Лучший ответ

    1.  5 0

    Козерожка 7 (89342)82079 4 г  

    достаточно зайти в тур,агенство или посольство России

Ответы

    1.  0 0

    night vulf 7 (95099)720105 4 г  

    иди в посольство россии и 50 лат приготовь...

    1.  0 0

    Сая (28) 7 (86655)8125362 4 г  

    не туристическая (нужно чтобы в турфирме был заказан отдых), не частная (нужно приглашение)
    Че за бред сивой кобылы? Такой ерунды я уже давно не слышала..

    В общем так, берешь своего человека, идете в фото-салон, делаете 1 фотографию специальную для визы, идете в тур-фирму любую в центре города, ах да, паспорт не забудьте. Заполняете в фирме анкету на визу, платите деньги за визу и страховку, и ждете свои 9 рабочих дней. Самое главное, если вы едете на 30 дней, то это вам виза будет только на въезд и выезд 1 раз. В России вы должны зарегистрироваться по месту проживанию на почте или в полиции, чтобы потом не было проблем на границе. Паспорт молодого человека должен быть как минимум до февраля 2014 года. Для годовой визы нужна предыдущая виза, даже по приглашению визу делают на 1 раз, на 90 дней, и только туристическую. Ммммм, вроде бы все рассказала.

    Стоимость визы в тур-фирмах начинается от 47 лат, страховка примерно на 1 день 0,22 сантима.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system