А за что их уважать? За то, что умеют так телом трести?

Ответы

1.  1 0

tapki (36) 7 (95050)1490300 15 лет

на самом дел тут нет ничего сложного. по крайней мере для тех, кто этими танцами занимается хотя бы 3 месяца.

1.  0 0

icecream- 7 (27806)2926 15 лет

черт я не дома тут adobe flash player отсутствует..про что там мувик?

1.  0 0

Dezigo_ 4 (2195)418 15 лет

супер..

1.  0 0

PoMa4ka 6 (7009)226 15 лет

nu da krasivo...  no  estj li v etom to za 4to ix mowna bilo bi uvawatj???

1.  0 0

VPZDU 7 (34090)556131 15 лет

каждый мастер своего дела.
    мне понравилось

1.  0 0

капрал_задница 7 (24195)339100 15 лет

ничего особенного

1.  0 0

AnjutaSolnce 4 (1534)315 15 лет

и я так хочу

1.  0 0

Kukish 7 (63114)639149 15 лет

фуфел...ничего интересного...слюни да сопли...

Похожие вопросы

• Зачем уважать чужое мнение?
    Вопрос надо ставить так: "За что уважать чужое мнение?" Если есть за что, то следует уважать.
  • Вы уважаете КАЖДОЕ мнение человека ?
    твоё уважаю,хоть и тупишь часто
  • Почему тут не уважают чужое мнение?
    Количество эгоцентристов здесь просто огромное. Даже на вопросы, где надо про кого-то ответить, пишут про себя, хлтя это не в тему. Большинство очень зациклено на себе. Избалованные дети.
  • Вы уважаете чужое мнение?
    уважаю,но никогда не прислушиваюсь к чужому мнению...поступаю всё равно так,как посчитаю нужным...
  • Какая черта делает вас особенном и за что по вашему мнению вас уважают или должны уважать?
    я открытая
  • Почему люди не уважают мнения других?
    Horoshij vopros! Esli ti nemozhesh nayti s kemto kompromis i 4uvstvuesh ne uvazhenie k sebe! dumaju ne stoit sporitj- pustj on ostajotsa pri svojom mnenii! ili tebe zhiznenno neobhodimo 4toto dokazatj? neza4em vedj?
  • За что близкие вас уважают больше всего ? И за что - ненавидят ! Ваше мнение ?
    меня любят за мою доброту, я всегда прийду когда плохо, когда нужен совет,помощь и просто поддержка, я всегда найду правильные слова чтоб успокоить человека,, принесу кого нить с дискотеки на своих ручёнках,  забываю  долгах, помогу с уроками, покормлю, обогрею.... вот какая я хорошая... ))) меня за это уважают... да и вроде не ненавидит меня никто...
  • Вы умеете уважать чужое одиночество? И вообще, как относитесь в этому душевному состоянию?
    Одиночество понятие не одностороннее. У кого-то это стечение обстоятельств, а у кого-то просто нет желания заводить лишние знакомства. Я уважаю, потому хочу того же отношения к себе. Не люблю навязчивость, назойливые глупые вопросы, не люблю, когда люди лезут в твой мир, твоё пространство и пытаются что-то выяснить не из искренней симпатии к тебе, а чисто из любопытства. Некоторых даунов бесят одинокие люди и они всячески пытаются протиснуться в их пространство, самоутверждаясь за их счёт. Одинокий человек беззащитен. За него некому заступиться. Он может быть не понят большинством и от этого впасть в уныние, думая, что раз его не любят эти дауны, наверное никто не полюбит. Был один парень, который очень часто написывал мне в сети, меня до опизденения раздражала его навязчивость и я не хотела давать ему никакого шанса. Для меня и так было очевидно, что это не мой человек. Точнее психически не здоровый человек. Он написывал, я его банила, посыла открытым текстом, он написывал с других аакуантов, я банила их, если я разбанивала, он начинал опять написывать. Общался он поверхностно, а я чувствую, когда кто-то обращается не ко мне, а к моей смазливой морде на аватарке. То есть он вроде как пишет тебе, но не тебе, а твой морде, уверенный в том, что ты себя воспринимаешь как кусок мяса нанизанный на кости. А я себя так не воспринимаю, поэтому мне он сразу не понравился. Совершенно не было ничего общего. Я как человек его не цепляла, а для меня это самое главное, поэтому и он меня не цеплял, но тем не менее он продолжал мне написывать и однажды уломал на встречу. Целый час я сидела и что-то пиздела, он же толком ничего не говорил и чтобы я не сказала, как бы не пыталась аргументировать свои мысли, ситуацию, положение - сталкивалась со стеной непонимания. Но больше всего меня раздражало то, что раз он меня не понимает, какого хрена он мне пищет с утра до вечера и названивает? И после встречи я просто убедилась, что с ним не стоит водиться. В итоге он мне раза 3 ещё вытрахал мозг по сети, предъявляя какие-то претензии, хотя не имел на это права, поскольку не заслужил ни мою дружбу, ни мою симпатию, уж тем более любовь. На днях он написал мне "Привет Привет Привет", я не ответила и через какое-то время пришло сообщение "Вот сука". Иногда лучше быть одному, чем подпускать к себе неадекватов. Я одинокая. Я уважаю одиноких людей. Потому что умею чувствовать и думать глубоко. И мне приятны и интересны только такие.
  • должен ли состоявшийся в жизни и уважающий себя мужчина уметь играть в доту?
    Он должен не знать что такое дота ))
  • Уважаю Вольфовичича за логику но сейчас по моему у него какой то бред впрямом эфире на Россия 24 - Твоё мнение?
    Я думаю, что у Жириновского (если речь о нем, конечно) логика присутствует, но иногда эмоции берут верх и из этого получаются довольно забавные материалы для youtube'а

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system