Ответы

    1.  2 0

    Aliskoo_ 6 (10671)33181 6 лет  

    у людей на подсознательном уровне есть функция "за мной кто-то наблюдает". в случае портрета на стене (глаза - важно) люди стараются лучше себя вести. вот тут одно из исследований на эту тему:  http://rsbl.royalsocietypublishing.org/content/2/3/412
    если "энергию" воспринимать как особый гормональный состав в мозгу - то все даже логично получается, на мой взгляд :D

    1.  0 0

    wad (56) 7 (37441)3823 6 лет  

    с точки зрения "энергии" это способствует уплотнению тела эгрегора. обычно он потом помогает своим последователям, индивидуально и в целом. Северную Корею ведь пока никто не победил, верно? да и СССР с лозунгом "За Родину, за Сталина!" успешно победил немецких фашистов.

    1.  0 0

    Ju87 5 (3677)39 6 лет  

    Выходит, что и Иисус с икон в каждом доме высасывает энергтю из живых, для того, чтобы продолжать жить в их сердцах! каждый сам выберает себе богов с кем делиться своей энергией :) ну или богов силой навязывают, но, как показала практика средневековья, это уже бизнес :)

    с wad не согласен - успешной победой это назвать трудно с такими то потерями и досихпор не выплаченым долгом по лендлизу! более того фашзм побеждал не только ссср!!!!

    с loicin тоже не согласен! и с 1й же заповедью! что значит "я господь бог твой и других быть не может?" что,блин, за монополия???? к нам пришли и навязали эту веру, СИЛОЙ!!(например в хронике Индрика,массовое убийства за веру описывал как само сабой разумеющееся, а история с казнью Джордано Бруно... и теаких истоников уйма)

    так, что all you need is love! pease братва, мой бог - добро :))

    1.  0 0

    night vulf 8 (100658)562401221 1 г  

    энергия есть во всем

    1.  0 1

    lojcin 7 (92201)34176797 6 лет  

    С Божьей точки зрения, а также Его Слова:
    1 заповедь
    Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
    2 заповедь
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    3 заповедь
    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system