- где можно выложить стих собственного сочинения?
Да хоть тут) А вообще форумы ведь есть специальные, там люди делятся своими талантами =)
- Где в и-нете можно выложить прозы или стихи собственного сочинения?
я здесь выкладываю. в блогах. а вообще... можешь на www.grafomanov.net попробовать.
- куда можно продать собственные сочинения песен?
Боюсь что нет такого места. Если у Вас есть песни - выкладывайте их в интернет бесплатно. Если Ваш стиль понравится публике и вы станете популярной - не беспокойтесь - покупатели творчества сами Вас найдут :)
- а как вам такое поздравление? собственного сочинения!
Норм, но есть и такое -
Так как жизнь у нас одна-живи смело старина,пукай громко,чихай вслух,подстригай на письке пух,пей,гуляй,дерись,каждый день как конь ебись.Помни жизнь у нас одна! С новым годом Старина!
- Девушки, вам когда-нибудь посвящали песни? Чужие или собственного сочинения?
Я не девушка, но посвящал своей любимой ....
всякую ерунду.... думая что это стихи и песни
Я вернусь в этот Мир,но уже не с такими глазами,
Не наивным глупцом и не мудрым седым стариком,
Я вернусь в этот Мир ветерком над морскими волнАми,
Тихо дверь отворю и приду к тебе ласковым сном...
Не пугайся когда вдруг в окно постучится
Заблудившись в ночи, разрыдавшийся дождь,
Это нежность моя к тебе с неба струится
И окно твоё гладит, и ждёт когда ты подойдёшь...
Я побегом зелёным к тебе потянусь у дороги,
Упаду тебе под ноги жёлтым осенним листОм,
Встречу скрипом дверным на обшарпанном сером пороге
И песком шевельнусь, промолчу под твоим каблуком...
Не пугайся когда раскалённой стрелою
Лопнет небо вдали и закашляет гром,-
Это я прокричал над умытой дождями Землёю
Об ушедшем земном человеческом прошлом моём.
- Как вам стишок собственного сочинения на тему "однажды(Зима)"?
Однажды я прочитал в интернете
Какую-то муть про однажды(Зима).
Что хотелось сказать бы мне, дети.
Не пишите такого дерьма никогда.
:)
Негатифка.
- На какие сайты можно выкладывать музыку собственного сочинение кроме Myspace?
Саундклауд сейчас популярность стремительно набирает. Потому как майспейс в какую-то рекламно-спамово-ботную помойку превращается давно уж как, и тенденция явная.
- Как вам слова к песни?
Вот просмотрите здесь и сами разберитесь(а так не плохо лично на моё мнение): http://www.chitalnya.ru/commentary/7058/
- Помошите с сочинением (внутри)
Бугага, что за ученики такие пошли?%)))
отмазаца уже не могут:%)))
или просто не здавать))
- Помогите с сочинением!!
Господи, бедные школьники, каких только бредовых тем сочинений эти училки не понавыдумывают!
Рим – город особый, не сравнимый ни с одним другим. Он один среди тысячи интереснейших городов мира получил название Вечного города. Нет на земле другого такого города, в котором скопилось бы столько памятников самых различных культур. Самое интересное в Риме — это как раз остатки величественной древности, памятники давно минувшим событиям. По всему городу рядом с современными зданиями рассыпаны развалины древних храмов и стадионов, дворцов и общественных зданий. Латинский язык, родившийся здесь, многие века был официальным языком культуры (в наше время – медицины).
В одной из своих поэтических импровизаций французский писатель Ф.Р. Шатобриан говорил, что нельзя смотреть на древний Рим и не перебирать в голове своей истории, по крайней мере, двадцати столетий.
Рим – словно бесконечная вселенная, с любым уголком связана легенда, любой камень со своей историей. Только здесь, как по годовым кольцам на срезе дерева, можно проследить неспешное течение времени. История Вечного города не сухой книжный учебник, она здесь живая, ее можно видеть, к ней можно прикоснуться. И связь времен становится здесь ощутимой как ни в одном другом месте белого света. Клоака Массима, созданная в VI в. до н.э. при этрусском царе Тарквинии Приске, функционирует до сих пор.
Рим был и остается своеобразной Меккой не только людей искусства, но и для всех, кто неравнодушен к прекрасному и к истории. Некоторые влюблялись в Рим сразу и навсегда. Немец Грегоровиус оставил родину, поселился в Вечном городе и написал многотомную историю его. Подолгу жили в Риме известные писатели, художники. Гоголь написал здесь «Мертвые души», Иванов – картину «Явление Христа народу», а 72-летний Гете объяснялся в любви 14-летней Фаустине в таверне на площади Монтанара. И там даже была установлена памятная доска. Когда Муссолини прокладывал ведущую к морю дорогу, таверну снесли. Исчезла и доска. Однако, как это случается в Вечном городе, пропавшая доска вскоре появилась в подвале соседнего ресторанчика «Анджелино», где теперь вручают специальную литературную премию – Тор Маргана. И тут хотелось бы вспомнить слова Гете: «Кто хорошо видел Италию, и особенно Рим, тот никогда больше не будет совсем несчастным».
Трудно сказать, когда именно Рим перестает быть просто точкой на карте и становится частью вашей жизни. Мы входим в Рим, а он входит в нас. Одних "чувство Вечного города" настигает, когда они оказываются перед стеной Колизея, других - дождливым полднем на Испанской лестнице, третьих - теплым вечером рядом с маленьким храмом Весты у Палатинского моста. Всякого, кто хоть раз побывал здесь, этот город будет притягивать как магнит бесконечностью неразгаданных тайн. Рим невозможно познать до конца ни тем, кто приезжает на несколько дней, ни тем, кто здесь живет.
В следующий раз она придумает тему "Манчестер и Ливерпуль - города-побратимы".