Лучший ответ

    1.  0 0

    kilims (35) 5 (2688)826 9 лет  

    Я бы сильно и громко смеялся. И думал бы, как мне повезло, что сейчас, а не после свадьбы. Так бы разводы, ругательства и дележка.  

Ответы

    1.  2 0

    Non-Stop 7 (23107)766182 9 лет  

    nu nixera sebe polovnka- eto uzhe kusok derma kakojto a ne polovinka...

    1.  0 0

    Insomnia_4 4 (2482)29 9 лет  

    убей ся ап стену

    1.  0 0

    VoFF4ik 3 (602)210 9 лет  

    polovinka 4ego....MOZGA .....jad tebe pomozet...........

    1.  0 0

    VoF4ik 6 (12353)41541 9 лет  

    blondinko........

    1.  0 0

    TTTe 7 (22816)759141 9 лет  

    ну вначале думаю ревела бы долго

    1.  0 0

    propusk (31) 5 (4682)128 9 лет  

    подножку бы подставил))

    1.  0 0

    Russ (29) 6 (16260)2411 9 лет  

    haaa, mne bilo bi poh-trezvim menja tuda ne dostaviw!

    1.  0 0

    labefacto 4 (1193)310 9 лет  

    Ja bi s takoj i do altarja bi nedošol..razgadal bi čto za ličnostj takaja zaranee :P

Похожие вопросы

  • Если бы Ваша вторая половинка вышла на 10 минут оставив телефон,Вы бы пошарились в нем?))
    обязательно )))
  • Если бы вас бросили у алтаря, что делали бы?
    Поняла бы, что реально ошиблась!!! И начала бы жизнь заново!
  • Алтари любви обычно изготовляются из матрацев?
    НЕт, истинно влюбленным вообще все равно, матрас есть, нет, где в каких условиях... Так что алтари любви сооружаются из влюбленных в друг друга тел :)
  • кто ведёт невесту к алтарю если у неё нет отца?
    Крёстный отец или близкий родственник. По-моему, так.
  • Может ли к алтарю невесту вести мама?
    В смысле ? При венчании ?
    Там мама вообще не нужна. Нужны свидетели.
  • как нужно было бы реагировать если бы прямо перед алтарем убежала ваша невеста иил жених?
    стрелять в спину .)))
  • кто знает про ежегодное сечение у алтаря у спартанцев?
    все подростки данного возрастаю(с 7 до 14 лет) подвергались публичному сечению у алтаря Артемиды Ортии, причем это сечение являлось также своеобразною формой состязаний в терпенье и выносливости.

    Некоторые указания на обычаи, связанные с этим обрядом, дают греческие писатели II века н. э. Лукиан и Павсаний.

    Лукиан сообщает: «...не смейся, если увидишь, как спартанских юношей бичуют перед алтарями и они обливаются кровью, а матери и отцы стоят здесь же и не жалеют их, а угрожают им, если они не выдержат ударов, и умоляют их дольше терпеть боль и сохранять самообладание. Многие умерли в этом состязании, не желая при жизни сдаться на глазах у своих домашних или показать, что они ослабели, – ты увидишь статуи, поставленные в их честь на средства государства. Итак, когда ты увидишь все это, не думай, что юноши безумствуют, и не говори, что они терпят мучения без всякой надобности, по повелению тирана или под давлением врагов... Ты поймешь, я думаю, и сам, что, попав в плен, такой юноша не выдаст тайн отечества, даже если враги будут его мучить, и с насмешкой будет переносить удары бича, состязаясь с бьющим его, кто из них первый устанет...» (2).

    Павсаний в своем «Описании Эллады» вспоминает местность в Спарте, носящую название Лимнея и посвященную Артемиде Ортии, а самый обряд сечения изображает как замену старых человеческих жертвоприношений, прекратившихся по законам Ликурга: «При этом бичевании присутствует жрица и держит статую, которая, надо заметить, маленькая и легкая: и если бичующие эфеба, жалея его красоту и знатность, бьют слегка, то статуя оказывается для жрицы тяжелой, так что ее невозможно удержать, и жрица говорит, что бичующие виноваты и что из-за них ей тяжело»(3).

    В названном выше исследовании Кнаут, изучая данный вопрос, исходит из только что приведенного свидетельства Павсания и находит его совершенно недостаточным для объяснения обычая ежегодного сечения мальчиков определенного возраста в Спарте.

    В самом деле, объяснение Павсания не разъясняет двух вопросов: почему сечению подвергались подростки данного возраста и почему это сечение распространялось на каждого из них. Анализируя эту проблему, Кнаут приходит к выводу, что в данном случае обычай сечения может быть истолкован как стремление установить связь между подвергаемыми сечению и божеством дерева (орудие сечения), для того чтобы передать от последнего первому живую силу плодородия и роста. С этой точки зрения, по мнению Кнаута, понятны и общий характер обычая и применение сечения именно к данному возрасту, поскольку он соответствует наступлению периода половой зрелости. Эту свою точку зрения Кнаут подтверждает ссылками на то, что сама Артемида являлась покровительницею роста, плодородия, а в то же время – и молодежи, женственности, свадеб и разрешения от бремени, в связи с чем и было признано в Аттике, что девушки пребывают под ее особым наблюдением. Одновременно, по мысли Кнаута, его выводы подтверждаются также обычаями народов, находящихся на первых ступенях культуры (например бетиитанов в Южной Африке и т. д.), среди которых данный обряд имеет нередко именно указанное значение.

    Впрочем, выдвигая такое объяснение обычая сечения, сам Кнаут оговаривается, что данный вопрос не может быть в настоящее время разрешен до конца ввиду крайней скудости наших источников по отношению к Спарте, а также ввиду того, что этому же обычаю может быть дано параллельное объяснение как проявлению своеобразной «садистической эротики», чему ряд аналогичных примеров Кнаут находит снова в условиях жизни и обычаев народов, стоящих на первых ступенях культурного развития.

    да, секли только юношей
    и мне кажеться это хорошая замена жертвоприношениям, ибо кровь течёт с ещё живого человека
    найду девушку которая у алтаря Артемиды Орфии будет меня сечь   
  • Какое ваше мнение о том, что мужчина после того как его посветили мужом, перед поцелуем возле алтаря залез в интернет?
    ну он же жене тоже мобку дал ))))
  • с кем оставить мужа?
    с няней
  • Что ты оставишь после себя ?
    Дочку и сына.  

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system