Мы воруем мечты и планы. Мы отбираем куски жизни. Мы крадем время.
Мы удаляем память. Перечеркиваем эскизы.  Сравниваем былое. Доставляем боль. Повышаем голос. Вырабатываем адреналин. Океаним глаза. Обвиняем невиновных. Прячемся от истины. Тычем пальцами. Затыкаем уши.

Все Портим. Поливаем друг друга водой. Разъезжаемся. Убегаем. Отдаляемся. Покрываемся холодом. Не делимся. Швыряемся. Сидим на полу собирая вещи. Жалеем. Обманываем. И громко плачем. Ненавидим. Мы люди, на что только не способны. Водопады эмоций. И руки в кровь разбить готовы, лишь бы сердце не вырывать изнутри.

И память за секунду удалить готовы, если сердца нет совсем. Мы храним, что то годами, а с чем то так легко способны проститься. Мы непредсказуемы. Мы существа непонятные. Нам нельзя верить. Никому. Мы люди и мы фору дадим страусам. Прячем свои пустые бошки, гладим себя по ним же и обвиняем весь свет, в том, что не способны сами принять и осознать. В том, что спрятали истину, придумав причину лживую. Да мы не чем не хуже павлинов.

Мы так себя любим, что считаем правыми и великими, когда на деле совершаем совсем не величественные поступки. Мы как собаки рычим и кусаем друг друга острыми словами, откусывая куски души и причиняя адскую боль. Мы волки, в одиночестве и любим только Луну.

Мы наркотики, мы вызываем зависимость, даем кайф, подсаживаем на себя, а когда плохо, не даем слезть, не отпускаем, не даем сил отказаться и уйти, мы наркотики, мы совмещаем эйфорию и вред, мы ломаем и удовлетворяем, мы плохо делаем хорошо. Мы люди, но сколько же в нас граней!

Комментарии (0)

 

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system