БИОГРАФИКА ИИСУСА

Во-первых, не будем говорить, что Иисус это бог, Иисус достиг бога — а это разные вещи, дорогие друзья.
Всё было примерно так... родился Иисус как и все, рос как и все
играл в игры, смеялся, тупил, обзывался, проходил половое созревание
секреты любви, были прыщи, полюции по ночам, и вот, пришло время -
пап привёл Иисусу козла для секса, такая традиция, такие обычаи
всё получилось, кончили оба, так Иисус встал на путь добычи уверенности в себе,... так спустя несколько козлов, баранов, верблюдов
Иисус понял, что это не совсем правильно, далеко от натурального -
он чувствует, что нужно смешивать энергетики, и попросил у папы козу, верблюдиху — вагина ему понравилась больше.
По-прежнему Иисус бегал со своими друзьями играть, стесняться девушек, бухать на задворках города, и в пустыню бегали они смотреть порно-картинки человеческого секса, рисунки на стенах пещер и пробовали сами рисовать нечто похожее на твёрдом песке...
мальчики смотрели на картинки и у всех привставал, и у всех фантазии о настоящей девушке, Иисус был одним из тех фантазёров без тормозов, ребята любили собераться ближе к вечеру у горы, на которой Иисус тенями своих рук показывал и рассказывал истории с сексуальными поворотами и счастливыми концовками.
Подросли до восемнадцати и пошли снимать тёлочек — хорошо, что всегда найдутся лёгкие девушки. Занимаясь сексом с девушками Иисус понял — что такое сугубо физическое блаженство, ему понравилось. Но, в голове у него было далеко не блаженство — около 20 лет у Иисуса разыгралась депрессия, он один, он не знает, что ему делать со своей жизнью, он стал думать что такое смерть, пишет стихи, думает о бедности людей возле монументально-богатых синагог и о бедности
людских разговоров и желаний. В свободное от труда время Иисус стал гулять по городу, общаться со всеми, все разговоры сводились к богу, но не видел Иисус бога в людях, видел лишь лень, глупость, детские страхи. Усердно пишет книги — смесь философии и любви, съездил в Индию и там научился медитировать и снова улыбаться.
По пути домой встретил свою жену, Марию Магдалену, выбегавшую из борделя, они влюбились, и он забрал её с собой, обустроили дом, дети у них не получаются, но живут они хорошо вместе, так и идёт постепенно умеренная жизнь — труд, секс, медитация.

В 29 лет Иисус решил поехать в Египет, наслышан о его чудесах.
Там, поговорив со священными людьми, он узнал о подпольной психоделической дискотеке, где ему вот прямо сейчас... протягивают грибы под соусом-расствором голубого лотуса. И начался трип...
в древних каменных лабиринтах музыки и людей, образов и идей -
словно вышел из тумана вдруг Иисус и увидел бога, тоесть, целостную энергию бытия Мира, он как бы превратился в жидкость и вылился в божий океан, слился с ним. Немного отойдя от пика трипа Иисус стал говорить с людьми — никто такое не испытывал, чтобы прямо быть в боге, быть самим богом, все боялись просто... Иисус не понимает — как так! Как можно людям триповать и не понимать, что бог в них, что бог это они в каком-то смысле, что не всё так плохо может быть, если перестать себя знать животными. Ушёл Иисус, и остаток ночи провёл у пирамид, и, сидя на голове Сфинкса, куря гашиш — встречает рассвет.

Приехал домой. И понеслось.... пошёл креститься в озеро слёз людских, голый сквозь город Иисус гордо шагает крещёный, светлый...
начал вместо писанины книг напрямую говорить сразу о высшем, вот соберёт людей, раздаст в толпу 20 косяков с травкой, и начинает свой концерт, репак, на ритме-бонгах ему помогает жена, и зачитывает темки непростые, сильные, божие темки ложит на народ и уносит их в космос, мол - я бог, ты бог, все мы — бог, он в нас, давай народ, качаемся, даём любовь и разум, вылезаем из грязи!
Иисус стал местной звездой, и как кумира его стали боготворить, даже бояться как еретика, выдумывать всякое, мол он то да сё делает, такие чудеса, такие поступки странные, а на самом деле он то паренёк простой, просто с богом за руку идёт, а все люди с хвостами его походку и слова еле едят, давяться, блюют, ругаются, бегут к религиозной местной власти жаловаться... мол он то да сё, Иисусит тут, и мы не знаем уже чему верить... и как жить дальше, он говорит, что нам не нужны апостолы и богатые священники как звёзды блестящие разодетые педики, что всё это лишь ослепляет нас и укрывает бога глубоко в унитаз.
Тем временем афиши концертов Иисуса уже висят по всему городу. Секретные службы на него завели дело, да там и нечего решать, убрать этого паренька надо, ато уж чувствуется как наш трон шатается и трескаются ножки нашей лжи.


Меня скоро схватят, друзья, отменяю своё турнэ по Средиземию, и убьют, а я пойду на это легко, я буду первым камикадзе, первым рокером на сцене Мира мёртвым
моё тело будет висеть на кресте, а с ним и всё человечество будет висеть на кресте, дохлое, и это будет как вечный пример того, что на кресте висит прошлое, убитое, всё плохое со мной исчезнет, постепенно, спустя несколько тысяч лет, и это круто, за это можно умереть.
Детей у меня нет, жена поймёт, для чего мне ещё жить, а покайфовать я могу и на обратной стороне Жизни, и с богом наконец побратаемся как следует, всё получается как ни на есть хорошо, я доволен!

Вышел Иисус с друзьями в парк - задули травки, смотрят на звёзды
пришли и схватили Иисуса шестёрки власти, и потащили на суд...
бьют, насилуют, издеваются, срут и ссут на него, и ещё бьют
такого Иисус не предвидел, на Иисусе новых 15 щелей, и все щели кровоточат... долгая ночь, утром поливают его солью
мучают собаку, гонят на гору — на макушку черепа, прибить к дереву
дать жаре пронзать раны, дать птицам грызть мясо, дать смерти спасти
дать улетучиться..., тело подберёт мать, жена проведёт с ним ночь,
и не будет тела, а дух продолжает летать, и шептать на ушко путь

и вот, короче, так вот получилось с Иисусом, такая у него жизнь
а может не было вообще такого Иисуса
может это человечество создало прототип себя - старину Иисуса
был Иисус на кресте, а почему был?, он и сейчас на кресте
человечек сейчас на кресте, человечество сейчас висит на кресте
...пора ему воскреснуть!
Ааа, дошло?! :)

Комментарии (2)

дика_класная 7. октября, 12:41  
 0 0
Гессер Сегодня в 06:49
отрыжка тюленя конвертированная в текст
не приплетай сюда тюленя, тюлень прекрасен и дкже его отрыжка не превратится в нечто подобное написанному
Гессер 7. октября, 06:49  
 0 0
отрыжка тюленя конвертированная в текст
Похожие записи

Andrew Grener

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system