Лучший ответ

1.  2 0

Permanent-master (58) 7 (42209)31037 14 лет

у меня тетя делала,она сказала что ей не было больно.. Но ей дико было страшно,за то сейчас отлично видит.

Ответы

1.  1 0

night_life 7 (29253)31537 14 лет

у меня делала знакомая,я сама собиралась,записалась на лазерную корекцию к Соломатину,за день до операции позвонила и отказалась......потому что, операция безболезненная,т.е в этом ничего страшного нет,после неё просто надо будет капли покапать в глаза,очень быстро всё сделают и безболезненно,мне (так сказали врачи и знакомая )но есть одно НО, перед операцией, дают подписать один листик,на котором написанно что на 100 %,если что зрение вернуть не обещают,если после сделаешь как то не так,они за тебя не отвечают,короче,я уже этого стреманула, что всё таки глаза,а не задница и почему тут такая фигня,на самом деле если что,так они и отвечать ни за что не будут? потом,я пошла к врачу,которому хожу уже долго,проконсультироваться и она мне сказала,что все слышат,только о успешных корекциях,а о таких как стало хуже чем было,просто не пишут и не рассказывают (она говорила,после такой операции,к ней пришел парень и сказал,что у него как пятно на глазу,что он ещё хуже видит), ко всему этому,лазерная корекция,в чем заключается,это делают надрез на глазу, вернее прорезают верхнюю прослоицу), после чего зрение коректируется.......я от ужаса вообще навела панику,что это за надрез такой,вообщем,позвонила,сказала,что завтра на операции меня не будет,я лучше похожу в очках,чем с надрезом на глазу

1.  0 0

TutsanLV (35) 6 (7877)21144 14 лет

пля это стоит докуя - операция занемает очень мало и она безопасна - на все 100%

Похожие вопросы

• Что вы знаете об лазерной коррекции зрения? Кто-либо делал?
    там отрезается слой и лазером выравнивают яблоко - чем хуже зрение тем больше надо выравнивать, после этот верхний слой ставят назад (терминологию не знаю, по этому пусть будет - слой), но он до конца никогда не приростает и при большом давлении может отойти. по рассказу моего врача я поняла так.
  • Кто то из вас делал лазерную коррекцию зрения?
    Моя врач говорила что это всё здорово, боли особой вроде как тоже нету, но если у тебя минус - его исправят, но потом может начать появляться плюс
  • Кто делал лазерную коррекцию зрения? (внутри)
    Я знаю есть на элизабэтэс возле отеля др. Соломатин, очень хороший врач!
  • лазерная коррекция зрения? (вн)
    Восстановление зрения. Тяжести нельзя поднимать две недели, потом можно.
    У меня было -3. Вопреки рассказам, что на следующий день уже всё видишь как ястреб (ну максимум через 4 дня), восстанавливалось месяца два. Постепенно. И сейчас еще, спустя год, зрение гуляет от единицы до 0,8 или даже 0,6. Зрение - единица только "по праздникам".
    Но думаю есть кому повезло больше чем мне....
  • Кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения ?
    Да ну ее! Эту лазерную коррекцию! Я после фильма Пункт назначения-5 никогда в жизни близко к этому лазеру не сунусь!((
  • Как вы относитесь к лазерной коррекции зрения? Стоит ли делать такую операцию или нет?
    Глупости!!! И сын мой сделал, и я. Чего и вам желаю!!! Не скажу, где - в личку. У нас народ на рекламу подумает сразу!
  • Кто-нибудь из вас делал лазерную коррекцию зрения? Какие отзывы?
    Пол года назад у Саламатьева за 1200лс делала мой знакомый. Было -2 зрение. пока всё замечательно.
    Я пока не рискую делать ни каких операций по корекции зрения. хотя обладательнирца оочень большого врождённого минуса. Нет ещё ни одного пациента хотя бы с 20 летним стажем "ношения послеоперационных" глаз, где гарантии что через примерно 20 лет с моими глазами будет всё в порядке ( гарантий ни кто не даст ни когда) с возрастом происходят различные перемены в организме и в том числе со зрением и все изминения не в лучшую сторону. к сожалению, но старость ни кого здоровьем не радует и всегда с возрастом всплывают старые болячки и тем более те болячки где были произведенны операции потому как операция это искуственное вмешательство в организм что по любому ни есть хорошо ( я не говорю о клинических случаях, когда хирургическое вмешательство необходимо на грани смерти и жизни к примеру).
    При лазерной операции лазером срезается пластик роговицы глаза, вот почему так важно для этой операции что бы роговица была плотной и толстой. Обратно этот срезаный пласт роговицы ни кто не пришьет и не вернёт . а это зрение и глаза.
    Я пришла к выводу что лучше я буду обладательницей очень сильного минуса и носить линзы или очки чем буду срезать себе кусочек глаза и не дай Бог слепнуть к старости или потерять ещё больше зрение со временем и набрать ещё кучу других глазных болячек.
  • Лазерную коррекцию зрения страшно делать?
    как мне сказали, страшно первый день, когда одели повязку и нельзя её сутки снимать. Ощущение полной потери зрения, а на следующий день охота сложить все свои очки на асфальт и проехать по ним.
  • где лучше делать лазерную коррекцию зрения ?
    В Вильнюсе - 500 евро на оба глаза вроде, знакомые делали, уже 3 года прошло - зрение идеальное до сих пор!
  • Кто знает какие цены сейчас на лазерную коррекцию зрения?
    800 лат каждый глаз, у нас правда