Лучший ответ

    1.  1 0

    восемь_набок 7 (27261)33094 12 лет  

    Всевышний их совершает с далеко не случайными людьми, поверь.

    Стань свободным от страстей, но не покидай одержимость. Если глубоко убежден в собственном намерении, то финал обязательно порадует. Чудо произойдет, ты его ощутишь сполна и больше не захочешь возвращаться. Можешь оказаться в нужном месте и нужном времени и без помощи высших сил и задействованных прочих алхимиков. Волшебство согласно подозрительно хорошо образованным философам, рождается в мире вследствие случайного и непреднамеренного сочетания природных стихий, веществ и духов, такое может произойти раз в тысячу лет, а все остальное время весь этот никчемный людской балаган заводит свою глупую песнь безо всякого смысла. И безо всякой надежды на чудо.

    Артисты приходят и уходят, покидают сцену под восторженные аплодисменты или жгучий позор, игрушечные отношения - ломаются, в них отсутствует долговечная основа, но ведь кому-то еще надо нести свои скорби и разочарования. Вероятно, наша роль здесь значительно мощнее, чем у обыкновенных, привыкших принимать удары повседневности, как данность. Они не хотят понять корневую причину, а мы стремимся - в этом наше отличие и постепенная невидимая подготовка к чуду. Между прочим, очень похоже на правду.

Ответы

    1.  3 0

    Alina_Manina (36) 5 (3485)21639 12 лет  

    новый день ето уже чудо

    1.  1 0

    Маргарита 6 (13518)236 12 лет  

    случайность-перекресток необходимости, "Он" их делает постоянно.. ежеминутно.. стоит только присмотреться и начать замечать..

    1.  1 0

    A-ZXL 4 (1463)29 12 лет  

    нет случайностей

    1.  1 0

    newsmaker 7 (32442)5956 12 лет  

    едва ли что-либо происходит случайно, всё связано накрепко логическими цепочками. пожалуй иногда они так тесно переплетены, что кажется, будто это хаос, но это не так. наврядли даже такая примитивная жизнь, как наша, всего лишь результат случайной воли Бога, это маловероятно, т.к. всё вокруг выглядит достаточно продуманым буквально до мелочей.. лукавый сейчас правит на Земле и усилия его направлены на разрушение веры..

    1.  1 0

    Нум_и_Ценци 4 (2477)1437 12 лет  

    У бога всё запланировано! В редких случаях, когда старику становится грустно сидеть на облаках, свесив ноги вниз, вершит рандомные чудеса... но богу так не полагается ведь, и он списывает  эти случайные случайности на старость и одиночество.

    1.  1 0

    Aphrodita 7 (22591)2932 12 лет  

    каждую миллисекунду, но в разных местах

    1.  1 1

    Капитал 4 (1483)629 12 лет  

    а может это козни дьявола ? у тебя есть гарантия с небес что это именно Б О Г ?

    1.  0 0

    FonEdgar 5 (2862)511 12 лет  

    Ну Чак Норрис появился как-то

    1.  1 1

    Dzhuljka 6 (6732)9123295 12 лет  

    Сейчас тебя закинут такими словами, мол Бога нет и это все выдумки!!
    Я верю в Бога! И я знаю, что новый день, это уже чудо! Значит он делает,  это каждый день! Я знаю, что он никогда не приходит, когда мне нужна помощь, за то всегда присылает кого-то вместо себя!! Миллиона раз в этом убеждалась! Был случай, когда моя кровинка, мой самый родной мужчина (брат), попал в Аварию, машина помята, двое людей в тяжелом состояние, но он выжил, хоть он был за рулем..

    Я по сей день верю, что Бог существует, и плевать я хотела, на тех, кто думает иначе..

    1.  1 1

    Россия86 6 (14954)41867 12 лет  

    Вот чудеса бог не дает случайно!  Хохатун надо верить и чудо свершится..

    Без веры в чудо не может существовать ни одна религия. Христианство, конечно же, не является здесь исключением. И даже более того, можно сказать, что христианство основано на вере в чудо — в чудо Воплощения Бога, Его смерти на кресте и воскресения. Чудесами наполнены и Евангелия, и книга Деяний Апостолов; святые отцы и учители Церкви, мученики и подвижники наделялись даром чудотворения. Так что чудо для христианина — это не только далекая история, но вся его жизнь. Ведь, например, что такое молитва как не вера в то, что Бог может явить чудо для молящегося. Поэтому очевидно, что без веры в чудо невозможно быть настоящим христианином.


Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system