Я с 1997 года их фанатка ярая. Ну, они были МЕГА-КРУТЫ в прошлом веке, чего и говорить. Недавно наткнулась на один файл в своем компе, где описывала свой поход на их концерт в Риге в 2008 году. Это был не концерт, я вам скажу, а мультиоргазм, ыыы) Вот кое-какие мои заметки и воспоминания о том прекрасном Майском дне))
-------------------------------------
В Риге Ник не только показывал нам стрип, но еще и вертел своей задницей прям перед моим носом(я во втором ряду была, почти что в первом...) и байкой адидасовской над головой махал... Помню только, что мы дико писчали=))) Я попала на репетицию перед концертом.Кинула им на сцену игрушечный цветок, так Хауи прицепил его к своему микрофону и так пел на протяжении всего саундчека!  Причем, он выяснил, кто же это кинул... И потом все время глядел на меня и ржал...
А потом я еще и вопрос им умудрилась задать... Сейчас это кажется мне каким-то сном, нереальностью... Это случилось со мной по-настоящему, это не выдумка... Они очень внимательно меня выслушали. Напишу типа, диалог, который у меня с ними вышел.
-Hi, guys
-Hi!
-Welcome to Riga.
-Thank you. What's your name?(спросил Эй Джей... я в шоке... ему действительно было интересно как меня зовут!)
-Rita.(говорю я)
-Rita.(повторяет Маклин и в глаза смотрит...=))) Я обалдела... млииин...)
-I have a question. Fans usually give you presents, like letters, toys, t-shirts, chocolate... And also they still throw their underwear onstage at your concerts. So what do you do with all this stuff and do you eat all the chocolate?
Дальше следует ржач и веселуха, они начинают отвечать одновременно, каждый про свое. Я не знаю на кого смотреть, глаза и уши разбегаются. )) Но ответили они очень подробно и не пропустили ничего. Игрушки в основном отдают бедным детям. Лифчики Хауи собирает, стирает и отдает своей сестре(гыыы, это он отжег=)) Все катались). Брай добавил, что лифчики они развешивают под куполом зала... Показал рукой на свисающие над сценой провода и сказал - типа, туда мы их закидываем=))))
А когда мы фоткались на общую фотку, чувствую, кто это меня за талию сзади обнимает? Оказалось, это Брай.. Думаю, описывать мой восторг не надо:DDD Мужики они и в Африке мужики, лишь бы телочек потрогать!!
------------
Сам концерт. Я была во 2 ряду справа...  Они были так близко! Блин, они такие красивые, черт подери!  Народу было маловато, но я думала, что будет меньше! Они вышли ровно в 9 вечера, пунктуальность на 100%)) Зал их принимал просто отлично! Отзывы о концерте у всех позитивные! Люди явно не пожалели, что пошли! Улыбки на лицах, неистовые вопли, подпевание, хлапание, топание... Это все было! И причем безостановочно!  Беки офигенно разогрели толпу. Просто моментально, я вам скажу. У нас публика латвийская немного приторможенная, обычно только к середине концерта начинается какое-то движение в зале. Но тут было все с первых песен! Работали ребята на славу! От количества народу качество концерта не пострадало! Правда, звук плоховатый был... Музыка громкая, а микрофоны средней громкости. Но сами Бэки... это потрясающе!  Хов с Браем все время глазели на меня и улыбались, Хов подмигивал...  Ника взгляд тоже ловила, но он поверхностно смотрит, не задерживает взгляд. Маку тоже в глаза смотрела.  Как они жгли!!! Зал взрывался! Пол плавился! Бэки как всегда энергичные, выкладывались на 200%, не смотря на малое количество народу. Мне даже показалось, что они настроились на самое худшее, т.к впервые в Риге...Может, думали, что плохо принимать будут. Но на песне IWITW ВЕСЬ зал запел!!!  Надо было видеть лица Бэков в этот момент! У них глаза стали квадратными, особенно у Ника. Они с Ховом переглянулись, и как заржут! У них улыбки до ушей были, такие удивленные и удовлетворенные!  ЫЫЫ! Короче, было видно, что Бэкам понравилась наша публика! А Публике они!  Это взаимная любовь. У меня батарейка в фотке кончилась к концу концерта, блин. Ник, короче, мужик невыносимый!  Стриптизом решил нас порадовать. В общем, концерт был обалденный!  Жаль, что все так быстро закончилось...





Но они круты и мне пофиг, что старые))) Я их обажаю.


Комментарии (19)

rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
О ты на фотке вместе с бойзами...аж завидую, хотя я и не завистливая

)) Я б тоже завидовала, если бы у меня такой фотки не было))
rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Он мне больше всех и нравился

))) Kevin был сексом ходячим, это да) А так они год назад выглядели)))

А что делать, ему щас.. 40 лет За то семья, дети, все как надо
Mruta_ 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
О ты на фотке вместе с бойзами...аж завидую, хотя я и не завистливая  
Ильиниана 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Они теперь вчетвером)

Он мне больше всех и нравился  
Ильиниана 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Мне, как бывшей сумасшедшей фанатке, приятно всё это читать. Не подвели ребята.
Андрис 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Ну, они были МЕГА-КРУТЫ в прошлом веке, чего и говорить.

а кто это?
rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
ну, глядите) Я там есть, справа совсем)
постебаемся 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
А когда мы фоткались на общую фотку,
rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Бибер и БСБ?) уйду плакать)))
Общая фотка вот, последняя. Они теперь вчетвером) Могу еще одну запостить, если надо)
карина 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
А где общая фотка?
постебаемся 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
А где общая фотка?
Mruta_ 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
да было время они зажигали норм, у них в то время по ходу фанаток было чем у бибера нынешнего  
фуууу даже не сравнивай Бибера с ними  
Nbitoru (34) 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
э))) фига се
Bassa 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
да было время они зажигали норм, у них в то время по ходу фанаток было чем у бибера нынешнего  
Mruta_ 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Но и мы, в общем-то, тоже не девочки)))

да...но всё же не такие старые как они    даже блондину Нику уже за тридцатник перевалило  
rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Да, мне тоже казалось, что я никогда в жизни их не увижу и что в затхлую Латвию они никогда не приедут.. Но, оказывается, мечты сбываются! Нет ничего невозможного))) Постарели...)) да, повзрослели. Но и мы, в общем-то, тоже не девочки)))
Mruta_ 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
  Ты знаешь, в конце 90х в начале 2000х я так мечтала.,чтобы они приехали в Латвию, но мне тогда казалось, что это нереально, они ведь тогда были на пике своей популярности.
   И да...пострарели мальчики, конечно.
rouxx 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
Как ты могла пропустить?)) Это был один из лучших дней жизни, можно сказать, ыыы)) Помню, на концерте треть публики состояла из.. мужиков!!!))) На выходе после шоу многие показывали знак рукой   А перед последней песней зал несколько минут апплодировал и были овации, все скандировали название группы и звали их обратно))))
Mruta_ 27. сентября, 2011.г.  
 0 0
  как я в Риге их пропустила?
Гыыы мне тоже они нравились, а ещё Spice girls "N Sync но это было так давно  
Эй Джей всегда был моим любимчиком :))
Похожие записи

rouxx

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system