Чтобы поднять задуманную тему долго лазала по интернету в новостях по запросу на 23 число. кругом одна политика. Но не о том сейчас речь. Цунами в Индонезии, вызванное извержением вулкана Кракатао. Сейчас разные источники подают разную информацию о количестве пострадавших в этой трагедии. Жалко, что это  произошло, все люди братья, все под одним Богом ходим. Индонезия, как и многие другие страны находящиеся в сейсмически опасных зонах не очень богата(если не ошибаюсь). И, если Япония, Россия, да и Америка, так как у нее самая взрывная ситуация могут заняться своими вулканами, то, Индонезия нет. А с вулканами может происходить эффект домино. Так выпьем же за то, чтобы Америка и Россия, показывали друг другу силу соревнуясь в решении подобных вопросов, СПАСАЯ ЛЮДЕЙ. Я ЧАЮ. Забыла как уменьшить буквы.

Комментарии (6)

peace_duke (24) 27. декабря, 2018.г.  
 0 0
На нашем веку неодин вулкан не закрыл полностью небосвод, тупо потомук что нам пока везёт. Как знать может Йеллоустоун бахнет минут через 5. Мы не застравхованы от таких катаклизмов
Ridens 27. декабря, 2018.г.  
 0 0
о водопадах есть интересные видео) вот с вершин высот падают)
Вячеславъ (72) 26. декабря, 2018.г.  
 1 0
Июля Сегодня в 00:05
Как думаешь, могут ли современные технологии и излучения влиять на сейсмическую картину мира? Да и возможно эти катаклизмы рукотворные.
Человеческие излучения, а уж потом всяко разные технологии.)
Июля 26. декабря, 2018.г.  
 1 0
Как думаешь, могут ли современные технологии и излучения влиять на сейсмическую картину мира? Да и возможно эти катаклизмы рукотворные.
Июля 26. декабря, 2018.г.  
 1 0
Да будет Мир и сотрудничество между странами и народами.
Похожие записи

картошка

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system