Ответы

    1.  4 0

    Yeezy 7 (45685)538125 30 д  

    Из того, что я понял:
    Районный административный суд признал, что ранее проведённое расследование (которое устроило Koncurences Padome) в отношении председателя DEPO является несостоятельным/противозаконным.

    Мол, данные на изъятом у председателя компьютере (компьютер не понял изъяли или нет, но сделали полную копию всех данных) не связаны с противозаконной деятельностью и по большой части являются личными данными. Таким образом Konkurences Padome в деле нарушила права физического лица на защиту личных данных.
    Мол, Konkurences Padome должны были сначала оценить какие именно данные необходимо изъять, а не изымать всё, что на компьютере имеется.

    В общем, звучит будто он отмазался в стиле "мне не зачитали мои права во время ареста" и теперь, даже если он нарушал закон, за жопу его не взять из-за некачественного подхода со стороны следствия.

    1.  3 0

    Konstantins1986 (31) 5 (2933)211 30 д  

    Типо выявили сговор Депо , Караута  и еще кто то , что дерьмо кнауф прадукцию продавали по фиксированной цене, толи завышана то ли занижена. И теперь Депо чего то около миллиона  должен выплатить, остальным по меньше. Вот с этим они и судятся.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system