Лучший ответ

1.  1 0

ovod (76) 7 (86376)81875 16 лет

Интимные отношения не определяют брак, а являются лишь одной из составных его частей. Брак определяется совместной жизнью с совместными интересами одной семьей. Если такой брак без официальной регистрации, то это гражданский брак, независимо от его продолжительности. Если же есть штамп, но нет такой совместной жизни, то это штамп без брака.
    Официальная регистрация порождает определенные права, обязанности и обязательства, определяемые законом, и все. А брак (со штампом или без) – это совокупность взаимоотношений. Если эти взаимоотношения в полном объеме (или почти полном – ситуации бывают разные) есть, то есть и брак.
    Таким образом, только интимные отношения (без всего остального), даже если они продолжаются 30 лет, не могут считаться гражданским браком, а могут считаться постоянными интимными отношениями.

Ответы

1.  0 0

Беспечный Ангел 6 (9610)2932 16 лет

ну хотябы 10 минут пару раз в неделю

1.  0 0

Bzp 6 (9535)2416 16 лет

Интим тут не при чем. Если живете вместе без штампа 10 минут то считай гражданский брак. =)

1.  0 0

ostgot 6 (6957)31034 16 лет

бред какой-то... :>

зачем нужны подобные эвфемизмы ? ака "гражданский брак" ?
    есть сожительство и есть брак.

1.  0 0

Rigonda (54) 7 (74519)41396 16 лет

:)10 минут -интима:) уже брак в отнашениях:)

1.  0 0

CKAKYHOFF (35) 7 (30887)542136 16 лет

гражданский брак. может и быть всю жизнь.
    Просто любимые вместе.(а может и не любимые)
    И это не потверждается "бумажкой"

Похожие вопросы

• Вы за гражданский брак или за официальная регестрация отношений?
    За официальную регестрацию отношений, если люди серьёзно решили создавать семью и рожать детей. Это просто банальная социальная страховка для детей в случае чего не приятного.
  • Что ближе именно для вас-гражданский брак или официально зарегистрированные отношения?
    важнее любовь.. съехаться в одну квартиру и вести хоз-во вполне естественно, если люди любят друг друга и хотят проводить как можно больше времени вместе..
    а справочка из загса (именно справочка, а не штамп..их щас не ставят) прочто узаконивает эти отношения, делает их чуть более прочными ... т.к.... слышала умную фразу.. мол, если вы (пара) пережили подготовку к свадьбе, и свадьба еще не отменена, то дальнейшая совместная жизнь вам ни по чем:))
  • Согласны ли вы с тем, что "отношения" это не "брак" и даже не "гражданский брак" и никто никому не обязан хранить верность и вы ещё находитесь в выборе?
    нет. если я в отношениях, значит, я уважаю своего молодого человека, если я его уважаю, значит, я считаюсь с его мнением, храню ему верность, и живу с учетом того, что он есть в моей жизни. принцип - никому ничего не должна мне не подходит, хотя бы в том плане, что я е себе жду тоже уважения и прислушивания ко мне.
  • По Библии,цель интимных отношений -продление рода в браке.А внебрачные связи -грех.Отсюда вопрос: (?)
    Стоит помнить что изначально люди были созданы совершенными и могли, соответственно, контролировать свои желания. После согрешения первых людей было утрачено совершенство и грех завладел людьми, поэтому крайне тяжело с ним бороться.

Римлянам 5:12 "А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили.."
    Римлянам 7:14-20 "Мы знаем, что Закон духовен, а я — из плоти, продан греху. Что делаю — не знаю. Чего хочу, того не делаю, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь, что Закон хорош. Но теперь уже не я это делаю, а грех, обитающий во мне. 18 Знаю, что во мне, то есть в моей плоти, не обитает доброе, потому что желать — желаю, а вот делать доброе — не делаю. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю всё снова и снова. Если же делаю то, чего не хочу, то уже не я это делаю, а грех, живущий во мне."
  • Что предпочитаете? гражданский брак или "штамп в паспорте"?
    "Штамп в паспорте" уже не ставится =) Мне кажется пока дело не дошло до настоящей семьи, с детьми и всем прилегающим, можно жить не тужить и без официальной регистрации. Но каждому, как говорится, своё =)
  • как вы относитесь к гражданскому браку?
    Абсолютно нормально. Единственное, что мне не нравится, - это если с фирмой хитрить и имуществом, то нельзя ничего друг на дружку переписывать как на родственника, т.к. гражданский брак - это не есть родственники по закону.
    А так - очень даже позитивно к этому отношусь, т.к. не вижу смысла тратить огромные бабки на свадьбу - это обычная показуха и "покорми народ", ничего более. Лучше эти же деньги или в бизнес вложить, или в путешествие отправиться.
  • "Гражданский брак" - За и Против?
    против, мне хочеться чтоб у моих детей была фамилия общая, а не так как было у меня,так что я за законный бракб и как и любой девушки мне хочеться и свадьбу тоже
  • за или против "гражданского" брака?
    ne za ne protiv...ja uze zivu v grazdanskom...,no xo4etsja cerkav,belaja pljatja i t.d.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system