Евроремонт, которым так гордятся все среднестатистические мещане. Что такое-то вообще, этот евроремонт? Каждый раз, когда мне говорили, что я посещу место где он есть - я тщательно вглядывался в детали окружающей среды и так нифига и не понял - какой же он, ремонт-то европейский?

Однако в дальнейшем я все понял. Уродливые навесные потолки из пенопласта - как в самых задроченных офисах, отвратительные пластиковые плинтусы поверх дешевого ковролина, пластиковые окна - абсолютный хит, хотя любопытный факт - пластиковые окна были изобретены для застекления строительных вагончиков в которых живут гастарбайтеры или просто трудящиеся в ненормированном режиме. Стоит уделить внимание пластиковым панелям, благодаря которым ощущаешь себя внутри большого пластмассового контейнера, хорошо если это просто мусорное ведро, а не то, в чем кто-то носит свой завтрак.

Если в сортире вода сливается кнопкой - это между прочим охуенно по европейски! Мыльницы не котируются. Зато есть скворечник с зеленой слизью, которая хорошо пенится и пахнет одеколоном, нажал кнопку (по европейски же, ах!) и из скворечника плюхается порция мыльца, по ощущениям похоже будто тебе кончили в ладошки. Хочу мыть руки куском советского хозяйственного мыла, тереть его и чувствовать собственные ладони, иногда выдувать мыльные пузыри через кулак.

Белые пластиковые шторки скрывающие "кошмар под ванной" напоминают мне буфет в школе, причем тараканов в последнем обитало больше! Короче у нас тут своя Европа.

Комментарии (15)

Ridens 25. апреля, 2018.г.  
 0 0
евро ремонт в понимании, когда этот смешной термин появился... блин, короче это дешевым чем то красиво все обделать), а не сделать крепко и надежно, но это уже просто хороший ремонт)
Гермес 24. апреля, 2018.г.  
 1 2
Мне вообще насрать на условия жизни, если прихожу в гости к конкретным людям, в ком заинтересован. Даже если это окажется будка на окраине города. Но мое возмущение относится именно к типичному мещанскому отношению к дизайну своего жилища и безвкусице, предлагаемой в качестве некого "комфорта". Как будто если в квартиру вложена энная денежная сумма, то в ней станет больше мира, света и уюта.
Гермес 24. апреля, 2018.г.  
 0 2
Нет. Энергетика идет от жильцов. А "интерьер" - это только искусственное оформление отведенного пространства.
synthcat 24. апреля, 2018.г.  
 0 0
И это грустно, ведь дело не в "ремонте" и интерьере, чему предается порой чрезмерное внимание, а в энергетике квартиры или дома.

но энергетика то и идёт от интерьера
Ridens 24. апреля, 2018.г.  
 0 0
подьезд как в фильме ужасов

о да)
Гермес 24. апреля, 2018.г.  
 0 2
Я ничего никому не предлагаю. Это частные наблюдения.
Для меня же лично важен прежде всего психологический комфорт и добропорядочное отношение хозяев, тогда и "кривизна" стен - неожиданно выравнивается. Но, заметил, что настроение большинства людей напрямую зависит от условий жизни, в которых они обитают. И это грустно, ведь дело не в "ремонте" и интерьере, чему предается порой чрезмерное внимание, а в энергетике квартиры или дома.
pomogi 24. апреля, 2018.г.  
 1 0
Я думаю слово евроремонт уже давно не используется так как это уже не новинка. Это просто хорощий ремонт. А что вы предлогаете? Жить в кривых стенах? Или может всетаки выровнять их и сделать все красиво и комфортно?
Есть старые ужасные дома а когда заходишь в отремонтированную квартиру то и забываешь что живешь в доме где подьезд как в фильме ужасов
Ridens 24. апреля, 2018.г.  
 0 0
пинодосы не жалеют триклозана и фтора),  у многих экстрасенсорная настороженность от многочисленного разнообразия благовонных, гробящих средств  гигиены)
дика_класная 24. апреля, 2018.г.  
 1 0
сколько ж можно ныть и пиздеть.

кстати хозяйственное мыло - это полное говно,
можешь с тем же успехом помыться пастой скайдра.
XloR 23. апреля, 2018.г.  
 1 0
На сколько я помню евроремонт это - когда сносятся стены. Для меня же это больше означает ремонт типа "вау-фактор" в 90-е, когда после развала империи "зла", наконец-то хлынули "качественные" европейские и китайские товары и их культура, которые были нам недоступны из-за того, что нас закрыли "стеной" - снаружи. Пластиковые окна это вообще шлак, только дерево, только хардкор, у меня до сих пор деревянные советские, новые правда денег нету поставить, а пластмассу не хочется.
Герман Шепард (33) 23. апреля, 2018.г.  
 1 0
weird owl Сегодня в 12:31
Хочу мыть руки куском советского хозяйственного мыла
вредное оно
жить вредно, от этого умирают.
weird owl 23. апреля, 2018.г.  
 0 0
Хочу мыть руки куском советского хозяйственного мыла
вредное оно
Ridens 23. апреля, 2018.г.  
 0 0
короче пластмасса)
wad (51) 23. апреля, 2018.г.  
 1 0
Хочу мыть руки куском советского хозяйственного мыла
можно сварить.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system