Лучший ответ

    1.  1 0

    Tumil (28) 7 (46107)42369 9 лет  

    Нефига, ведь в нашей стране главный СЭЙМ !

Ответы

    1.  1 0

    SuperSev (39) 4 (1319)312 9 лет  

    Ja v deputati balatirovalsa......sdelaju vse radi svoej stani - PATRIOT velikij,odnako...

    1.  1 0

    brevno 3 (853)14 9 лет  

    В Латвии, при существующей системе власти, президент по определению ничего кроме интервью дать стране не может х)

    1.  0 0

    Cesar (30) 5 (4617)2313 9 лет  

    Скорее мог бы взять чем дать, такая вот суровая реальность :-\

    1.  0 0

    Leninec (2016) 6 (5862)1621 9 лет  

    Я дал бы ей свободу от США и ЕС !!!
    а то что они скажут, то мы и делаем и еще успеваем их в попку целовать!

    1.  0 0

    Vitalg 6 (5293)2515 9 лет  

    дать не чего только отобрать

    1.  0 0

    Seryozkin 6 (12904)3411 9 лет  

    денег )

    1.  0 0

    Виртулис (27) 7 (35135)643135 9 лет  

    Уверенность в завтрашнем дне, может... с этим в нашей стране реальная проблема

    1.  0 0

    bouncer2 3 (507)13 9 лет  

    Tratil bi gos. dengi napravo i nalevo!!!!

    1.  0 0

    alpol (34) 1 (107) 9 лет  

    Klas

Похожие вопросы

  • а вы знаете где сейчас наш призидент? )
    в Страсбурге (Франция) смылся
  • Что вы думаете о нашем Призиденте?(Valdis Zatlers)
    У нас всё взаимно-Он не думает о нас,мы не думаем о нем.
  • Как вы думаите,чем нам грозит новый призидент США?
    Что, грозит??
    НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ, НИГЕР!!  
  • А вы бы хотели чтоб Путин стал призидентом Латвии?
    хочу чтобы латвия стала частью россии
  • Почему у нас в Латвии после выборов призидента при обнародованние результатов выборов....
    На прошлой неделе все цивилизованное человечество нашей страны очень взволновалось. Не так, конечно, как во время прошлогоднего чемпионата по хоккею, но тоже прилично. И есть от чего — как-никак президента выбираем!

    Проблема в чем: креатив кончился. С первым президентом мы придумали красиво, креативненько. То есть до советской власти был Ульманис, и после нее — тоже Ульманис. Показали всему миру: дескать, что с латышами не делай, а они свою линию гнут! Упорные мы! Со вторым президентом тоже неплохо получилось. С одной стороны — обозначили, кто в нашем доме хозяин (послали "месседж", как сейчас говорят), а с другой — сняли с себя ответственность. Типа: чей президент, тот пусть с нами и возится.
    Реклама





    А с третьим президентом ничего оригинального пока придумать не удается. На этот раз вроде бы надо своего выбирать. Всю страну облазили — нет приличного кандидата. В Конституции написано, что президентом может стать только честный человек. А где такого найти?

    В нашей стране есть только два варианта граждан: бедные и богатые. Первые — в большинстве своем ни в чем криминальном не замешаны. Но как угадать, он бедный оттого, что честный? Или оттого, что просто дурак? А на каждого богатого только в газетах по килограмму компромата накопилось. Это не считая уголовных дел… Хорошо странам с многосотлетней демократией: у них уже несколько поколений сменилось. Дедушка, скажем, на большой дороге грабил, а внук уже — честный. И богатый.

    Правящая коалиция выдвинула в президенты доктора-травматолога Затлерса. Простенько и со вкусом. Всем понятно, что наши доктора берут. Доктор Затлерс этого и не скрывает. На вопрос журналиста про "конверты" он честно ответил: "Люди таким образом выражают свою благодарность. Хотим мы или не хотим — но это существует". А на второй вопрос, платил ли он со своих "конвертов" налоги, доктор Затлерс, засмущавшись, сказал: "Это интимные отношения между пациентом и врачом".

