Что такое? Мир становится похожим на ёлочную игрушку - дутая пестрая папура, как нарисованный очаг в книге про Буратино - правда ткнуть хочется уже не деревянным носом, а чем то более злободневным. Вот я когда был маленький я был рэппер, а мои друзья были панки - настоящие - то есть созвучные тому времени, срали в трамваях, тусовались на помойках, показывали голые жопы в открытые окна!

Их запирали в психушке за то, что они ссали на ментов с козырька у входы в участок! Где же вы, милые моему сердцу неформалы? А есть такой человек - Илья Фриц, ему лет 45, но он как и прежде - верен своему алкоголизму и идеям - ранним утром гулял по городу и кидал банки с краской в буржуйские заведения, потом в латышские памятники, а вот у центрального рынка его приняли, так как он скверно себя повел почти у самого входа в пункт полицейского управления. Таких людей даже в Латвии были десятки - морально свободных, бедных, посылающих цивилизованный мир на три известные буквы, при этом получая нереальный кайф.

Не сложно представить, сколько фриков было в крупных странах. Было целое поколение неформалов, тру неформалов. Это сейчас нефор звучит как синоним "прыщавого подростка" или замкнутого парниши из социальных сетей, который прячет комплексы в уголках тусклого внутреннего мира, защищая себя давно уже никого не шокирующим имиджем. Нет духовной стороны, есть только вычурная внешность, одежда, пачка с надписью "дутый нефор", содержание алкоголя - 20%. Содержание никотина 40%. Низкосортная болтовня и примитивное чувство юмора. Уровень интеллекта - не поддается идентификации. Я сам готов идти и бить рыло клоунам в модных майках с инициалами западных групп и разорванных штанах. Можете назвать меня "классовым фашистом", но это и есть генетический мусор. Не по цвету кожи, а по цвету мыслей. У них образ мышления - под цвет мозга. Серый.

Мир – хуйня, но я к счастью его часть, а своих тут не трогают.

Комментарии (10)

Raymonde (38) 7. апреля, 2018.г.  
 0 0
Навеяло...

Июля 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Я понимаю что Хиппи хотябы протестовали в своё время против войн развязанных Сша.
А чему протестовали панки срущие в трамвае? Они насмотревшись американской пропаганды, якобы протестовали против советского союза, и ценностей советского человека. То есть были инструментом для развала союза. И не из-за каких то глубоких размышлений, а просто ради эпатажа и выделения из этой серой, советской массы, естественно будучи лентяями и наполненными гормонами сопляками.
Вместо того чтобы залупатся по поводу никому нахер не нужных мажоров, лучше бы проявил протест в блоге, как тру неформал, по поводу перевода школ на латышский язык.
Гермес 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Извини, я не хотел оскорбить твои чувства и не посягал на самое святое, что может быть у человека. Ты очень категоричен в своих суждениях, будто чем-то уязвлен. Люди от культуры очень часто занимаются специальным эпатажем, бросая провокационные "вызовы" и даже сталкиваясь с государственным притеснением - не теряют свою внутреннюю свободу, потому что речь идет не о скотском существовании "бомжей" и проходимцев, а о средствах и методах самовыражения. И не вплетай всё время "наркотики". Можно ведь принимать их не только от внутренней пустоты и безысходности, но еще и от переполнения чувствами и эмоциями - не секрет, что многие творческие знаменитые деятели принимали или продолжают. Это сопутствует, но не определяет культуру. Я сам очень неважно отношусь к тем рядовым персонажам, кто после 25 лет всё еще употребляет тяжелые вещества, при этом оставаясь совершенно беспомощными и невзрачными в плане исходной жизнедеятельности и "морали".

Ах да, я ни секунды не говорил, что мне не импонируют мажоры. Мне отвратительны те, кто пытаются дешево закосить под кого-то, кем не являются. Смущает подмена. Это касается людей во всех социальных слоях.
Июля 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
А тут видите ли мажоры ему не нравятся. Всё это одно и тоже говно под разными соусами.
Июля 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Это типо откуда пошли все эти субкультуры. Начиная с Джаза, бипопа, хиппи и так далее. Всё было завязанно на наркоте и эпатаже. А продюсеры даже не брали талантливых музыкантов, если они не сидели на каких-то наркотиках. Вот и все кумиры всяких субкультур были наркоманами. И какие свободлюбие тех же хиппи, постоянно быть упоротыми, грязным, и сношаться с кем попало, как женщинами, мужчинами и детьми?
Моральная бл*ть свобода. То же самое что если я пойду и замочу тебя как собаку.
Ну и конечно с начала развития этих субкультур их взяли под контроль спецслужбы. Потому что таким тупым, упоротым быдлом не трудно управлять и использовать в своих целях, пока это быдло считает что оно свободно.
Июля 6. апреля, 2018.г.  
 2 0
Простому бескультурью и моральной деградации ты приписываешь какие-то не соответствующие понятия.
Это простые бомжи, которые считают что они особенные, потому что у них нет стыда. Это всё разные виды умственной отсталости. И не обязательно быть для этого панком. Люди с подобной философией могут быть и металистами или просто быдлом. Это просто безответственные люди, склонные к зависимостям и умственной отсталости, из-за родителей алкоголиков и ху*вой среды взросления.
Какая ситуация изнутри? панк не тру панк, если не ебашит наркоту. Кароче тема тупая, и ты её очень хреново описал.
Ещё как всегда до мажоров докапался. Кароче очередной блог какой-то шизы из серии местных нытиков.
Гермес 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Не приплетай аутизм - не зная личность человека в реальности. Я сверх социально интегрирован, что в конечном итоге стало весьма плодородной почвой для определенного аскетического одиночества. И "наркомания" здесь тоже не при чем - это ложный вывод, сформированный твоим воспаленным воображением. Повторю: я изложил некое повествование, относящееся к форме восприятия, отрицающей и пытающиеся бороться с существующим конформизмом, и только. Никого не защищаю и не оправдываю, но и ты - не суди, если не знаешь всей ситуации "изнутри".
Июля 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Каким это надо быть аутистом, чтобы восхищаться другими аутистами.
Таких людей даже в Латвии были десятки - морально свободных, бедных, посылающих цивилизованный мир на три известные буквы, при этом получая нереальный кайф.
Я теебе сукажу даже больше, таких в Латвии были чуть ли не целые города. А кайф они получали в первую очередь вынюхивая канистры бензина, клея и пуская по венам литры героина.
Гермес 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Я не писал про социальный статус и рабочие должности. Наоборот же - про некую форму свободного самовыражения, свободомыслия, протеста, так свойственного зеленой юности, но некоторые идейные представители - остаются преданными своим моральным убеждениям и в уже зрелом возрасте, которые выражаются в соответствующем стиле жизни и поведении, как таковом.
В том-то и дело, что такие - не парятся о том, что "не добилась" нихрена в материальном смысле, зато им по кайфу нарушать общественную дисциплину и существующий "порядок", которые на изнанке таковыми совсем и не являются. Акцент этого пасквиля поставлен не на "голые жопы", а на внутреннюю парадигму ощущений несогласных. Это выглядит наивно, но мне нравится подход. Стиль.
дика_класная 6. апреля, 2018.г.  
 1 0
Где же вы, милые моему сердцу неформалы?
  йятя умоляю,  те кто не на погосте, те бомжуют или тихо работают на говенной собачьей работе, соответствующей уровню интеллекта позволяющему совать голые жопы в открытые окна. Ничего большего подавляющая их часть от жизни не добилась.
Короч, я надеюсь ты этот бред написал не от души а  поглумиться.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system