Ответы

    1.  1 0

    _PRODIGY_ 6 (13741)2728 18 лет  

    Было однажды у меня такое =) Я с Друганом Проповедовал тогда карму у нас был стакан шмали мы неделю не ели токо проповедовали а не ели потому что были заперты на квартире 7 дней и был у нас только чай и трава =) когда мы убили шмаль на 6й день думали помрём но приехала мать моего друга и мы вырвались в магазин и поели, ели всё и в огромных количествах потом в уборной сидели=) скинули малёк Кг но было весело!!! я бы повторил...

    1.  1 0

    LaDy_LoVe 7 (36413)3944 18 лет  

    Konechno Mozno... Ja Vot Uze 3 Dnja Nichego ne Em,Cheljustj Bolit Ochenj...

    1.  0 0

    KUL (42) 3 (709)3 18 лет  

    можно, но  ооочень сложно!

    1.  0 0

    Esthetique 7 (23183)547129 18 лет  

    Очень сильно сомневаюсь. И надеюсь, что такой эксперимент проводить не придется :)

    1.  0 0

    pilum 6 (17443)52462 18 лет  

    Я обычно ничо не ем. Питаюсь духом святым и лучуся лучезарною энергией...

    1.  0 0

    Infinity 6 (6778)21138 18 лет  

    Ну общатся да, но без материальной пищи ты просто умрешь, как физически, так и духовно. мир многопланов, но тем не менее аспекты пересекаются, и влияют друг на друга =D

    1.  0 0

    logann (37) 6 (16144)52574 18 лет  

    смотря как долго длится голодание

    1.  0 0

    kadaka 5 (3820)718 18 лет  

    Не знаю, как на счёт духовной пищи, но некоторые люди питаются энергией солнца.Так называемые «Солнцееды» – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и «маковой росинки» во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощёнными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии.

    1.  0 0

    zvezdaa2006 6 (11063)31334 18 лет  

    Стакан шмали и проповедь..Можно без конечного итога))

Похожие вопросы

  • Какую духовную пищу предпочитаете?
    музыка+страсть+боль душевная- это привычный микс
  • Практикуете духовные практики?
    Практиковать практичные практики духовности непрактично
  • Можете назвать пример духовной измены?
    влюбляешься и постоянно думаешь о другом человеке, при наличии постоянного парня.
  • какие у вас духовные ценности( почему именно такие)??
    свобода, конечно
  • Про духовную семинарию?
    Это у тебя сейчас возрост такой. Время всё расставит на свои места. С течением времени ты будешь много раз менять свои ценности в жизни. То  что тебе сейчас кажется животным началом современем станет для тебя нормальным. Пройдёт время и ты будешь задумываться о чём то другом. Эти вещи станут для тебя не так важны. Разве старый человек задумываеться о смысле жизни? Скорей от думает как прожить данный момент жизни в кругу семьи или думает о том что купить внуку на день рождения. У каждого возщроста свои проблемы. Перед нами сейчас открыт мир, и мы взрослеем и умнеем. Это называется горе от ума. Чем больше осознаём на сколько мир большой и что в нём чего только нет, мы загоняем себя в тупик своими вопросами. Нужно время.....
  • Что такое духовные ценности?
    ЗАПОВЕДИ БУДДЫ:

