Лучший ответ

    1.  0 0

    chaj (33) 6 (5102)1410 10 лет  

        * 1962 — Большой и Маленький бар Вон Тинь / Big and Little Wong Tin Bar
        * 1962 — Вечная Любовь / The Love Eterne
        * 1964 — История о Цинь Сян Линь / The Story of Qin Xiang Lin
        * 1966 — Пойдём, выпьем со мной / Come Drink with Me
        * 1971 — Маленький тигр из Кантона / Little Tiger from Canton
        * 1971 — Мастер со сломанными пальцами / Guang dong xiao lao hu
        * 1972 — Кулак ярости / 精武門 (Jing wu men)
        * 1973 — В когтях орла / Eagle Shadow Fist
        * 1973 — Молодой тигр / The Young Tiger
        * 1974 — Незнакомец в Гонконге / Stranger in Hong Kong
        * 1975 — Всё семейное / All in the Family
        * 1976 — Обратный отсчёт перед кун-фу / Countdown to Kung Fu
        * 1976 — Новый кулак ярости / New Fist of Fury
        * 1976 — Деревянные люди Шаолиня / Shaolin Wooden Men
              o другое название Последнее испытание Шаолиня / Shao Lin mu ren xiang
        * 1976 — Метеоры-убийцы / Killer Meteors, The
        * 1977 — Убить с интригой / To Kill with Intrigue
        * 1977 — Змея и журавль / Snake and Crane Art of Shaolin
        * 1978 — Великолепный телохранитель / Magnificent Bodyguard
        * 1978 — Пьяный мастер / The Drunken Master
        * 1978 — Духовное кун-фу / Spiritual Kung Fu
        * 1978 — Змея в тени орла / Snake in the Eagle’s Shadow
        * 1978 — Кунфуист-недоумок / Half a Loaf of Kung Fu
        * 1979 — Кулак дракона / Dragon Fist
        * 1979 — Бесстрашная гиена / The Fearless Hyena
        * 1980 — Молодой мастер / Young Master
        * 1980 — Большая драка / Big Brawl, The
        * 1981 — Гонки «Пушечное ядро» / Cannonball Run, The
        * 1982 — Отряд с фантастической миссией / Fantasy Mission Force
        * 1982 — Удивительные кулаки / Marvelous Fists
        * 1982 — Лорд дракон / Dragon Lord, The
        * 1983 — Пять счастливых звёзд / Five Lucky Stars
        * 1983 — Бесстрашная гиена 2 / Fearless Hyena II, The
        * 1983 — Победители и грешники / Winners&Sinners
        * 1983 — Девушка из кун-фу / Kung Fu Girl
        * 1983 — Проект «А» / Project «A»
        * 1984 — Закусочная на колесах / Meals on Wheels
              o другое название Наследница состояния в миллион долларов / Million Dollar Heiress
        * 1984 — Двое с черным поясом / Two in a Black Belt
        * 1984 — Гонки «Пушечное ядро» 2 / Cannonball Run 2
        * 1985 — Покровитель / Protector, The
        * 1985 — Мои счастливые звёзды / My Lucky Stars
        * 1985 — Мои счастливые звёзды 2 / My Lucky Stars 2: Twinkle Twinkle Lucky Stars
        * 1985 — Полицейская история / Police Story
        * 1986 — Первая миссия / First Mission
        * 1987 — Доспехи бога / Armour of God, The
        * 1987 — Драконы навсегда / Dragons Forever
        * 1987 — Проект «А» 2 / Project «A», part 2
        * 1988 — Полицейская история 2 / Police Story II
        * 1989 — Черный дракон / Black Dragon, The
        * 1989 — Крёстный отец из Кантона / The Canton Godfather
        * 1990 — Доспехи бога 2: Операция «Кондор» / Armour of God, The II
        * 1990 — Остров огня / Island of Fire, The
        * 1991 — Лучшее из боевых искусств / Best of the Martial Arts, The
        * 1992 — Близнецы-драконы / Twin Dragons, The
        * 1992 — Полицейская история 3: суперполицейский / Police Story III: Supercop
        * 1993 — Криминальная история / Crime Story
        * 1993 — Городской охотник / City Hunter
        * 1993 — Проект S / Project S
        * 1994 — Кинематограф мести / Cinema Of Vengeance
        * 1994 — Пьяный мастер 2 / Drunken Master II
        * 1995 — Удар молнии / Pik lik feng
              o другое название Громобой / Thunderbolt
        * 1995 — Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx
        * 1996 — Первый удар / First Strike
        * 1997 — Мистер Крутой / Mister Nice Guy
        * 1997 — Гори, Голливуд, гори / Alan Smithee Film: Burn, Hollywood Burn, An
        * 1998 — Час пик / Rush Hour
        * 1998 — Кто я? / Who Am I?
        * 1999 — Великолепный / Gorgeous
        * 1999 — Король комедии / King of Comedy
        * 1999 — Джеки Чан: Мои трюки / Jackie Chan: My stunts
        * 1999 — Полицейские поколения «Икс» / Gen-X Cops
        * 2000 — Шанхайский полдень / Shanghai Noon
        * 2001 — Случайный шпион / Accidental Spy
        * 2001 — Час пик 2 / Rush Hour II
        * 2002 — Смокинг / Tuxedo, The
        * 2003 — Шанхайские рыцари / Shanghai Knights
        * 2003 — Эффект близнецов / The Twins Effect
        * 2003 — Медальон / The Medallion
        * 2004 — Появление феникса / Enter the Phoenix
        * 2004 — Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 days
        * 2004 — Клинок розы / The Huadu Chronicles: Blade of the Rose
        * 2004 — Новая полицейская история / New Police Story
        * 2005 — Миф / Myth, The
        * 2006 — Роб-Би-Гуд / Rob-B-Hood
        * 2007 — Час пик 3 / Rush Hour III
        * 2008 — Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda
        * 2008 — Запретное царство / The Forbidden Kingdom