    Вот! Именно "интимные отношения"! Я тут два года в городскую Думу хожу: там весь наш интим как на ладони. Иной раз видишь, как простейшие вопросы, которые можно решить в пять минут, ходят из департамента в департамент, из комитета в комитет. И в каждом месте им устраивается "козья морда". И вдруг, как по мановению волшебной палочки — решаются. Раз — и сделано! Депутаты, которые еще вчера были принципиально "против", дружно голосуют "за". Некоторые при этом стыдливо улыбаются. Ясно: клиент ступил с ними в "интимные отношения".

    Интимные отношения — это очень приятно. Да я больше скажу: самый частый вопрос, который мне задают друзья-бизнесмены, это "Не знаешь ли ты, Алексеев, кому в Думе дать денег, чтобы мой вопрос решился?". То есть "пациенты" сами мечтают вступить в интимные отношения с "докторами". А в какие еще отношения вступать? Других-то в нашей стране и нет вовсе! Интим у нас с депутатами, интим с правительством, интим с чиновниками, интим с таможней, интим с полицией, интим с судами… Вся страна у нас маленькая и потому — очень интимная.

    Тут появилась идея выбрать президентом бывшего конституционного судью Эндзиньша. Судья Эндзиньш — мощный мужчина. 27 лет состоял членом КПСС, дослужился до секретаря партийной организации Латвийского университета. Теперь он во всеуслышание заявил, что "вступил в партию, чтобы ее расколоть". Помните, была такая Коммунистическая партия Советского Союза? Восемнадцать миллионов членов насчитывала. А теперь ее нет. Это — Эндзиньша работа!

    И еще, вот, читайте: "…первым делом следует иметь ввиду, что это дело нельзя рассматривать в отрыве от сложной этнодемографической ситуации, образовавшейся в результате советской оккупации и …целенаправленно осуществляемого СССР геноцида против народа Латвии. В результате уменьшилось число латышей… но существенно возросло число инородцев… была образована базирующаяся на принципе сегрегации отдельная параллельная сеть русскоязычных школ…" Это — тоже Эндзиньш. Так начинается подписанный им приговор суда Сатверсме по делу о "школьной реформе".

    Кто бы сомневался? Человеку, потратившему 27 лучших лет жизни на развал КПСС, можно доверять страну победившего латышского этноса. Вот чего я не пойму, так это пафоса, с которым кандидатуру судьи Эндзиньша предложила русская партия — Центр Согласия. Аж подпрыгивали от возбуждения. Может им приговор суда от г-на Эндзиньша так понравился? "Советская оккупация", "геноцид против народа Латвии", "инородцы"… Впрочем, скорее всего и там — все тет же самый "интим"?

    Так что, дорогие депутаты, можно и судью выбирать. В судах у нас тоже интима предостаточно. Но доктор все-таки лучше.

    У него рука под МАЛЕНЬКИЕ конверты заточена.
    (C) delfi
  • президент какой страны, вам импонирует как политик ?
  • Делать дематеваторы на политиков на призидентов вообще на известных людей ,почему это допустимо ?
    А почему нет? Зачем шутливые демотиваторы воспринимать серьезно, и зачем обижаться на правдивые?
    А давайте снова всё запрещать.... Давайте расстреливать по доносу, если поставишь кружку на газету, на которой напечатано фото Путина, к примеру... И так кстати не далеко с тех времён ушли и сми вещают только то что верхушкам выгодно...
  • когда Вайра Вике Фрейберга сходит с поста призидента ?
    вроде 7 чесла не?
  • А как вы отнеслись к новости что русский банкир претендует на пост призидента?
    Хорошо, банкир - значит спец по финансам. Это в разы лучше, чем врач-президент))
  • Если бы у нас всем рулил призидент, жили бы по другому или ничего не изменилось бы ?
    Нет...если бы это был бы президент Как Путин или Медведев...тогда возможно!

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system