Лучший ответ

    1.  1 0

    Mortalite (34) 4 (1609)520 8 лет  

    пасспорт, налоговая, копия трудового договора с прошлой работы и статья по которой был уволен(по соглашению сторон или по собственному), если не работал до этого то пасспорт, налоговая и все корочки которые у тебя имеются

Ответы

    1.  1 0

    beztormozov (35) 5 (3114)821 8 лет  

    паспорт и налоговая обязательно

    1.  1 0

    Kukish 7 (63206)636136 8 лет  

    ага спасиб ! а доки со школы не нужны , тип то что и меня среднее обр ! ?


    сертификаты можешь взять в принципе...точно будут спрашивать какая категория лат-яза...

    1.  1 0

    Mr.Nagel 8 (142751)1291386 8 лет  

    паспорт и налоговая, если есть трудовая ,+ выписка с последнего места работы

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system