Ответы

Похожие вопросы

  • подскажите фильм с Джеки Чаном с.в.?
    Возможно "Великолепный".
  • Подскажите кто нибудь названия фильмов с Джеки Чаном ))??
    Фильмография

        * 1962 — «Большой и маленький Вонг Тин Бар» / Big and Little Wong Tin Bar
        * 1964 — «История о Цинь Сянлянь» / The Story of Qin Xiang Lin
        * 1966 — «Большой пьяный герой» / Big Drunken Hero
        * 1969 — «Касание дзэн» / A Touch of Zen
        * 1970 — «Девушка из стали» / Lady of Steel
        * 1971 — «Мастер со сломанными пальцами» / Master With Cracked Fingers — Джеки Чан
        * 1971 — «Бурная река» / Crazy River
        * 1972 — «Кулак ярости» / Fist Of Fury — камео
        * 1972 — «Леди кунг-фу» / Kung-Fu Lady
        * 1972 — «Кровавые пальцы» / Bloody Fingers
        * 1973 — «Кулак возмездия» / Fist Of Anger
        * 1973 — «Брюс Ли и я» / Bruce Lee And I
        * 1973 — «Геркулес востока» / Hercules Of The East
        * 1973 — «Героиня» / The Heroine
        * 1973 — «Разборка в Гонконге» / Rumble in Hong Kong — Лидер банды
        * 1973 — «Разбуженная энергия» / Awaken Punch
        * 1973 — «Выход дракона» / Enter Of Dragon
        * 1973 — «Молодой тигр» / The Young Tiger
        * 1973 — «Кулак к кулаку» / Fist To Fist
        * 1974 — «Золотой лотос» / Golden Lotus
        * 1975 — «Все в семье» / All in the Family
        * 1975 — «Сюрпризам нет конца» / No End of Surprises — убийца женщин
        * 1976 — «Гималаец» / Himalayan
        * 1976 — «Новый кулак ярости» / New Fist of Fury — уличный воришка
        * 1976 — «Рука смерти» / Hand Of Death
        * 1976 — «Метеоры-убийцы» / The Killer Meteors — Ва Убинь
        * 1976 — «Последнее испытание Шаолиня» / Shaolin Wooden Men
        * 1977 — «36 безумных кулаков» / 36 Crazy Fists
        * 1977 — «Убить с интригой» / To Kill with Intrigue
        * 1978 — «Змея в тени Орла» / Snake in the Eagle’s Shadow — Чиен Фу, сирота
        * 1978 — «Змея и журавль. Искусства Шаолиня» / Snake and Crane. Arts Of Shaolin
        * 1978 — «Великолепные телохранители» / Magnificent Bodyguards
        * 1978 — «Пьяный мастер» / Drunken Master — Хуан Фэйхун
        * 1978 — «Астральное кун-фу» / Spiritual Kung Fu
        * 1979 — «Бесстрашная гиена» / Fearless Hyena (также режиссер) — Шинг Лунг
        * 1979 — «Кулак дракона» / Dragon Fist
        * 1980 — «Молодой мастер» / Young Master (также режиссер) — Дракон
        * 1980 — «Немного кун-фу» / Half a Loaf Kung Fu
        * 1980 — «Драка в Бэтл Крик» / Battle Creek Brawl — Джерри Кван
        * 1981 — «Гонки „Пушечное ядро“» / Cannonball Run — Джеки Чан, водитель Субару
        * 1982 — «Отряд с фантастической миссией» / Fantasy Mission Force — Сэмми
