Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью.

В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало! Но почему именно столько?

Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно «прожорливыми» радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических. Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.

Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, «охраняющие» кислород и являющиеся «врагами» свободных радикалов.

Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам!

Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. «Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется».

Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.



хотите быть здоровыми. занимайтесь господа, занимайте дольше  

Комментарии (9)

Abdull-Zhelman (40) 27. августа, 2012.г.  
 0 0
английскиебиохимики


на этом можно остановиться читать.

Вот именно. И как бы ни разу не указаны "ферменты" и "гормоны", которые влияют на человека во время секса. Вердикт- очередной бред от британский недоучек.
bHack 27. августа, 2012.г.  
 0 0
английские биохимики

на этом можно остановиться читать.
subbotneeutro 26. августа, 2012.г.  
 0 0
больным ангиной - 1 час 20 минут

я во время ангины валялась пластом 3 дня не поднимая голову с постели,
и они говорят,что в это время можно ещё сексом заниматься?:D
унылый 26. августа, 2012.г.  
 0 0
добра не счесть

я мальчик культурный, только после 3 свидания позволяю себя в постель затащить!
Samaritan 26. августа, 2012.г.  
 0 0
забавно

я вот после прочтенного думаю тр-ки бросать раз для хорошего здоровья и этого хватает  
chocolata 26. августа, 2012.г.  
 0 0
  забавно
Samaritan 26. августа, 2012.г.  
 0 0
Лёша, ты же после ЛА там этого добра не счесть, смайл другим должен быть  
унылый 26. августа, 2012.г.  
 0 0
хотите быть здоровыми. занимайтесь господа, занимайте дольше
  
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system