

Ответы

    1.  4 1

    Olimpiada 1 (175)3 11 лет  

    бог вроде как отвечает за другие дела. по моему нормальный христианин никогда не станет судить и осуждать людей. тот глупый, тот жадный и все такое. нехорошо это. если у тебя действительно есть ТВОЙ БОГ у тебя уже очень много есть. я уверена что бог хочет чтобы все его дети жили, были довольны жизнью, чтобы достаток был. тогда как в анекдоте " ну ты хотя бы билет лотерейный купил "  

    1.  1 0

    Brazil 4 (1791)322 11 лет  

    Так пусть это послужит тебе как мотивацией, добивайся, и живи лучше, раз ты не умеешь не обращать внимания на других, то соревнуйся подобным способом.

    1.  1 1

    Благодарная 5 (2517)139120 11 лет  

    А это обида или зависть ?Наверное он не такой и глупый ,раз лучше живёт. С куриными мозгами деньжат не заработаешь.

    1.  0 0

    Rigas puika (33) 6 (13188)525127 11 лет  

    Oj i ne govori - duroki i lentjay toliko zhivut luche chem ti - chestnii robotjago.   Na Bogo? Hmm... nu dumaj toliko chto ti chestnij robotjaga v Ray popodesh a eti zhirdjai- v Chistilyshe grehi i zo svoju legkuju zhizn razplachevatsja budut    chto v Gospoda ne verily.

    Ne smotri ti no nih i ishi tovorischey po bede, a ety?Nu pustj smetanu lizhut vot i vse.

    1.  0 0

    Arturik111111111 (38) 6 (7096)2412 11 лет  

    такому человеку не чего не поможет во первых зависть это грех во вторых зависть присуща людям с гнильцой  По этому если сам с гнильцой веру не надо трогать она тут не причём люди просто гнилые за ней пытаются спрятаться тем самым пачкая её в чужих глазах

    1.  0 0

    Бутч 6 (6661)2617 11 лет  

    Если бы бох помогал в вопросах обиды, то его разношерстные церквушки и конфессии не предавали бы друг дружку анафеме и отлучению, не сжигали друг друга в срубах, не вмораживали в реки, не сажали на кол и не вставляли бы своим обидчикам-братьям-инославным в анус раздвигающиеся клещи с червячным приводом!
    Впрочем, после такого торжества справедливости им ни что не мешало проливать слезы умиления во время молитв к любящему и всепрощающему богу.

    1.  0 0

    night vulf 8 (100679)572411226 11 лет  

    зависть-порок,поможет.

    1.  0 0

    MadHead 7 (24655)31036 11 лет  

    Если нужен внешний стимул - поможет. Только можно и самому найти ответ на свой вопрос. Честь, честность важнее денег.

    1.  0 0

    lojcin 7 (92201)34176797 11 лет  

    -Это не обида, а зависть(это большой грех, так как такой грех порождает ненависть, злость и убийство).
    А по поводу веры в Бога я Вам отвечу что по этому поводу сказано в Библии:,,И по вере будет дано каждому,,.
    У истинно верующего есть все самое необходимое, а если нету значит оно не нужно.
    Мне лично Бог помогал и помогает и у меня есть все, и даже более.

    1.  0 0

    _K0wKA_ 7 (30538)567219 11 лет  

    как справится с обидой? Для начала откинуть подобные мысли, негативные эмоции имеют свойство притягивать негатив. А дальше уже стремиться жить хорошо, любое стремление и затраченные силы вознаградятся.

    1.  0 1

    JoeFree 4 (1606)518 11 лет  

    Поможет ВЕРА в свои силы, и осознанные ДЕЙСТВИЯ, направленные на изменение ситуации, с Божьей помощью. Любое, даже самое малое достижение добавляет ускорение на пути к намеченной цели. Чтобы увидеть ответы, смотри внутрь.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system