        * 1982 — «Лорд дракон» / Dragon Lord (также режиссер) — Дракон
        * 1983 — «Бесстрашная гиена 2» / Fearless Hyena II — Чан Лунг
        * 1983 — «Победители и грешники» / Winners and Sinners — CID 07
        * 1983 — «Проект „А“» / Project «A» (также режиссер) — Дракон Ма, сержант береговой охраны
        * 1984 — «Пом Пом» / Pom Pom — Второй полицейский на мотоцикле (камео)
        * 1984 — «Гонки „Пушечное ядро“ 2» / Cannonball Run 2 — Джеки Чан, механик Мицубиси
        * 1984 — «Закусочная на колесах» / Wheels On Meals — Томас
        * 1985 — «Мои счастливые звёзды» / My Lucky Stars — Здоровяк
        * 1985 — «Покровитель» / The Protector — Билли Вонг
        * 1985 — «Мои счастливые звёзды 2» / My Lucky Stars 2 — Масклз
        * 1985 — «Сердце дракона» / Heart of the Dragon — Тед
        * 1985 — «Полицейская история» / Police Story (также режиссер) — Кевин Чан
        * 1986 — «Роза» / Rosa
        * 1986 — «Озорные парни» / Naughty Boys — Заключенный(камео)
        * 1987 — «Доспехи бога» / Armour of God (также режиссер) — Джеки Чан «Азиатский ястреб»
        * 1987 — «Проект „А“ 2» / Project «A» II (также режиссер) — Дракон Ма
        * 1988 — «Драконы навсегда» / Dragons Forever — Джеки Лан
        * 1988 — «Полицейская история 2» / Police Story II (также режиссер) — Кевин Чан
        * 1989 — «Чудеса» / Miracles (также режиссер) — «Чарли» Чен Ва Кво
        * 1990 — «Остров огня» / Island of Fire — Лан/Стив Тонг
        * 1991 — «Доспехи бога 2: Операция „Кондор“» / Armour of God II: «Condor» operation (также режиссер) — Джеки Кондор
        * 1991 — «Лучшее из боевых искусств» / The Best of the Martial Arts
        * 1992 — «Парень из Тибета» / A Kid from Tibet
        * 1992 — «Близнецы-драконы» / Twin Dragons — Джон Ма/Бумер
        * 1992 — «Суперполицейский» / Supercop — Инспектор Кевин Чан
        * 1993 — «Городской охотник» / City Hunter — Рё Саэба
        * 1993 — «Криминальная история» / Crime Story (также режиссер) — Инспектор Эдди Чан
        * 1993 — «Проект S» / Project S — Инспектор Чан
        * 1994 — «Кинематограф мести» / Cinema Of Vengeance
        * 1994 — «Пьяный мастер 2» / Drunken Master II (также режиссер) — Хуан Фэйхун
        * 1995 — «Разборка в Бронксе» / Rumble in the Bronx — Кеунг
        * 1995 — «Громобой» / Thunderbolt — Чан Фо То
        * 1996 — «Первый удар» / First Strike — Инспектор Чан Ка Куй
        * 1997 — «Мистер Крутой» / Mister Nice Guy — Джеки
        * 1997 — «Гори, Голливуд, гори» / Burn, Hollywood Burn
        * 1998 — «Кто я?» / Who Am I? (также режиссер) — Джеки Чан «Кто же я?»
        * 1998 — «Джеки Чан: Моя жизнь» / Jackie Chan: My story (также режиссер)
        * 1998 — «Час пик» / Rush Hour — Инспектор Ли
