Что-то не пойму, некоторые сексапильные тётеньки каждый день выкладывают фотографии своей жопы в социальные сети, с такой нехитрой подачей, мол посмотрите - у меня жопа! Не жирная и не худая. Ок, нормальная жопа это круто, как и не сломанная нога, не выбитые зубы, и пр. А вот что-то никто не выкладывает ногу с хэштэгом - "зацените не сломанную ногу, она с каждым днём все такая же целая! Или смотрите, у меня пять пальцев на руке! Мне так жалко лузеров у которых нет мизинца... Ха, это просто инвалиды, виноваты сами!"
Это ведь классно когда все части тела на своих законных местах, зубы, руки, голова. Это называется "здоровый человек" с полноценным туловищем. А человек который ассоциирует себя с жопой - нездоров явно.

А вообще, мир живых существ - это удивительная, не прекращающаяся карусель секса и смерти, под каждым кустом, под каждым камнем, меж травинок и в воде. Повезло конечно быть человеком - в виду относительно долгой жизни, удаётся успеть и ещё кое что, между ужином, еблей и смертью.

Спасибо, всем котиков и сердечек.

Комментарии (5)

дика_класная 7. февраля, 17:35  
 1 0
У тебя просто жопы такой нет, вот ты и бесишься
Vladimir S 7. февраля, 13:55  
 0 0
Я уверен, что может, тока возможно тебя это тоже не удовлетворит :))

Как там кто-то про что-то метко заметил: "Если вы не разглядели смысла в художественном произведении, то художественный заряд просто не задел ваш мозг. Это не страшно и не говорит плохо ни о вас, ни о художнике. Скорее всего, он просто не в вас целился."
Гермес (32) 7. февраля, 12:58  
 0 0
Ну если она мне ничего больше предложить не может кроме своей "кухни" и задницы, то, естественно, внимание будет фокусироваться именно на этом. Но речь идет даже не о внимании, а как раз о предложении и методах самовыражения. О рекламе, в сущности. Но, согласен, что своей цели они потом достигают, только вот удовлетворенными почему-то часто не становятся. И я никого ни с чем на ассоциирую, просто возмутился маленько и тут же забыл, посмотрев совсем в другую сторону.
Vladimir S 7. февраля, 12:53  
 1 0
человек который ассоциирует себя с жопой

Ну это прям такой болд стейтмент. Человек манипулирует (и удачно, ибо реакция есть) твоим вниманием, фокусируя его на своей несломанной жопе. Но это не значит, что он себя с ней ассоциирует. Это значит, что ты его (её) с ней ассоциируешь. 
Ты не путай!
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system