    1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам.
    2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.
    3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.
    4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.
    5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.
    6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.
    7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.
    8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
    9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.
    10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
    11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.
    12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие.
    13. Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание.
    14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.
  • как изменились духовные ценности и нормы поведения?
    КАОРДИАЛЬНО, и не в лучшую сторону. К сожалению.
  • Здесь есть религиозные или духовные люди?
    Скорее свой какой-то ни на что не похожий взгляд. Формировался он в течении жизни, многократно изменяясь. Но лучше расскажу по порядку.
    Задумываться о чем-то более высоком, чем материальный мир, я начал после одного случая на озере. Это было в детстве, плавал я плохо, и так получилось, что я начал тонуть. В какой-то момент меня переполнили эмоции в перемешку со страхом, и я увидел себя сверху (как бы висел над водой, метрах в 3 от нее), как я там барахтаюсь в воде. И что самое интересное, у меня на душе почему-то стало очень спокойно, а в какой-то момент даже появилась мысль - "А может, уйти?". "Нет, лучше пока остаться" подумал я и сразу оказался в своем теле, как-то всплыл и доплыл до берега.
    Я до сих пор не знаю, как это обьяснить (но явно не галлюцинациями от кислородного голодания), но это побудило меня задуматься о жизни, и о том, что будет после нее.
    Вскоре после этого я заинтересовался различными религиями, философскими направлениями. Прочитал много притч.
    Но мой путь пошел немного не в ту сторону - вместо попыток понять то, что я изначально хотел понять, я стал философствовать, заниматься демагогией. Зарегистрировался на форумах по духовному развитию, стал активно на них общаться, правда, в основном чтобы произвести на кого-то впечатление, или победить в споре по какому-то духовному вопросу.
    Со временем эта чрезмерная увлеченность духовным развитием не пошла мне на пользу. Тогда я этого не замечал, но я стал считать себя лучше других людей, считая, что раз они не сидят на стольких философских форумах, как я, то они глупы и собственным развитием не занимаются. Как следствие, я стал отгораживаться от них, и это привело не к лучшим последствиям.
    Так продолжалось пару лет, а потом эта увлеченность исчерпала себя. Началось обучение в институте, появилась первая работа, и мирские дела на время заслонили этот "духовный поиск".
    Прошло еще полгода или год, и снова появилась потребность в чем-то высоком. Немного поразмыслив, я понял, что все, чем я занимался раньше - это было только получение теоретических сведений (в лучшем случае), а теория без практики на духовном пути бесполезна.
    Практика бывает разная, но на тот момент меня интересовала та, которая была бы понятной и принесла бы побыстрее какие-то результаты. Поэтому я увлекся различными астральными выходами, осознанными сновидениями и подобными вещами.
    С астральными выходами ничего особенного не получилось, кроме головной боли, а в ОС определенные "успехи" были. Тут это я об этом подробно рассказывать не буду, скажу лишь, что через определенное время я наткнулся (уже не помню, при каких обстоятельствах) на книгу Карлоса Кастанеды "Искуcство сновидения".
    Из всех философских/религиозных/оккультных направлений, с которыми я когда-либо встречался, я до сих пор считаю труды Кастанеды наиболее ценными с практической точки зрения. Прочитав "Искусство сновидения", я немного поэкспериментировал и понял, что он во многом абсолютно прав. За довольно короткое время я прочитал все остальные его книги.
    Есть, правда, несколько вещей, с которыми я в них сейчас не согласен. Например, в них отрицается существование Бога (есть только живые существа и неорганические, с которыми можно и нужно взаимодействовать). Некоторые обстоятельства в последние полгода сильно поколебали это его утверждение. Например, когда я уже долго был без работы и оставалось буквально несколько лат (я уже собирался возвращаться к родителям), один знакомый написал и предложил работу. Он не знал, в каком я был финансовом положении, так что это совпадение было очень странным. Были и другие случаи. Такое ощущение, что кто-то оберегает меня от наиболее тяжелых неприятностей в жизни.
    Тут вспоминается одна христианская притча, где человеку приснилось, как он с Богом идет по песку, и на нем 2 полосы следов, и Бог говорит ему, что они идут по следам его пройденного жизненного пути, а 2 полосы - потому что он всегда шел рядом с ним. В моменты, когда у человека в жизни было все хорошо и он был в достатке, следы были глубокие и ровные, а в моменты, когда ему было плохо - бледные и размытые. Тут человек заметил, что на самых тяжелых отрезках его жизни шла только одна полоса следов, и он спросил: "Ты говоришь, что всегда шел рядом, почему же здесь только мои следы?" И Бог ответил: "Следы эти не твои, а мои, потому что в эти самые тяжелые моменты я нес тебя на руках."
    Так что, сейчас я не могу сказать, что целиком разделяю взгляды Кастанеды, но так же и не могу сказать, что принадлежу к христианству. Скорее, это что-то среднее.
    Вообще словами сложно передать жизненный путь, я бы даже сказал, что это невозможно, так что, возможно, мой ответ будет так же бессмысленен, как твой вопрос.
  • Одиночество - Это физическая или духовная потребность?
    Мне кажется - это обособленное наказание. Некая кармическая кара, сопровождающая жизнь и подводящая к неизбежности, постепенно выедающая всякое чувство прекрасного. Одиночество, как и страдание - не распределяется равномерно в души людей. Конечно имеет больший оттенок душевного "вируса", так как физические инвалиды, люди неполноценные могут быть вполне счастливы, если здоров и чист дух.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system