        * 1999 — «Великолепный» / Gorgeous — Си Эн Чан
        * 1999 — «Король комедии» / King of Comedy
        * 1999 — «Джеки Чан: Мои трюки» / Jackie Chan: My stunts (также режиссер)
        * 1999 — «Полицейские поколения „Икс“» / Gen X Cops
        * 2000 — «Шанхайский полдень» / Shanghai Noon — Чан Ванг
        * 2001 — «Случайный шпион» / Accidental Spy — Бак Йен/Джеки Чан
        * 2001 — «Час пик 2» / Rush Hour II — старший инспектор Ли
        * 2002 — «Смокинг» / The Tuxedo — Джимми Тонг
        * 2003 — «Шанхайские рыцари» / Shanghai Knights — Чан Ванг
        * 2003 — «Эффект близнецов» / Twins Effect — Джеки
        * 2003 — «Медальон» / The Medallion — Эдди Янг
        * 2004 — «Появление феникса» / Enter the Phoenix
        * 2004 — «Вокруг света за 80 дней» / Around the World in 80 days — Паспарту/Лао Синь
        * 2004 — «Хроники Хуаду: Лезвие Розы» / The Huadu Сhronicles: Blade Of The Rosa
        * 2004 — «Новая полицейская история» / New Police Story — Инспектор Чан Гвоквинг (Чэнь Гожун)
        * 2005 — «Миф» / The Myth — генерал Мэн И/доктор Джек Чан
        * 2006 — «Роб-Би-Гуд» / Rob-B-Hood — Фонг Ка Хо
        * 2007 — «Час пик 3» / Rush Hour III — Ли
        * 2008 — «Запретное царство» / Forbidden Kingdom — даос Лу Янь/Ху
        * 2008 — «Кунг-фу панда» / Kung Fu Panda — обезьяна(голос)
        * 2009 — «В поисках Джеки» / Looking for Jackie - играет самого себя
        * 2009 — «Инцидент в Синдзюку» / The Shinjuku Incident — Steelhead
        * 2009 — «Причина основания Китая» / The Reason Of China Creating
        * 2010 — «Шпион по соседству» / Spy Next Door — Боб Хо
        * 2010 — «Маленький большой солдат» / Little Big Soldier
        * 2010 — «Каратэ-пацан» / The Karate Kid — Мистер Хан
        * 2010 — «Доспехи бога 3» / Armour of God 3
        * 2011 — «Кунг-фу панда 2» / Kung Fu Panda 2 — обезьяна(голос)
  • Лучшие фильмы с Джеки-Чаном?
    доспехи бога
  • Любите фильмы Джеки Чана???
    Да,обожаю.Фильмы с ним очень классные.
    П.С. Ещё я обожаю фильмы с Брюсом Ли.
  • Последний новый фильм с Джеки Чаном!? Как называется?
    The spy next door
  • Какой самый лучший фильм с Джеки Чаном?
  • какие на ваш взгляд лучшие фильм с джеки чаном?
    Доспехи Бога
    Полицейская История
    Проект А

    Вообще олдовый Гонконгский Чан лучше Голливудского.
  • какой у вас самый любимый фильм с Джек Чаном????????
    "Dospehi Boga"
  • Лучший фильм с Джеки Чаном это ?
    До выхода "Доспехи бога" это был "Пьяный мастер"
  • Вы любите фильмы джеки чана?
    Джэки-Чан очень хороший актёр особенно его фильмы Rush Hour 1,2,3 самые высшие так-жэ как и смокинг вообщем фильмы у него все хорошие ... ВЫШКА

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system