Лучший ответ

    1.  0 0

    KubikSaharaa 4 (1254)310 11 лет  

    раскрыть его виденье мира....показать настоящее....или то что больше всего к этому ближе.!

Ответы

    1.  4 0

    Memento mori 7 (21839)2839 11 лет  

    Поддержать, отнестись с любовью и принятием, помочь привестись в нормальное, а то и позитивное состояние духа... помочь вернуть веру человека в самого себя и во что-то светлое (божественное)...  а потом, если человек захочет, обсудить его ситуацию и дать знания, которые помогут этому человеку изменить свою жизнь в дальнейшем в лучшую сторону.

    Так же можно молиться за человека, направлять ему любовь и хорошие пожелания-мысли... и это тоже будет его исцелять и помогать выйти на светлую благополучную дорогу.   :)

    Само "исцеление" - это излечение Души от искажений, ошибок, обид, незнания... здоровье Души отражается и на здоровье тела.   :)  

    1.  2 0

    karinao 6 (9378)2412 11 лет  

    давать веру, и поддталкивать самого человека изменить что-либо.

    1.  1 0

    Бутч 6 (6661)2617 11 лет  

    Иисус Христос исцелял людей в правильном смысле. Взять к примеру хананеянку из Матфея 15:22.  Она молила Его исцелить её дочь, но Он:
    23 ...не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

    Как вдохновляют и исцеляют слова Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа: бросить псам...
    Толкование сих стихов элементарно: овцы дома израилева - еврейский народ, а псы смердящие - это все не еврейские народы. То есть вы и я. Все мы. И дети наши. И родители. Какое исцеление для души получает читающий слова пророческой книги сей. Исцеление и умиление. И это только крохи со стола Господ наших и благодетелей, великого и богоносного еврейского народа. А представьте себе что едят сами Господа, если так сладки и упоительны лишь малые частицы того, что падает с их господского стола нам, смердящим? Каким богатством и благом питает их Господь и Спаситель наш и Отец Его?
    Здесь же, в этом же эпизоде душа искателя лица Господня и милости Его найдет и рецепт, посредством которого он может получить не только духовное исцеление, но и физическое. Посмотрите как смиренна наша с вами землячка. Не смотря на унижение со стороны Господа и Спасителя она не отступила и продолжила ползать у Его святых Сандалей и лизать прах у Его Ног. Такое смирение пред Господом и его овцами, евреями, способно творить чудеса.
    Здесь призыв, будьте смиренны и настойчивы, не смотря на насмешки и унижения от Господа и Его овец, не сомневайтесь ни на минуту, а главное веруйте, что Всемилостивый позволит и вам, смердящим, подобрать пару крох деликатесов, оброненных с господского стола.

    Амэн.....

    1.  0 0

    Рика 5 (3147)26 11 лет  

    Для меня исцеление - это освобождение от боли и болезни духовной и физической.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system