Лучший ответ

    1.  2 0

    Nastalgia 3 (554)926 10 лет  

    (Я наверное та, про которую написано).Я верю в сверх разум,что есть много необъяснимых вещей и помогающихнам и мешающих жить,не люблю гворить на ЭТУ до конца ни кем не изученную и не доказанную тему.Из за этого же -не спорю об этом.Сверхразум можно назвать СУДЬБОЙ или ИНОПЛАНЕТЯНАМИ,может мы их опыт.Но проще называть именем БОГ когда связываешь  слова с этим смыслом.Тупо звучит -Спасибо вам инопланетяне-что у меня все хорошо!Или....Дай мне СУДЬБА здоровья!

Ответы

    1.  2 0

    Vernaya 7 (20374)316106 10 лет  

    Я считаю,что достаточно того

    что он у тебя в мыслях и в душе

    1.  2 0

    DuckYou 6 (11736)470191 10 лет  

    Это тоже является грехом. "О первом члене Символа Веры.  - Но чтобы наша вера была живой и действительной, необходимо исповедовать ее. Исповедовать веру значит открыто выражать внутреннюю веру в Бога словами и добрыми делами так, чтобы никакие опасности, гонения, страдания, и самая смерть не могли заставить нас отречься от веры в истинного Бога. Только при таком твердом исповедании мы можем спасти свою душу. "сердцем веруется к праведности, а устами исповедуют ко спасению"(Рим.10,10), говорит апостол Павел." Закон Божий
    Смысл не в том, чтобы кричать об этом на весь свет - а в другом, почитай Библию, она дает ответы на многие вопросы. И сходи в Церковь, поговори с Батюшкой.
    Если бы Иисус Христос не исповедовал бы веру, то не были бы искуплены наши грехи его смертью

    1.  1 0

    Janina 6 (17221)436130 10 лет  

    Религия это дело личное! Вообще просто старайся избегать эти темы ,если не хочешь признаваться  в том,что верующая...

    1.  0 0

    Бутч 6 (6661)2617 10 лет  

    Если придать богу человеческую мораль, то он не должен строго судить неокрепших в вере, но относится как к детям и снисходить до их немощей в надежде на то, что когда-то они окрепнут и смогут открыто исповедовать свои убеждения. Для этого нужна сила.
    Но это в теории, т.е. как поступили бы мы по отношению к своим детям. Как на самом деле он будет разбираться со своими поклонниками ни кто не знает. Потому придется мучиться сомнениями и страхами всю жизнь, превращаясь в забитое животное, машущего рукой вокруг лица, выписывая геометрические фигуры, следя за последовательностью движений и изгибаться в поклонах при виде позолоченных залуп, словно собаки Павлова исходя слюной при звонке.

    1.  1 3

    Вышибала (31) 5 (4809)360216 10 лет  

    Бога не существует.................... говорю уже 100500 раз , есть разум свыше... который мы называем якобы Богом... хоть я сам верю в бога.. но знаю что его нету.. т.к это Разум Свыше.. и всё тут... это бред про мысли и в душе то что он.. каждый сам себе бог. и я верю в разум свыше...

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system