Лучший ответ

    1.  1 0

    Deniz 6 (9690)3719 16 лет  

    некоторые не дают целовать в губы. Приходится лизать руки.

Ответы

    1.  1 0

    irclvsux 1 (112)1 16 лет  

    net.eto glupo

    1.  1 0

    industris 6 (7588)3725 16 лет  

    net

    1.  1 0

    BALMAIN 7 (55260)685382 16 лет  

    Нет. Это антисанитария! И я очень брезгливый. Представь что только эта девушка могла делать этими руками до встречи с тобой...

    1.  1 0

    est0cha (33) 5 (2529)1311 16 лет  

    нет.

    1.  1 0

    ЗлюкаБяка (37) 6 (8486)32979 16 лет  

    нравится... а вот почему ... начал думать... а голова после вчерашнего мешает этому процессу ...

    1.  0 0

    kornelio 5 (3704)916 16 лет  

    не нравится :-(

    1.  0 0

    slavutich45 7 (23295)32059 16 лет  

    ...не только от того,что неудобно или невозможно в данный момент,
    но и из глубочайшего уважения к этой женщине...

    1.  0 0

    Ficiti0n 6 (12933)3511 16 лет  

    я люблю шею

Похожие вопросы

  • Вопрос мужчинам: вы когда-то целовали руку женщине (девушке)? В каких ситуациях?
    Бывший парень очень часто целовыл руки просто так...Возьмет руки и цааалует,было очень приятно и как-то необычно    
  • Почему некоторые мужчины, любят целовать своих женщин в лоб?
    так мы показываем нашу заботу)) ну по крайне мере когда я так делал, я это хотел этим сказать  
  • Почему мужчины так любят целовать женщин в шею?
    инстинкт...самка позволяет самцу коснуться шеи-  значит доверяет абсолютно..Так и у людей..потому и нравится,что значит,раз допускают до шеи,значит доверяют.)
  • И кто больше любит целовать и целоваться? Женщины или Мужчины?
    я люблю целоваться, когда люблю. Как только это состояние проходит, то пропадает желание целоваться, вот так у меня.
  • От куда взялся обычай целования у батюшки руки, ведь раньше у архиерея целовали плечо, а у папы туфлю?
    В библейские времена целование было обычной формой почтительного приветствия, особенно целование руки. Чтобы сделать это, надо было склониться к руке другого человека, поцеловать ее и провести ею по своему лбу. Целование как символ любви и уважения было воспринято и ранними христианами: «Приветствуйте всех братьев лобзанием святым» (1 Фес. 5: 26).

    Целование же руки священника, которое происходит тогда, когда он дает крест или благословляет, в отличие от простого приветствия, имеет особую духовно-нравственную значимость. Получая от Бога благодать посредством креста или священнического благословения, человек мысленно целует незримую десницу Божию, которая ему эту благодать подает. Одновременно целующий руку священника выражает почтение также и к сану. Об этом писал святитель Николай (Велимирович) печатнику Ю. К.: «Прежнему священнику Вы с радостью целовали руку при благословении, но целовать руку священнику, который много моложе Вас, Вам кажется неудобным. Разве Вы не знаете историю о князе Милоше и молодом священнике? История эта такова: один молодой священник служил литургию в Крагуевце в присутствии князя Милоша. Старый князь был очень благочестив, приходил в храм задолго до начала службы, до конца богослужения стоял как вкопанный и сокрушенно молился Богу. Когда молодой священник закончил службу, он вышел из алтаря с крестом и антидором. Князь подошел, чтобы приложиться ко кресту и поцеловать священнику руку. Но молодой человек отдернул руку, словно стыдясь того, что пожилой человек, князь, хочет поцеловать его руку. Князь Милош посмотрел на него и сказал: “Дай мне поцеловать руку, ибо не руку твою целую, а твой сан, который древнее меня и тебя!” Думаю, что это объясняет все. Старый князь изрек в церкви слова от Самого Духа Святого. Сами подумайте, если Вашему священнику 25 лет, то его сану 1900 лет. И когда Вы целуете ему руку, Вы целуете сан, который от апостолов Христовых перешел на множество служителей алтаря Божия. А целуя священнический сан, Вы целуете всех великих святителей и духовников, которые этот сан носили, начиная от апостолов и доныне. Целуете святого Игнатия, святого Николая, святого Василия, святого Савву, святого Арсения и многих других, которые служили украшением земли и стали украшением небес и которые названы “земными ангелами и небесными людьми”. Целование руки священника не обычное целование, но, по слову апостола Павла, целование святое (ср.: 1 Кор. 16: 20). Целуйте же без смущения благословляющую руку и сан, который благословлен Духом Святым» (Миссионерские письма. Письмо 157).
  • Мужики, хоть раз в жизни целовали девушке руку?
    Мне мужчины целовали...
  • В Латвии принято (как например, в Польше) при знакомстве, встрече и прощании целовать руку женщине (девушке)?
    Особо не принято. Но некоторые так делают.
  • Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы (Феликс Хвалибуг) Согласны?
    На все 1000 % !
  • Если мужчина целует руки женщине,которая ему дорога,значит ... Что это значит по-вашему?
    значит она ему дорога, не ?
  • Девушки,вы когда-нибудь целовали руки своему парню?))
    да

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system