Слишком много встреч и обсуждений за одну неделю. Ну то есть, все по делу, все на пользу, но жесть, как же это выматывает. На саму работу сил не остается никаких.

Еще б я нормально работал, так я ж всякой фигней страдаю - язык свой дизайню, доки по LLVM уже почти все прочитал, сижу думаю, как бы это все заставить работать. Пришел Миша и со словами "сейчас каждый идиот может сделать свой язык... ой, ничего личного!" рассказал про D и про то, как важно придумать хорошую модель памяти и что "ай ну как-нибудь" это не валидная модель памяти.

Окончательно слез с таблеточных антидепрессантов, но последние два дня пью жидкие. Если есть желающие на пару часов присоединиться, пингуйте (у нас появился Ticket to ride Europe, например).

Комментарии (2)

Виртулис (30) 13. апреля, 2015.г.  
 0 0
есть чё?

есть рецепты, но не поделюсь - вдруг оно вернется

вот хорошо нам, pascal-истам... написал ReportMemoryLeaksOnShutdown := True; и усё ж)

хорошо когда мемликов нет в принципе. а это хрень
KohrAhr2015 (40) 13. апреля, 2015.г.  
 0 0
с таблеточных антидепрессантов

есть чё?

вот хорошо нам, pascal-истам... написал ReportMemoryLeaksOnShutdown := True; и усё ж)

DescriptionReport memory leaks on shutdown.

Set ReportMemoryLeaksOnShutdown to report memory leaks on shutdown.

The memory manager can report memory that was allocated but not freed by the time the memory manager shuts down. Such memory blocks are called memory leaks and are often the result of programming errors. When this global variable is set to True, the Memory Manager will scan the memory pool when it shuts down and report all unregistered memory leaks in a message dialog. The default value for ReportMemoryLeaksOnShutdown is False.

Expected memory leaks can be registered so the Memory Manager will ignore them during its checks for memory leaks. Use the procedures RegisterExpectedMemoryLeak and UnregisterExpectedMemoryLeak to control the memory areas that the Memory Manager checks for leaks.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system